Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Хорошо хоть во всех последних номерах нового типа есть упоминания что данный вид и т.д. водится в России.
02 янв 2013, 20:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А представляете... Если последний 82 номер будет "российским"???
02 янв 2013, 21:06
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
diamant писал(а):
Судя по обилию клопов и цикад, серию надо было назвать не "Насекомые и их знакомые", а "Клопы, цикады и их знакомые"... Наболело, уж простите... ДОСТАЛИ ЦИКАДЫ Причём цикады, мелкие и корявые, только портят коллекцию!
на вкус и цвет товарищей нет... я например стал покупать эту серию только потому, что в ней есть цикады.
to alexxx: с нашими насекомыми вообще просто - наловите и в эпоксидку их родимых =)
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение IMG_2096.jpg [ 34.24 Кб | Просмотров: 2230 ]
я так, за лето, целый кейс насобирал
03 янв 2013, 07:57
alexxx
Цитата:
я так, за лето, целый кейс насобирал
У меня тоже насекомых полно было... Правда на липкой ленте и преобладали мухи...
03 янв 2013, 08:54
alexxx
Извиняюсь за оффтоп, но болталки у нас в насекомых и нету. Совершенно случайно увидел по ТВ пару серий данного французского мультика Насекомые (2006-2009) Minuscule, Букашки С детьми обхохотались. Полез искать в инете и нашел, оказывается есть 78 серий. Ссылок можно найдти полно, вот например одна http://films.imhonet.ru/element/1066144/
diamant писал(а):
Судя по обилию клопов и цикад, серию надо было назвать не "Насекомые и их знакомые", а "Клопы, цикады и их знакомые"... Наболело, уж простите... ДОСТАЛИ ЦИКАДЫ Причём цикады, мелкие и корявые, только портят коллекцию!
А я люблю цикад и клопов. Между прочим, во всех зарубежных сериях именно цикады и клопы были самыми красивыми, эффектными и интересными насекомыми. Если не верите, то погуглите по названиям Catacanthus incarnatus и Poecilocoris latus. А о том, насколько прекрасна свинушка экзотическая Lycorma cf. delicatula c расправленными крыльями, я скромно промолчу. Жаль, что ДеА умудрилось из этой, казалось бы, готовой "конфетки" сделать нечто неудобоваримое. Также очень жалко, что из всего потрясающего многообразия клопов ДеА часто выбирает самых сереньких. Однако, это вовсе не означает то, что эти серенькие и неприметные на первый взгляд клопы менее интересны и достойны восхищения, чем их яркие собратья.
Robin73 писал(а):
Расширяется ДеА, жаль сайт у румынцев убогий, минимум информации и оформления.