Если придираться - средняя левая лапка не понятна, плохо просматривается. А так - ничего. Сегодня тоже насмотрелась на разных....."сколиозников"
19 июл 2010, 17:51
lopataa
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Калмыкия, г. Элиста
Re: №13 Шершень (Vespa sp.): Обсуждение, Фото
Посмотрев фото на форуме, думали, что даже не пойдем смотреть на этих калек в акриле. А вчера случайно в киоске с сыном увидели такого красавца , попросили покопаться в коробке, и на наше удевление, все экземпляры достойные. На радостях купили. Теперь будем ждать цикаду, на картинке, такая красавица.
Посмотрев фото на форуме, думали, что даже не пойдем смотреть на этих калек в акриле. А вчера случайно в киоске с сыном увидели такого красавца , попросили покопаться в коробке, и на наше удевление, все экземпляры достойные. На радостях купили. Теперь будем ждать цикаду, на картинке, такая красавица.
ждем фото вашего красавца))
19 июл 2010, 19:05
ВААГН
Не могу не поделиться и прошу совет: поменять или эта нормальная?
Паук, в целом шершень выглядит очень хорошо. На вид крупный, крылья без повреждений. Мое мнение - можно оставить этого шершня, но окончательное решение остается за Вами.
19 июл 2010, 19:49
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
пАдонак писал(а):
кстати! если вдруг кто-то недосчитается лапки у шершня)))) она у меня в бруске))))
Люба, отдайте лапку! У моего шершня слева костыль приделали.
19 июл 2010, 19:52
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Спасибо всем откликнувшимся! Просто сегодня уступил очередь, а человек оказывается тоже брал шершня, ну в остальном вроде всё ясно. Уплыл самый лучший у меня из под носа. Ребята обещали посмотреть на складе получше, но надежды мало, вот и решил посоветоваться, как мол этот ничего или не ах!
19 июл 2010, 20:06
ВААГН
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Я ожидала от шершня худшего, но мне мой нравится. Правда он был единственный из тех, которые я видела в продаже, с ровными крыльями, у остальных как минимум одно крыло было смятым
Ну вот, принесли, взял, ровненький, все лапы на месте, крупный!
Паук, отличный шмел, немного посветлее первого. И придраться не к чему. Тут на днях видел шершня, наверно копия вашего, крупный, безо всяких дефектов. Но это было уже после покупки моего (с прилипшим крылом к акрилу). И почему-то не первый раз попадаются лучшие (на мой взгляд), когда уже купил. Это уж наверно как повезет...