Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Ну вот, Дозорщик уже личинка а ждали все стрекозу... Так глядишь и через пару недель появится уточнение - Носорог (яйцо), вот будет радость-то
01 авг 2011, 22:15
Iria
Robin73 писал(а):
Ну вот, Дозорщик уже личинка а ждали все стрекозу... Так глядишь и через пару недель появится уточнение - Носорог (яйцо), вот будет радость-то
Да уж, чернотелка-личинка ну такая невзрачная в анонсе, что я начинаю впервые задумываться о пропуске номера
01 авг 2011, 22:22
Robin73
Только встает вечный вопрос - а как же журнал?!?
01 авг 2011, 22:53
basset
А я рад, что будет личинка! Ибо эту стрекозу запихнуть в акрил практически невозможно, разве что сложить ее вчетверо. (Как раз недавно мы при встрече с Элрондом сильно недоумевали по этому поводу). А личинка у поляков была, такая мерзкая и отвратительная. Ну грех не приобрести! А стрекозы пусть лучче летают на воле.
Пропустил два номера и ничего. А по журналам думаю после окончания серии дать здесь на форуме объявлении может кто и продаст отдельно. Некторые в том числе и Вы покупаете частенько по два экземпляра. Журналы буду искать после окончания серии потому что могу не купить еще какие-нибудь номера. Ну а если и не найду, то переживу.
02 авг 2011, 07:55
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Это не то. В инете можно и кроме журнала найти много информации про конкретного жучка.
02 авг 2011, 09:23
Robin73
basset писал(а):
А я рад, что будет личинка! Ибо эту стрекозу запихнуть в акрил практически невозможно, разве что сложить ее вчетверо. (Как раз недавно мы при встрече с Элрондом сильно недоумевали по этому поводу). А личинка у поляков была, такая мерзкая и отвратительная. Ну грех не приобрести! А стрекозы пусть лучче летают на воле.
basset, что это с тобой? Пусть они лучче летают, а нам-то как долгими зимними вечерами?!? Вот захотим освежить в памяти светлый образ, а у нас одна лишь личинка. Французы оказались не столь щепетильны и закатали в акрил разнокрылую бестию, ну а я не удержался и заказал такую себе.
02 авг 2011, 23:05
basset
А где можно взглянуть на оное чудо?
03 авг 2011, 02:46
Robin73
Да чуда, в общем-то, нет никакого. Конечно, ей сложили крылья в три погибели и глаза при сушке заметно сдулись, но узнать нашу знакомую еще можно.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Эх, интересно, фотографий бы ещё)))
03 авг 2011, 18:08
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
strela писал(а):
basset писал(а):
А вот интересно... Такого зверя, как нас ожидает в следующем выпуске, вроде бы не было ни в одной аналогичной серии. Это эксклюзив для России? А вот без клопов я свободно бы обошелся. Ну - время покажет, что нас еще ждет.
Теперь поэта не остановить... "Трёх клопов мы получили, Плавунцов уж двух словили, И вот чудо, и вот диво - Дождались мы эксклюзива! Это только для России - Водный клоп! В большом бруске! На его анонс любуясь, две недели я в тоске... Чтоб журнал не пропустить, Может отпуск отложить?" №39 Гигантский водяной клоп З.Ы. Всё, решила, к чёрту дачу! У киоска буду жить! Чтоб своим жуком чудесным, Первой форум удивить!
с новым выпуском журнала положили нам клопа. мы его так долго ждали все на форуме-ура!
клоп огромный оказался, он лежит в большом бруске. скорпиону и не снился этого клопа размер.
долгоносик отдыхает, жук-олень тут не удел. в кейсе он огромный самый огроменнийший размер!
03 авг 2011, 22:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
просто тему надо отдельную…про творчество форумчан…стихи..авось и на сборник наберем..а ДеА его издаст, хе хе хе…..и указаь..что стало музой- фоо обложки соответствующего номера журнала….
03 авг 2011, 23:00
darmarochka
ура наконец то я раскрыл тайну качественной заливки насекомых в Бельгийской и польской серии. Всё дело в том что их обрабатывают специальным раствором, можно сказать "маслом" чтобы на них небыло пузырей. Вот так
ура наконец то я раскрыл тайну качественной заливки насекомых в Бельгийской и польской серии. Всё дело в том что их обрабатывают специальным раствором, можно сказать "маслом" чтобы на них небыло пузырей.
И каким образом раскрыли? Поделитесь со всеми.
17 авг 2011, 13:41
Robin73
Re: График выхода Насекомые и их знакомые
В польской серии был богомол, в бельгийско-французской тоже, но другой. В нашей в анонсах не замечен, если не считать профиль большого бруска на столе у "дяди с детьми" в описании серии.
17 авг 2011, 23:04
Babulechka
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 10:36 Сообщения: 1 Откуда: Калининград
Re: График выхода Насекомые и их знакомые
[quote="Adriana"];) Когда ожидаете очередной кейс? Сколько ячеек свободно?[/quote] Здрасьте всем! У меня такой вопрос: Номеров осталось получить 20 шт(получено 40), а свободных ячеек - 15!!! Кейсов в наличии - 4. Будет ещё кейс? На пятерых зверушек?
;) Когда ожидаете очередной кейс? Сколько ячеек свободно?
Здрасьте всем! У меня такой вопрос: Номеров осталось получить 20 шт(получено 40), а свободных ячеек - 15!!! Кейсов в наличии - 4. Будет ещё кейс? На пятерых зверушек?
Скорее будет продление серии) Фантазии на эту тему смотрите на первых страницах темы "Обсуждение серии"