Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Сказали тоже самое: завтра или в субботу...
27 дек 2012, 12:27
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Robin73 писал(а):
Apush писал(а):
Чет на соседнем дружественном форуме проскочила информация о том, что выпуск с носорогом планируется только 10 января... Это что ж, мы на Новый Год без подарка от ДеА???
Не знаю, может и правы были на дружественном форуме, но в нашей палатке Насекомые сегодня не вышли. Эх, обидно будет, если ждать придется до 10-го.
да не, 11 уже 78 (с бурды)
27 дек 2012, 17:36
белка27
ДОРОГИЕ МОИ! САМЫЕ ВЕРНЫЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ НАСЕКОМЫХ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ТАНЯ.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 49565979.jpg [ 24.8 Кб | Просмотров: 1495 ]
02 янв 2013, 01:19
diamant
Зарегистрирован: 09 май 2012, 11:29 Сообщения: 44 Откуда: Петрозаводск
Судя по обилию клопов и цикад, серию надо было назвать не "Насекомые и их знакомые", а "Клопы, цикады и их знакомые"... Наболело, уж простите... ДОСТАЛИ ЦИКАДЫ Причём цикады, мелкие и корявые, только портят коллекцию!
02 янв 2013, 15:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А цикада и клоп разве не насекомые???
02 янв 2013, 15:24
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Есть такое дело, но надо все-таки признать, что и среди цикад и клопов были достойные экземпляры. Например, насколько хорош был крестоносец, расправленная Хуэхис инкорната или фонарница.
02 янв 2013, 15:26
alexxx
Цитата:
расправленная Хуэхис
Этот экземпляр только названием удивил...
02 янв 2013, 15:29
diamant
alexxx писал(а):
А цикада и клоп разве не насекомые???
А пчёлы, муравьи, бабочки не насекомые? Однобоко получается...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Robin73 писал(а):
Есть такое дело, но надо все-таки признать, что и среди цикад и клопов были достойные экземпляры. Например, насколько хорош был крестоносец, расправленная Хуэхис инкорната или фонарница.
Согласен! А остальная невзрачная мелочь?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Краснопопая цикада следующая... Вот чем она отличается от т.н. царственной? Соберу всех цикад в один кейс!!!!
02 янв 2013, 15:31
Robin73
Ну тогда (в сотый раз уже, наверное) нужно вспомнить, что шедевров ведь никто и не обещал, а из того, что нам дали всего было понемногу, и распрекрасного и так себе. Наконец, согласитесь, подобные живые коллекции это не ювелирное украшение в шкатулке на подушечке, но люди привыкли воспринимать все именно так, с точки зрения красиво - не красиво, полезно - бесполезно. Это же отношение мы переносим и на творения природы, забывая, что сами являемся таким же творением (судя по всему, бракованным). Так что с точки зрения украшения квартиры они не пройдут, это точно, но восхищения заслуживают все!
02 янв 2013, 15:56
diamant
Насекомые в живом виде- безупречные, но вот жопорукие изготовители хрустальных гробов для наших насекомышей портят всю природную красоту (китайцы, или кто там их делает...) Вот именно на них я и ругаюсь.
02 янв 2013, 16:03
alexxx
Что ругаться - то??? Конец уже серии! Здесь надо думать: надо ли нам такое со следующей акриловой серией???
Да и если бы все вложения были ювелирной работы - номер бы не стоил 250р!!!! За 500р вряд ли бы кто купил выпуски. Но говорить об этом не буду, тк все уже обсудили 3 года назад при старте серии...
02 янв 2013, 16:43
diamant
alexxx писал(а):
Что ругаться - то??? Конец уже серии! Здесь надо думать: надо ли нам такое со следующей акриловой серией???
Да и если бы все вложения были ювелирной работы - номер бы не стоил 250р!!!! За 500р вряд ли бы кто купил выпуски. Но говорить об этом не буду, тк все уже обсудили 3 года назад при старте серии...
Я бы и за 500 р. покупал, если качество соответствующее... А три года назад никто не знал что серия будет состоять из клопов, цикад и бронзовок! Не дают мне поругаться, злые вы все ))))
02 янв 2013, 19:16
ubiyzaboingov
diamant писал(а):
alexxx писал(а):
Я бы и за 500 р. покупал, если качество соответствующее... А три года назад никто не знал что серия будет состоять из клопов, цикад и бронзовок! Не дают мне поругаться, злые вы все ))))
но большинство за 500рэ покупать не будут , тогда дэа это не выгодно....
02 янв 2013, 19:17
Robin73
diamant писал(а):
А три года назад никто не знал что серия будет состоять из клопов, цикад и бронзовок! Не дают мне поругаться, злые вы все ))))
Да ну что вы, не ругаемся мы, а дискутируем. Да, про клопов и цикад речи конечно не шло, при старте все было в розовом цвете "Самые редкие насекомые со всех уголков земного шара" (не претендую на 100% точность текста), но это, увы, всегда так. Вот еще "Только самые натуральные камни и кристаллы, обработанные вручную" - гомерический хохот. Увы, это судьба всех или почти всех партворков - за втридорога продать самое дешевое. В этом я с вами солидарен, но, согласитесь, есть ведь положительные стороны во всех этих, казалось бы, бессмысленных коллекциях - они доставляют нам радость!
02 янв 2013, 19:27
ubiyzaboingov
Robin73 писал(а):
diamant писал(а):
А три года назад никто не знал что серия будет состоять из клопов, цикад и бронзовок! Не дают мне поругаться, злые вы все ))))
Да ну что вы, не ругаемся мы, а дискутируем. Да, про клопов и цикад речи конечно не шло, при старте все было в розовом цвете "Самые редкие насекомые со всех уголков земного шара" (не претендую на 100% точность текста), но это, увы, всегда так. Вот еще "Только самые натуральные камни и кристаллы, обработанные вручную" - гомерический хохот. Увы, это судьба всех или почти всех партворков - за втридорога продать самое дешевое. В этом я с вами солидарен, но, согласитесь, есть ведь положительные стороны во всех этих, казалось бы, бессмысленных коллекциях - они доставляют нам радость!
да, первые 5-7 номеров"Самые редкие насекомые со всех уголков земного шара", а потом Китай,Китай,Китай...
02 янв 2013, 19:29
diamant
Да я уже на дождевого червя согласен, только бы не эти мелкие серые цикады...
02 янв 2013, 19:33
ubiyzaboingov
diamant писал(а):
кивсяк и сколопендра уж лучше...
02 янв 2013, 19:34
Robin73
diamant писал(а):
Я тоже про кивсяка вспомнил. А цикады... ну так ведь она одна осталась, а как получим номер, так узнаем о планах на окончание. Верится с трудом, что пойдут только крупные насекомые, но кто его знает...
02 янв 2013, 19:36
diamant
Я не уверен, что одна цикада осталась
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: ... и вообще, могли бы уже опубликовать список того, что нас ожидает до конца серии. Тут осталось-то...
02 янв 2013, 19:47
alexxx
Цитата:
Самые редкие насекомые со всех уголков земного шара
Причем ладно произведено в Китае... Так и названия все Азиатский тот то, та та... А в скобочках Китай... Неужели вся эта тварь только там и водится??? Понимаю, что в Азии какой только заразы и нет... Но могли и нашу моль положить, тараканов и тп...