Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Насекомые и их знакомые График Выхода и обсуждение серии
А кто модератор Насекомые и их Знакомые?
25 фев 2012, 13:11
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
У этого раздела нет модераторов, за ним следят главные Elrond и Nicanora.
25 фев 2012, 16:19
белка27
Но главнее всех - Игорь (Robin73)! Он с такой любовью оформляет нам каждую тему. За что ему от всех нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
25 фев 2012, 23:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
К тому же круг собирателей насекомых настолько узок на форуме...Все лица адекватные, знающие и уважающие правила форума- нарушений не замечено. В отдельном модераторе не нуждается раздел.
26 фев 2012, 00:07
Robin73
белка27 писал(а):
Но главнее всех - Игорь (Robin73)! Он с такой любовью оформляет нам каждую тему. За что ему от всех нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ну, не главнее, конечно , просто есть пока время красоту наводить. НО! Меня преследует вопрос, а нужно ли это читателям форума?! Кто журнал покупает, тот и сам все увидит, а кто не покупает, тот и не зайдет сюда. Спрашиваю потому как в других разделах такого нет и ничего, все довольны (Энергия камней), так может и в Насекомых не нужно... А если нужно, то в каком виде? Ответьте, кто читает эту тему, для меня это важно!
пс: с другой стороны, не написал как-то тираж (в Шахматах), так пол-страницы исписали - "какой тираж?!?!?!".
26 фев 2012, 09:28
Nicanora
Игорь, нам это очень нужно! Очень! Очень!
На мне раньше были Минералы, а на Андрее насекомые, такое негласное разделение что-ли. Так вот я оформляла темы перед выходом журнала, но был у нас такой форумчанин Сверчок ( он и сейчас есть негласно - Леонид, привет!), так он все время ворчал на меня, что эта информация о камне есть и не нужна она никому, так как кто хочет, сам все найдет, так и руки у меня опустились. Но, когда ты пришел и начал оформлять темы по-новому, я очень обрадовалась, так что продолжай, пожалуйста, у тебя это очень хорошо получается!
26 фев 2012, 09:37
alexxx
А я вот еще подумал, не может ли нас ожидать еще одна "акрилово-насекомая" тема партворка... Вон есть вариации камней, кукол, машинок, биографий и прочего... После завершения Насекомых может будет что-то подобное...
26 фев 2012, 09:40
Robin73
Из всего "акрилово-насекомого" мне известны только бабочки, но они, кажется, только в Испании были. Вряд ли до нас доедут.
26 фев 2012, 09:47
deeme
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:58 Сообщения: 105 Откуда: Ульяновск
Robin73 писал(а):
белка27 писал(а):
Ну, не главнее, конечно , просто есть пока время красоту наводить. НО! Меня преследует вопрос, а нужно ли это читателям форума?! Кто журнал покупает, тот и сам все увидит, а кто не покупает, тот и не зайдет сюда. Спрашиваю потому как в других разделах такого нет и ничего, все довольны (Энергия камней), так может и в Насекомых не нужно... А если нужно, то в каком виде? Ответьте, кто читает эту тему, для меня это важно!
пс: с другой стороны, не написал как-то тираж (в Шахматах), так пол-страницы исписали - "какой тираж?!?!?!".
Конечно нужно! Тем более нам - живущим в маленьких городах. У нас насекомые продаются только в газетных киосках - и по одному экземпляру. Поэтому очень сложно найти хорошее насекомых. эти страницы - ориентир для меня - я понимаю что мне искать и на что рассчитывать. Без этого приходилось бы искать вслепую.
Nicanora писал(а):
Игорь, нам это очень нужно! Очень! Очень!
Подписываюсь! Да, кто хочет - сам всё найдёт, но многие сюда, на этот форум заходят, чтобы именно здесь это самое всё найти. Поэтому продолжайте в том же духе, Игорь (пожалуйста!!!) и огромное Вам Спасибо!!!
alexxx писал(а):
А я вот еще подумал, не может ли нас ожидать еще одна "акрилово-насекомая" тема партворка... После завершения Насекомых может будет что-то подобное...
