Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
Ну, мне кажется, что акрил этот в таком количестве копейки стоит. Это же не аквариум-трёхтонник))) Ну, малый - 5 рублей, большой - 7. Не велика разница даже с учётом тиража, гораздо важнее стоимость получения самих насекомых и работ китайцев по их "запихиванию" + логистика и прочий маркетинг))) Мне так кажется
28 сен 2012, 07:35
Fler
Цикада, кузнечик, таракан и златка. Ничего выдающегося....
28 сен 2012, 08:26
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, да... Мой вопрос практически без ответа... Только златка из 74 выпуска, пожалуй, будет похожа на этого черно-зеленого жука с задней стороны обложки... Таракан - вообще копия черепашки... По-крайней мере на картинках, выданных гуглом... Кузнечик - опять будет зажаренным, да и сколько уже можно? И что интересно, никого, претендующего на место в большом бруске...
Выложите фото насекомых следующих номеров, а то у меня поисковик ничего не находит!
28 сен 2012, 11:19
basset
Apush писал(а):
А интересно... На задней стороне обложки журнала, там где представлен фрагмент кейса, имеются парочка тварей - какой-то жутко красивущий желтый жук и так себе красивущий черно-зеленый с желтыми полосками на надкрыльях... К тому же, на передней стороне обложки, сразу под гордой надписью DeAGOSTINI, на декоративной полоске из брусков есть тоже какой-то крупнячок коричневого цвета под номером 5, если считать справа налево и под номером 7, если считать слева направо... И еще... Где-то мелькала фотка АААГРОООМНОГО МУРАВЬЯ в бруске... Так вот, собственно, вопрос: мы ЭТО дождемся???
Пы.Сы. До кучи хочу гигантскую сколопендру в большом бруске... В анонсах серии-где-то мелькала...
Этот желтый жук, скорее всего, одна из разновидностей одонтолабиса. В реале ниче особенного. Кстати, его не было ни в одной серии, и предполагать, что нам его откуда-то возьмут и положат - ну это вряд ли... А вот тот, что с жедтыми полосками - это реально самый красивый жук коллекции. Это индонезийская златка. Была практически везде в последних сериях. Вполне реально и появление у нас. Крупнячок коричневого цвета - это африканская стеноцера. Они все (стеноцеры) красавицы как на подбор. Было всего три вида, у нас - ни одного. Будет ли хоть один - знает тока ДеА. Муравей громадный тож был во всех сериях. Почему бы не быть и у нас? А уж гигантскую сколопендру ну всяко должны положить - надо же заполнить чем-то место. А из того, что анаонсируется на ближайшие номера... Не понимаю, нафига еще один кузнечик неважно в каком бруске. Они реально все одинаковые, и для общего развития хватило бы и тех что уже есть. Златка будет скорее всего такая , как выкладывал Игорь на фото с дачи. Вполне ничего зверек. Цикада их следующего номера на букву Х - ну тут зависит от качества заливки и расправки. В зарубежных сериях она весьма хороша. А таракан - вообще не представляю какой будет. Если такой, как прошел недавно у немцев и англичан, то это действительно почти то же самое, что черепашка. Тока будет крупнее и ярче. Ну... Как-то так...
basset писал(а):
А вот тот, что с желтыми полосками - это реально самый красивый жук коллекции. Это индонезийская златка. Была практически везде в последних сериях. Вполне реально и появление у нас.
Полностью согласна с basset'ом. В реальности златка выглядит сказочно. На фото мой экземпляр из Real Life Bugs & Insects от Hachette. К сожалению, я плохой фотограф, поэтому не могу передать даже малой части красоты этого насекомого.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 01.jpg [ 189.51 Кб | Просмотров: 1895 ]
29 сен 2012, 10:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А по мне так классный жук. Надоели клопы и всякая мелочь, а серию завершать надо достойно (и плюс к морским готовится нам всем). Осталось нам угадать, кого положат в большие бруски....
29 сен 2012, 10:35
DemetrioCalle
Да нафиг не сдались мне эти ракушки))) А 12 выпусков это всё-таки не меньше, чем полгода коллекционировать, но свет в конце туннеля уже виден)))
01 окт 2012, 11:35
DemetrioCalle
Блин, цикада из №71 какая-то сплющенная вся. Из пары десятков журналов выбрал более-менее, но всё равно не понятно, зачем они их "плющили")))
05 окт 2012, 07:52
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Так вы ее не в профиль, а в фас рассматривайте, так она симпатичнее.
10 окт 2012, 10:28
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, а номера с кейсами еще ожидаются?
11 окт 2012, 00:03
DemetrioCalle
Серия скорее всего закончится через 11 номеров, какие кейсы?)))
11 окт 2012, 08:11
alexxx
Ну не знаю, закончат ли...Хочется продолжения. А кейсы будут еще в Обитателях подводного мира. Если жуки закончатся, а морские сразу выйдут.
11 окт 2012, 09:53
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
DemetrioCalle писал(а):
Серия скорее всего закончится через 11 номеров, какие кейсы?)))
Извините, я серию не собираю, мне кейсы для энергии камней хотелось бы приобрести Спасибо, буду тогда через ГЛ заказывать.
11 окт 2012, 11:18
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
На Крупу скатайтесь... Там наверняка еще выпуски с кейсами валяются...
11 окт 2012, 11:29
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
на сайте обновление. о-о-о-о-очень много анонсов
15 окт 2012, 18:11
alexxx
До какого выпуска обновили?
15 окт 2012, 18:13
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
До какого выпуска обновили?
72-последний
15 окт 2012, 18:14
alexxx
Это не смешно совсем...ДеА просто над нами глумится!!! Эти анонсы мы итак знаем... Давно. А вот свеженького не хватает. Итак закончится серия, а анонсов и не будет...