Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Мои оба кейса заполнены ! Правда расскладывала насекомых не по порядку выхода журналов, а по другим признакам : паучка , к паучку , жучка к жучку, тараканчика к тараканчику....
06 июн 2011, 16:32
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Красотища!)) Я тоже, кстати, раскладывать буду потом (когда все выйдут) не по порядку, не паук к пауку, правда, а в один кейс, максимально, страшные (пауки, скорпионы и т.д.), в другой красивые - бронзовки всякие и всё цветное, а уж всё остальное непонятное (не красивое и не страшное, а обыкновенное) - в третий)))
06 июн 2011, 16:41
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
alexxx писал(а):
Опять от ДеА одни расстройства…Дали наклейки, так и то накуралесили…Дали не все…да пока клеишь их впору запутаться…
Дорогие друзья, кто наклеил наклейки! Как у вас в итоге: на 36 выпусков не хватает наклеек на 4 насекомых???
Я сегодня все наклейки наклеила. Не хватает трех , на три последние номера 34, 35, 36.
И брусок маленький... Она же вроде бы в большом должна быть... Или я ошибаюсь???
Все верно, ожидалось что будет в большом. Хорошего от следующего выпуска ожидать не приходится. Китайцы наверно сколопендру так скрутят, что видок будет еще тот.
Сколопендра в маленьком и тоже скрученная. Это, если я правильно понял Elrondа, Бельгийская серия. viewtopic.php?f=3&t=489&start=60
Последний раз редактировалось Vycha 16 июн 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Так-с, паниковать всё же, думаю, рано Скорее всего, нас ожидает именно Малая сколопендра / Parecznik z rodzaju Scolopendra / Scolopendra peru, соответствующая выпуску №33 польской серии http://nacekomie.ru/info/polskaya-seriy ... ast-2.html