Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Re: №13 Шершень (Vespa sp.): Обсуждение, Фото
Sierra писал(а):
...Я заметил одну закономерность. В день выхода очередного выпуска в магазины валят толпы страждущих, сметающие всех более-менее нормальных по качеству насекомых. Через несколько дней ажиотаж спадает и можно уже спокойно выбрать из более-менее приличных экземпляров. Да, конечно, в числе первых фото своих насекомых изумленному мировому сообществу на данном форуме не продемонстрируешь, но зато нормальную коллекцию соберешь.
Однако, из любого правила бывают исключения! Вчера по дороге с работы домой зашёл в магазин и увидел прекрасного шершня! Но это и впрямь исключение из правил. Все остальные лежащие на стеллаже выпуски (штук пятнадцать) были с насекомыми в очень плохом состоянии...
Фото:
Комментарий к файлу: Экземпляр был настолько хорош, что мне стало ясно - лучше я не найду и через неделю. Насекомые №13 Шершень (Vespa sp.) фото, обсуждение IMG028.jpg [ 25.7 Кб | Просмотров: 4122 ]
Комментарий к файлу: А вот на этой фотке видно, что левый усик у него не отломан, а подвёрнут. Насекомые №13 Шершень (Vespa sp.) фото, обсуждение IMG029.jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 4122 ]
16 июл 2010, 07:37
Спонсор
basset
Re: №13 Шершень (Vespa sp.): Обсуждение, Фото
Что можно сказать? Шершень выше всяческих похвал. Крупный, ровный, без пузырей и серебра. Не знаю, как 10, но 9 баллов смело можно дать. Хлама, конечно, много - ну так куды ж без него. Но кто ищет - тот всегда найдет.