Да... подвел номер 75, но 76 удивил!!! - неужто то будет тот богомол красочный в маленьком бруске?)))
15 ноя 2012, 17:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Цитата:
76 удивил!!! - неужто то будет тот богомол красочный в маленьком бруске?)))
Нетушки.... Нам маленьких брусков не надо!!!! Требуем компенсацию за 75 номер и большой брусок. Только бы ДеА регионы не напутал и снова не пустил одни и теже насекомые...
15 ноя 2012, 20:28
Смирнoff
Hitto писал(а):
qwerty1995 писал(а):
№ 76 - 13.12.2012| Индийский цветочный богомол
Да... подвел номер 75, но 76 удивил!!! - неужто то будет тот богомол красочный в маленьком бруске?)))
Цветочный богомол несомненно радует!!! Лишь бы его не запоганили как обыкновенного!
Да и краевика у меня нет. Так что тут, лично для меня, тоже хорошая новость)))
Я сегодня получил на почте два заказанных номера: 28 и 29. Посылка пришла из Ярославля. Обошлось мне это удовольствие в 628 рублей. Фото выложу позже в соотвествующих темах.
P.S. Данный заказ разместил на сайте 11 марта. "Оперативно" работают.
16 ноя 2012, 19:45
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Богомол - хорошее вложение, жаль только у меня уже есть и он, и краевик.
Вчера нашла фото серии "Real Bug's collect A case", которую ДеА издает в США. О ней уже шла речь в теме Насекомости в других странах. На фото есть цветочный богомол. Даже при таком маленьком разрешении видно, что богомол от ДеА залит так себе.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение flower_mantis.jpg [ 61.66 Кб | Просмотров: 2114 ]
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение Real_Bugs.jpg [ 52.45 Кб | Просмотров: 2114 ]