Re: №13 Шершень (Vespa sp.): Обсуждение, Фото
Сегодня купила еще одного шершня, он абсолютно отличается от того. что у меня был. Мой черный, пусть и больной, у него еще тело мшистое, бархатное. Новый экземпляр желтенький и гладкий, хоть и маленький. странно всё это.
Вот новый: Вот старый:
Вот они оба:
25 июл 2010, 17:11
Спонсор
Plawniki
а еще видила сегодня ну вообще ужасных шершней, жаль камеру с собой не ношу.)
25 июл 2010, 17:33
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Ужасных, наверное, каждый, кто покупал журнал, видел. Вот если б кучу отличных шершней увидеть и без фотика быть, это было бы досадно
27 июл 2010, 09:29
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Подобно многим форумчанам, купил ещё одного шершня. Попался на глаза гораздо более лучший экземпляр, моя не устоять! Самое интересное, что ведь сам же в этой ветке агитировал всех за то, что бы не спешить. Мол, недели через полторы после выхода номера можно найти приличный экземпляр!..
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Артур.ru писал(а):
Вот мой шершень...в конвульсиях
Неправда, после медовухи.
02 авг 2010, 10:47
peyto
basset писал(а):
Что можно сказать? Шершень выше всяческих похвал. Крупный, ровный, без пузырей и серебра. Не знаю, как 10, но 9 баллов смело можно дать. Хлама, конечно, много - ну так куды ж без него. Но кто ищет - тот всегда найдет.
Ссылки на фото нужно заключать в [img]. Вот так: [img]Http://feya-club.wen.ru/02082010361.jpg[/ img] Убрать пробел перед img. Вот такие фото получатся:
Я бы хотела фотографировать четче, но эти фото с телефона. Другой возможности пока нет, и нет возможности пользоваться специальными программами на компьютере. Так что приношу свои извинения всем!
03 авг 2010, 16:03
Артур.ru
Радужное_небо писал(а):
Спасибо Артур!
Не за что!
Гумба писал(а):
А не могли бы вы фотографировать чуть - чуть почётче???
Радужное_небо писал(а):
Я бы хотела фотографировать четче, но эти фото с телефона. Другой возможности пока нет, и нет возможности пользоваться специальными программами на компьютере. Так что приношу свои извинения всем!
Да, желательно сделать фото получше. Хотя если захотеть, можно и фото с телефона хорошо сделать