Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Спасибо Nicanora! Я то же самое хотел сказать - а из скольких вариантов Краб сейчас выбирает? Конечно, при заказе кота в мешке можно получить и брак, но вопросы с издательством худо-бедно но решаются. А ведь может прийти шедевр Что до времени ожидания, то если делать заказы регулярно, его почти не будет заметно, разве что с первой посылкой.
Есть конечно еще один вариант. Договориться с кем-нибудь здесь на форуме чтобы покупали журналы. Если конечно кто-то согласится, покупать и ходить на почту отправлять. Ну и конечно вопрос как переводить деньги.
14 окт 2011, 11:10
Robin73
Не прокатит. Я высылал некоторые номера, которые были у меня вторыми экземплярами, так вот - отправка и упаковка стоит немереных денег. Не знаю, как издательству удается брать всего 50 руб с посылки...
Не прокатит. Я высылал некоторые номера, которые были у меня вторыми экземплярами, так вот - отправка и упаковка стоит немереных денег. Не знаю, как издательству удается брать всего 50 руб с посылки...
А разве при отправке издателем, отправка стоит всего 50 рублей? Мне кажется отправка стоит от 100 до 300 рублей, в зависимости от веса, + 50р почтовый сбор. Если не прав поправьте, те кто получал посылки от издателей.
P.S. Цена журнала естественно рекомендованная.
14 окт 2011, 11:41
Robin73
Вообще-то да, при получении на почте нужно оплатить их услуги. Туплю.
пс: самое смешное, что Краб по ходу даже не в курсе такого внимания к своей персоне. АУ!
14 окт 2011, 11:53
deeme
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:58 Сообщения: 105 Откуда: Ульяновск
Ребята, да, мы живём в небольших городах, но мы не олухи - не покупаем то, что нам предложат, а ищем. Да, мне приходится тратить несколько часов, чтобы ездить по киоскам, но я покупаю то, что нужно мне, а не то что есть, поэтому вариант с пересылкой здесь не совсем корректный - это типа вам лучшее, а Крабу лотерея?
Ребята, да, мы живём в небольших городах, но мы не олухи - не покупаем то, что нам предложат, а ищем. Да, мне приходится тратить несколько часов, чтобы ездить по киоскам, но я покупаю то, что нужно мне, а не то что есть, поэтому вариант с пересылкой здесь не совсем корректный - это типа вам лучшее, а Крабу лотерея?
Не во всех маленьких городах может быть большой привоз и выбирать соответсвенно нечего. И потом для кого-то может и дорого покупать за цену которую ставят продавцы. Вот тогда как альтернатива заказ у издателя. Ну и как Вы сами написали приходится много поездить, а время это тоже деньги. И здесь же никто никого не агитирует, а просто старается помочь и пишет какие варианты покупки есть.
P.S. Сегодня в Энгельсе увидел в продаже №1.
15 окт 2011, 14:04
Одессит
Цитата:
Не знаю, как издательству удается брать всего 50 руб с посылки...
Как правило заключается договор с почтой,и соответственно из-за ,так сказать,оптовых заказов на пересылку,цена значительно меньше.
15 окт 2011, 18:44
Смирнoff
На Птичьем рынке за весьма скромную цену приобрёл бруски со зверями из первых трёх номеров
16 окт 2011, 19:45
basset
Скоро закончится место в кейсе для больших брусков. Интересно, что ДеА придумает для нас дальше? Ведь до конца серии еще далеко, а большие бруски всяко еще будут... У поляков, кстати, был вот такой гибридный кейс:
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 1878263695_3.jpeg [ 34.89 Кб | Просмотров: 1842 ]
Скоро закончится место в кейсе для больших брусков. Интересно, что ДеА придумает для нас дальше? Ведь до конца серии еще далеко, а большие бруски всяко еще будут... У поляков, кстати, был вот такой гибридный кейс:
Странный какой-то. По-моему маленькие бруски можно по 3 в столбец уложить.
18 окт 2011, 13:54
Robin73
Может подбивали по количеству до завершения... Вообще же, который раз смотрю и понимаю, что комбинированные кейсы смотрятся намного живее.
18 окт 2011, 21:55
Джулия
Личинка цикады прикольная
Слующий номер - жук-скакун - мелкая козявка, похожая на эпикауту или шпанку.
19 окт 2011, 17:08
Robin73
Да, смотрится прикольно, но вот представить ее себе не могу, надо обязательно подержать в руках.
19 окт 2011, 18:32
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Такая личинка классная, опять на весь брусок, это хорошо
19 окт 2011, 20:01
deeme
Ребята, подскажите что это за жуки - справа Odontolabis Cuvera, а слева Siva?
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение img001.jpg [ 27.79 Кб | Просмотров: 1639 ]
47)Надеюсь жук-скакун будет нормального качества... 48)Пенница в интернете нашел 49)Надеюсь Банановый долгоносик окажется Слоником-букаркой, а то сколько его можно ждать, тем более долгоносик банановый(пальмовый) уже был. 50)Златка, еще помню читал в описании коллекции про нее, надеюс она будет такая как на картинке 51)Ух ты, телифон!!! Наверное будет в большом бруске, и нормального качества , и вообще будет ли он? 52)Уховертка, находил в интернете помню у нас по дому такие лазят
22 окт 2011, 13:02
deeme
двуххвостка - так мы её в детстве называли
22 окт 2011, 19:15
reznichenko
Короче я так понял что все самое интересное оставили в конце)))
25 окт 2011, 15:44
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил, что на данный момент не хватает двух наклеек на бруски: на Аргиопу трехполосную и Усача-батацеру. Интересно издатель нарочно их пропустил, потому что точно не знает что это за вид насекомых или недоглядели?