не въезжаю.. на предмет чего сказал? там точное количество выпусков неизвестно (ну мне), но явно не 74. просто издаются и издаются, и еще долго будут...
02 мар 2010, 16:29
sniff
Re: Обсуждение серии Насекомые и их знакомые
так может и у нас будут продолжать,кто знает,что через год ещё будет
так может и у нас будут продолжать,кто знает,что через год ещё будет
у нас по ГЛ изначально 60 заявлено. не думаю, что наши будут продолжать
02 мар 2010, 17:00
sniff
Re: Обсуждение серии Насекомые и их знакомые
Elrond писал(а):
в 2010 выйдет 25 номеров,в конце 2111 уже будет 50 выпусков,и тока в 2112 в середине года 60 выпуск....серия пользуется популярностью...и мне кажется,что продолжение после 60 номеров будет....тока много ждать,вот если б каждую неделю выходили зы.так,что через годик посмотрим-Быть или не быть ....
в 2010 выйдет 25 номеров,в конце 2111 уже будет 50 выпусков,и тока в 2112 в середине года 60 выпуск....серия пользуется популярностью...и мне кажется,что продолжение после 60 номеров будет....тока много ждать,вот если б каждую неделю выходили зы.так,что через годик посмотрим-Быть или не быть ....
дело не в популярности. если серия будет популярна - они доведут ее до конца, если нет - нет. неужели Вы думаете, что они, запуская такую серию, не подготовились? все 60 номеров лежат на складах, может быть, еще в разобранном виде (так удобней хранить), но вполне готовые к продаже. и никто новых насекомых заливать не будет.
да, кстати, если качество насекомых и дальше будет такое преотвратное, популярность быстро пойдет на убыль.
02 мар 2010, 22:00
Andruha
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
Живу в Чебоксарах - столица Чувашии, до сих пор не дождусь 3-го номера, не говоря уже про 4-ый! хотелось бы знать есть смысл ждать?