Спасибо всем! Но чесно признаюсь, какой всё же я невнимательный, когда увидел фото цикады на компе. Для меня открылась "Америка", оказывается у цикады ЧЕТЫРЕ КРЫЛА, до этого я думал их два. Так что если будете смеяться, не обижусь, сам смеюсь над собой. СТЫДОБА !
15 авг 2010, 18:16
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Спасибо всем! Но чесно признаюсь, какой всё же я невнимательный, когда увидел фото цикады на компе. Для меня открылась "Америка", оказывается у цикады ЧЕТЫРЕ КРЫЛА, до этого я думал их два. Так что если будете смеяться, не обижусь, сам смеюсь над собой. СТЫДОБА !
Н-да? А я до сих пор только два вижу у своих, надо лупу достать...
15 авг 2010, 19:24
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Чека не осталось, из магазина уже уехала, так что не поменять... Обидно!
По правилам торговли для обмена-возврата бракованного товара чек не нужен, нужен только для товара надлежащего качества, кстати, все запомните! Вот только механическое повреждение... обычно, тут ничего не докажешь. Но попробовать можно, продавцы тоже люди, только подходить надо в таких случаях очень вежливо, типа: ой, простите, пожалуйста, Вы мне не поможете, такая неприятная ситуация получилась, ну и так далее. Если же прийти и сказать: вот, у меня кейс треснутый, меняйте, отправят Вас аккуратнее обращаться с покупками...
15 авг 2010, 19:49
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
...По правилам торговли для обмена-возврата бракованного товара чек не нужен, нужен только для товара надлежащего качества, кстати, все запомните!...
Ой как тут все не просто, поверьте на слово бывшему юристу крупной торговой сети!
чек - действиетльно не приоритет))) нет чека - нужно пару свидетелей, что покупали товар именно тут) но подход (для начала) обязательно должен быть вежливым))) (а вот потом уж как дело пойдет) думаю, попробовать обменять стОит... гавное: уверенность.
15 авг 2010, 23:24
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж