Ну, думаю с жуком попроще будет выбор - у него важных параметров поменьше - яркость, размер, ровность расположения, кол-во лап. А то у скорпа и клешни, и хвост, и лапы, и величина всего этого, и цвет, и пол - глаза разбегаются и, как у скелета Артёмки, весело выпрыгивают из глазниц доводя до инфаркта киоскерш))
17 мар 2010, 19:25
Листад
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:20 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Я думаю, что жуки не подвержены "скукоживанию", то бишь высыханию, за счет панциря или что там у жука есть плотного. Народ, кто первый купит, отпишитесь и фото можно "закинуть" на сайт. Ждем-с!
17 мар 2010, 19:27
Артур.ru
Ну, думаю с жуком попроще будет выбор - у него важных параметров поменьше - яркость, размер, ровность расположения, кол-во лап. А то у скорпа и клешни, и хвост, и лапы, и величина всего этого, и цвет, и пол - глаза разбегаются и, как у скелета Артёмки, весело выпрыгивают из глазниц доводя до инфаркта киоскерш))
Ты думаешь, что у разных скорпионов разное кол-во лап? Тогда и у бронзовки параметры разные)))
Товарищи!!! -) Что-то темка подзаглохла -) а завтра как никак 18-е МАРТА!
Как думаете, какой подвох -) может ожидать нас в Изумрудном жуке, что у него может быть покоцано? -) Или жуки менее подвержены к скукоживанию? -)
Я уже написал, какая будет подстава - обычная бронзовка с выведеными пятнами. Давайте почтовый адрес, кто хочет - я вам летом таких жуков сколько угодно пришлю.
Артур, если т просмотришь тут все фотки, то увидишь, что у некоторых "тараканов" некоторые лапки отсутствовали))) впрочем, с бронзовкой тоже может быть подобное)))
А откуда, и что это за фотографии??? Вопрос задаю, потому что они ооочень плохого качества.
Скажите, а Изумрудный жук и Майский жук, одно и тоже?
Жуки это разные, но родственые. Народное название "майский жук" чаще всего употребляется к представителям семейства Melolonthidae в группе пластинчатоусых; а "бронзовки", "изумрудные жуки", "розовые жуки", "июньские хрущи" - для представителей семейства Cetonidae в той же группе.
Последний раз редактировалось Sordes Pilosus 17 мар 2010, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
17 мар 2010, 21:50
Артур.ru
Буду старатся выбирать не зёленых Если будут конечно. Жду, нету терпения Изумрудного жука, а остаётся еще 2 дня((( А нащет формы капсулы, я так понимаю еще более круглой будет.
Смотрел в нескольких киосках, нету. Продавцы говорят через неделю
P.S. Обычно покупаю в коммерческом киоске (не по рекомендованной цене, невротрёпки меньше и покапаться дают). Сегодня понесло к киоску, где продают партворки по рекомендованной цене (где то в 6.00, такого скопления народа не видел даже около церкви во время пасхи, это было что-то я даже остановился покурить и посмотреть на это, как оказалось это был народ за Минералами (слава богу я их не собираю). Один мужик вообще подошёл отвалил несколько косарей и забрал 2 запечатанных коробки с маркировкой Деагостини:)))) по всей видимости Минералы подумал Штирлиц, наверное спекулянт подумали Минералы
Там чуть коробку с камнями не разорвали, продавщица с криками: "Товар помнёте!!!" отобрала коробку и бабушки расстроились
18 мар 2010, 09:15
Артур.ru