Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Сколопендру не купила. Меня дождался единственный экземпляр журнала, сколопендра была вся в серебре. В маленьком бруске, очень похожая на свое фото в анонсе.
29 июн 2011, 18:33
basset
А вот интересно... Такого зверя, как нас ожидает в следующем выпуске, вроде бы не было ни в одной аналогичной серии. И на ебэе ничего похожего не продается... Это эксклюзив для России? Типа - в качестве извинения за все ляпы и безобразия, которые мы успели поиметь от ДеА. А вообще - это хорошее начинание. Но и про тех, что были ранее в других странах, тоже пусть не забывают. Первую польскую двадцатку мы почти полностью собрали. Есть надежда, что и все остальные звери нас не минуют. Хочется всех! Но особенно рогачей. Да и цикад давненько не было... А вот без клопов и ос я свободно бы обошелся. Ну - время покажет, что нас еще ждет.
01 июл 2011, 08:14
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: По ходу, ДеА нас червяками теперь завалить собралось...
Кивсяк - что-то типа гусеницы на тысяче тонких ножек...
Чернотелка (личинка)- так ваще опарыш, на которых рыбу ловят... Завал, короче!
А про листоеда - просто шедевр: Прыгуны (лат. Longitarsus) — род жуков (Coleoptera) из подсемейства козявок (Galerucinae) в семействе листоедов (Chrysomelidae). Подсемейство козявок впечатлило... С 42 номером наконец-то микроскоп в подарок! Хе-хе...
Дозорщику наверняка крылья так изуродуют, что стрекозу в нём сможем только по глазам определить...
Вот носорог - надеюсь, что без серебра будет, и рог ему не поотшибают...
А клопа гигантского все уже в анонсе видели... Супертварь!
01 июл 2011, 19:20
cemka
Re: График выхода Насекомые и их знакомые
какой микроскоп
01 июл 2011, 19:44
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: График выхода Насекомые и их знакомые
cemka писал(а):
какой микроскоп
Как какой? Ессно, электронный!!!
ЩЮТКА ЮМОРА! Нельзя же всё так серьезно воспринимать!
а последние наклейки в комплекте один лист был или два?
Конечно один. А когда это два было?
02 июл 2011, 06:59
strela
basset писал(а):
А вот интересно... Такого зверя, как нас ожидает в следующем выпуске, вроде бы не было ни в одной аналогичной серии. Это эксклюзив для России? А вот без клопов я свободно бы обошелся. Ну - время покажет, что нас еще ждет.
Теперь поэта не остановить... "Трёх клопов мы получили, Плавунцов уж двух словили, И вот чудо, и вот диво - Дождались мы эксклюзива! Это только для России - Водный клоп! В большом бруске! На его анонс любуясь, две недели я в тоске... Чтоб журнал не пропустить, Может отпуск отложить?" №39 Гигантский водяной клоп З.Ы. Всё, решила, к чёрту дачу! У киоска буду жить! Чтоб своим жуком чудесным, Первой форум удивить!
03 июл 2011, 16:23
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Браво, strela! Если пойдете на такие жертвы, то обзор журнала через неделю будет за вами
03 июл 2011, 20:38
strela
Семья, к сожалению, не поддержала, так что буду брать, там, где буду отдыхать А интернет на выезде - тоже проблема. Видимо если и куплю, придётся одной любоваться
Сегодня купил папку за 140р. Думаю мне двух папок хватит на всю коллекцию, даже если увеличат количество выпусков.
06 июл 2011, 13:20
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Ну, если вы покупаете выборочно, то да...Я собираю все номера. У меня получилось в одну папку 27 номеров запихать способом, указанном на этом форуме. Соответственно, если не будет продления (что вряд ли) 3 папки хватит
Ну, если вы покупаете выборочно, то да...Я собираю все номера. У меня получилось в одну папку 27 номеров запихать способом, указанном на этом форуме. Соответственно, если не будет продления (что вряд ли) 3 папки хватит
У меня в одну папку уже поместилось 36 номеров. И хватит места еще для 4.
06 июл 2011, 15:06
DemetrioCalle
Сорри, перепутал - 27 это в папке "АЛ" у меня))). В "Насекомых" больше. Я лично спиливаю разделители
07 июл 2011, 09:55
Смирнoff
Вот этих вкусных клопов скоро нам подадут :
Я бы хотел попробовать, а вы?
12 июл 2011, 00:02
DemetrioCalle
Не бывает несъедобных животных, бывают привередливые люди Даже ядовитых съест армия китайцев/индусов. Вот где-то в Дагестане сейчас изнывают от набега саранчи, запустили бы туда китайцев - на химикатах съэкономили бы