Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
alexxx писал(а):
Ну не знаю, закончат ли...Хочется продолжения. А кейсы будут еще в Обитателях подводного мира. Если жуки закончатся, а морские сразу выйдут.
Сегодня на сайте ДеАгостини спросила про Обитателей ..вот такой диалог получился :
16:17 Наталья: День добрый! Когда будет запущена серия "Морские обитатели ? 16:17 Оператор Светлана включился в разговор 16:21 Светлана: Добрый день! Данная коллекция завершена на доработку. Будет ли в дальнейшем коллекция продаваться во всероссийском масштабе, пока не известно. Пожалуйста, следите за рекламой или периодически заходите на сайт, информация обновляется. С уважением, Светлана. 16:22 Наталья: Спасибо! 16:22 Оператор закрыл диалог
16 окт 2012, 12:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так это стандартный ответ!!!
Они сами не знают инфо, когда старт. А если и знают, то скажут не ранее, чем за неделю-две доо официального выхода 1 выпуска.
16 окт 2012, 13:43
GreenField
Как я и ожидал, в Беларуси с четвёртым выпуском вышел шершень. Насчёт тиража пока не берусь сказать что-либо определённое, т.к. выпуск появился только сегодня, но похоже, что он будет полностью допечатанным для нас.
16 окт 2012, 18:02
londonN
ну лучше поздно чем ни когда а то утром еще не было может и папка для журналов появиться к стати кто нибудь отпишется с каким номером в России папка для журналов в продажу поступила
16 окт 2012, 19:27
alexxx
Как появится анонс у Вас - так и смотрите. Не факт, что все повторяется.
Как вы понимаете я сижу только на этом форуме, а ссылку не знаю потому, как на форум захожу 2-3 раза месяц. Надеюсь я все уяснил и больше таких сообщений не будет.
Одессит писал(а):
А это все потому,что краб сидит на другом форуме,с другими малолетками. Вот сидят там,и даже ссылок не знают
р На форум я захожу 2-3 раза в месяц, поэтому ссылку и не знаю. Надеюсь я все уяснил?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
краб писал(а):
Как вы понимаете я сижу только на этом форуме, а ссылку не знаю потому, как на форум захожу 2-3 раза месяц. Надеюсь я все уяснил и больше таких сообщений не будет.
Одессит писал(а):
А это все потому,что краб сидит на другом форуме,с другими малолетками. Вот сидят там,и даже ссылок не знают
р
20 окт 2012, 09:36
alexxx
А потом после 2-3 посещений работы модераторам уйма...
Вот и предыдущее сообщение... С чего Вы пишите? С телефона или клавиатуры с крошками???
20 окт 2012, 11:36
amorphi
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
просто он немножко рычит :-)
21 окт 2012, 16:50
arrianna
arrianna писал(а):
ребята,помогите новенькой.пожалуйста!
А в чем помочь?
29 окт 2012, 11:59
strela
Изучила графики "Бурды" на конец года и на новый и №77 «Насекомые и их знакомые» который выйдет аккурат перед новым годом 27.12.2012 - будет последним выпуском. ДеА осчастливит нас ещё только 4 жуками. В новом году не их, не "Морских обитателей" в обозримом будущем (до 12 недели) не нашла.
05 ноя 2012, 20:25
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
strela писал(а):
Изучила графики "Бурды" на конец года и на новый и №77 «Насекомые и их знакомые» который выйдет аккурат перед новым годом 27.12.2012 - будет последним выпуском. ДеА осчастливит нас ещё только 4 жуками. В новом году не их, не "Морских обитателей" в обозримом будущем (до 12 недели) не нашла.