Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
А кейс-то когда будет? Все, в принципе, сейчас должны быть в больших брусках: для маленьких уже места нет. Хотя 61 номер они не постеснялись выпустить
29 май 2012, 08:17
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Блин, второй маленький брусок уже валяется в большом отделении...
04 июн 2012, 08:58
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Вспомните, что первые два больших бруска со скорпионом и палочником вообще полгода валялись без кейса... Тут хоть в большие ячейки маленькие бруски можно запихать...
Обновления на сайте
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 2.png [ 140.51 Кб | Просмотров: 1757 ]
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение Безымянный.png [ 189.07 Кб | Просмотров: 1757 ]
07 июн 2012, 16:47
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Опять цикада. Три больших бруска подряд что ли будет? Рогач, Птицеяд, Царственная цикада. Мммм, только что заметил на верху поста. Периодичность 1 раз в неделю, изменили или ошибка?
07 июн 2012, 19:31
deeme
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:58 Сообщения: 105 Откуда: Ульяновск
Насекомыш писал(а):
Опять цикада. Три больших бруска подряд что ли будет? Рогач, Птицеяд, Царственная цикада. Мммм, только что заметил на верху поста. Периодичность 1 раз в неделю, изменили или ошибка?
Ошибка
08 июн 2012, 05:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А мне вот интересно: как ДеА с наклейками выкрутится с учетом разных 62 номеров...
alexxx писал(а):
А мне вот интересно: как ДеА с наклейками выкрутится с учетом разных 62 номеров...
По-моему, они уже давно на наклейки (и на нас заодно) рукой махнули.
09 июн 2012, 02:03
Насекомыш
Тероморфный абишай писал(а):
alexxx писал(а):
По-моему, они уже давно на наклейки (и на нас заодно) рукой махнули.
Надо звякнуть ДеА по этому поводу. Ато я всё жду наклейки, выпуски не покупаю. Теперь только больших буду приобретать, ну и если заинтересуют маленьких тоже, хотя это уже врятли.
09 июн 2012, 16:39
deeme
А я буду покупать всё до последнего выпуска - хорошие будут экземпляры или плохие, достойные насекомые или нет - потому что я считаю - если уж взялся - то доведи дело до конца! Если уж я не могу справиться с этой коллекцией, то вообще какое дело по силам мне завершить? Вопрос принципа!
09 июн 2012, 17:57
Насекомыш
deeme писал(а):
А я буду покупать всё до последнего выпуска - хорошие будут экземпляры или плохие, достойные насекомые или нет - потому что я считаю - если уж взялся - то доведи дело до конца! Если уж я не могу справиться с этой коллекцией, то вообще какое дело по силам мне завершить? Вопрос принципа!
Понимаете, я за эту серию с самого начала брался и руками и ногами, бегал по всему городу как ненормальный в поисках достойного экземпляра. И тоже такая мысль была, раз уж взялся, доведи до конца. Но после 56 надоело. И не потому что доведи не доведи. Денег жалко за такую хрень)
Очень бы хотелось во всех темах этой серии иметь маленькую картинку с текстом о каждом насекомом с официального сайта серии. Кто это смоет осуществить? Сделайте, пожалуйста! Я, к сожалению, этого не умею...
10 июн 2012, 14:08
deeme
Насекомыш писал(а):
deeme писал(а):
Понимаете, я за эту серию с самого начала брался и руками и ногами, бегал по всему городу как ненормальный в поисках достойного экземпляра. И тоже такая мысль была, раз уж взялся, доведи до конца. Но после 56 надоело. И не потому что доведи не доведи. Денег жалко за такую хрень)
Да это всё понятно - раньше в поисках нормального насекомого я ездил по всему городу с улыбкой на лице - сейчас всё по-другому - покупаю почти первого попавшегося - надоедать стало, знаете ли.
13 июн 2012, 14:12
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
И мне денег жалко )))))) Но решила всю коллекцию собрать полностью. Все таки азарт , наверное. Хотя выбора у нас практически нет . В каждом киоске по одному номеру привозят.
ДеА жжет. 11 марта сделал заказ 2-х пропущенныйх номеров. Ни ответа ни привета. 18 мая отписался спросил что с моим заказом. 23 получил ответ: "На данный момент, информация об отправке посылки по Вашему адресу не поступала. Пожалуйста, ожидайте, как только посылка будет сформирована, Вам будет сделана отправка. Информацию о готовности посылки к отправке, Вы получите в виде СМС сообщения на Ваш мобильный номер телефона. "
И вот спрашивается есть ли смысл ждать. Мне в общем-то эти номера особо не нужны (пропустил их осознанно), просто захотелось проверить на личном опыте как работает заказ пропущенных номеров. И итог оказался не очень хорошим. 3 месяца с момента подачи заявки и нулевой результат.
P.S. заказывал 28 и 29 номера.
18 июн 2012, 12:10
Насекомыш
Vycha писал(а):
ДеА жжет. 11 марта сделал заказ 2-х пропущенныйх номеров. Ни ответа ни привета. 18 мая отписался спросил что с моим заказом. 23 получил ответ: "На данный момент, информация об отправке посылки по Вашему адресу не поступала. Пожалуйста, ожидайте, как только посылка будет сформирована, Вам будет сделана отправка. Информацию о готовности посылки к отправке, Вы получите в виде СМС сообщения на Ваш мобильный номер телефона. "
И вот спрашивается есть ли смысл ждать. Мне в общем-то эти номера особо не нужны (пропустил их осознанно), просто захотелось проверить на личном опыте как работает заказ пропущенных номеров. И итог оказался не очень хорошим. 3 месяца с момента подачи заявки и нулевой результат.
Я заказывал. И нормально через 2,5 недели пришла смс ка, мол заказ сформирован ожидайте уведомления с почты. Через неделю в субботу пришла посылка) Так что не надо . С отправкой у них всё в порядке, это с поставками из Китая и партии брака нужно переживать. Ну я правда заказывал не с такого нехилого интервала выпусков. Я был на 34, а заказывал 26,27, потому как к нам очень малую партию выслали в область, и купить не удалось) А щас по 3-4 выпуска в киосках валяются никому нахрен ненужные ) Вполне возможно что ваших номеров на складе не оказалось, и они ищат по всей России. Если они вам не так нужны, лучше купите мороженку и сходите с друзьями в кино )))
Vycha писал(а):
Я минералы получил неделю назад, хотя заказывал в январе) Я уже и забыл про них, решил, что не светит) Так что ждите)