Могу предположить что после окончания данной серии ее могут запустить повторно.
Игорь, продолжай оформлять темы в том же стиле. Я предпочитаю ходить за покупками многих серий на следующий день после выхода. Сначало на форуме посмотрю какие экземпляры есть, какой брак может быть и т.д.
Лично я серию не покупаю, но всегда интересно зайти в новую тему и почитать, что нового
26 фев 2012, 10:52
Robin73
Понятно, в общем, нарвался на комплименты. Но я хотел бы услышать, какой еще инофромации вам не хватает в обзорах (только не просите сканы всех страниц)?
26 фев 2012, 11:00
alexxx
Robin73 писал(а):
Понятно, в общем, нарвался на комплименты. Но я хотел бы услышать, какой еще инофромации вам не хватает в обзорах (только не просите сканы всех страниц)?
Нам всего хватает... Главное - общение, да и глаза попродавать- посмотреть что у кого попалось... Всегда утром в четверг умыться не успеешь, а новый выпуск от Robin73 уже увидишь... За что огромное человеческое спасибо.
Robin73 писал(а):
Меня преследует вопрос, а нужно ли это читателям форума?! Кто журнал покупает, тот и сам все увидит, а кто не покупает, тот и не зайдет сюда.
Увидит-то, конечно, увидит, но тем, в чьи города журнал приходит на несколько дней позже, тоже любопытно заранее узнать, не только как вложение выглядит, но и про что в журнале написано, и анонс посмотреть. Так что я за. Кроме того, всегда приятнее, когда "шапка" темы и информативна, и красиво оформлена, за что вам большое спасибо!
Nicanora писал(а):
но был у нас такой форумчанин Сверчок ( он и сейчас есть негласно - Леонид, привет!), так он все время ворчал на меня, что эта информация о камне есть и не нужна она никому, так как кто хочет, сам все найдет, так и руки у меня опустились.
Да, бывают такие критиканы, которые всегда всем недовольны и постоянно всем указывают, что и как надо делать или не делать, что писать, а чего не писать. Причём мнение своё преподносят как истину в последней инстанции, а самих себя - как светочей мудрости. Такие любую хорошую инициативу могут зарубить только потому, что она _лично им_ кажется ненужной. Лучше всего просто не обращать на них внимания.
Во-первых, Игорь, твое оформление тем стало "образцом" для многих других разделов) И это здорово! Спасибо большое за труд! Во-вторых, по поводу "акриловой темы", видел за рубежом "Морских обитателей" в акриле (рыб, крабов, морских звезд и пр.), и пару раз попадались раковины в акриле, хотя как раз раковины, мне кажется, не стоит делать так)
26 фев 2012, 11:50
Robin73
Спасибо, Андрей! Понял, просто скучно делать одно и то же, хочется разнообразия, поэтому и поднял вопрос. Насчет акрила - на ибее видел минералы в акриле, ИМХО вообще чушь.
26 фев 2012, 12:07
basset
Само собой, громадное спасибо Игорю за четкие и грамотные анонсы. А что до будущих планов... Скорее всего будет запущена аналогичная серия от Ашетт. Все то же самое, и журналы такие же. И будем надяться, что насекомые будут хоть чуть-чуть отличаться, и мы пополним наши коллекции новыми экземплярами.
26 фев 2012, 12:33
белка27
Robin73 писал(а):
просто скучно делать одно и то же, хочется разнообразия.
Предлагаю внести разнообразие! В начале темы фото Игоря с бруском насекомого в руках. Как в рекламе. Фото в полный рост. В одежде по сезону....
Шучу конечно же! Просто даже не представляю, как можно отлично оформленные темы ещё лучше оформить?!
26 фев 2012, 20:37
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Присоединяюсь к комплиментам Игорю ! Действительно очень хорошо все оформлено. Приятно заходить в тему. Спасибо !