[i]Купил, жук в принципе соответствует фото на обложке. Выбирал из 7шт. Не знаю, почему выбрал, с "серебром". Наверное жук самый большой был.Такое впечатление, что у нас распространяют то, что в других странах не удалось реализовать. Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.- (не удалось "похвастать", да если честно, то нечем)
03 июн 2010, 21:14
Спонсор
Eliza
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.- (не удалось "похвастать", да если честно, то нечем)[/quote]
У меня тоже так пишет. И что дальше? Больше фоток не закачаешь? Старые пробовала удалить, редактировать не получается:( Жаль, а я вчера старалась, щелкала в музее Ферсмана, хотела нашим собратьям из других городов камни показать. Знала бы(((
03 июн 2010, 21:23
Denis_Eka
Зарегистрирован: 07 май 2010, 16:38 Сообщения: 128 Откуда: Екатеринбург
Есть мнение, что самки нашего журнала родом с той же фермы, что и польские олени, только поляки сделали заказ на самцов, а наши довольствовались тем что осталось - мол, и так схавают. Вот польский №13 - судя по картинкам в инете, это и есть самец O. siva. Очень хочется ошибаться - красивого, рогатого самца этого вида тоже хочется иметь в коллекции...
03 июн 2010, 21:30
Neovan
Пришлось сегодня подровнять и полирануть акрил с рогачем, больно края скошены были, в результате брусок уменьшился на полсантиметра и как бы чуть некондиция по размерам, зато весь блестящий и нет следом китайской обработки. Как говорится и смех и грех
03 июн 2010, 22:01
maral
Есть мнение, что самки нашего журнала родом с той же фермы, что и польские олени, только поляки сделали заказ на самцов, а наши довольствовались тем что осталось - мол, и так схавают. Вот польский №13 - судя по картинкам в инете, это и есть самец O. siva. Очень хочется ошибаться - красивого, рогатого самца этого вида тоже хочется иметь в коллекции...
После палочника можно ожидать чего угодно...
04 июн 2010, 04:41
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Блин, обошел все ларьки - в одном все были отличного качества, но очень маленькие, в другом побольше попался один, а потом пришел в третий и полдня выбирал - то ли поменьше, но без серебра (хотя у него одно крыло слегка блестело), то ли больше, но с серебром на лбу... выбрал, который больше Извините, что скан - по-другому не могу...
04 июн 2010, 18:48
basset
Вообще-то с этим уже пора что-то делать и как-то бороться... Столько брака как сегодня я еще не видел... В какой киоск не сунешься - все мелкие, в серебрянке, просто смотреть на них омерзительно. От души надеюсь, что весь этот брак никто не купит и ДеА получит все это обратно на долгую память. Вот мой зверек (попробую выложить фотки через радикал, не знаю что получится.) Лежит ровно, усы-ноги на месте и без сломов, серебрянки чуть совсем, да и размер вполне себе ничего. Жучок вполне нормальный, только вот беготня по ларькам напрягает, да и рассматривание зазря убитых жучков хорошего настроения тоже не прибавило.
04 июн 2010, 19:04
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
У многих очень даже симпатичные жуки. У basset и deeme очень достойные экземпляры. И рога вполне приличные (на фоне многих остальных). Будем ждать завоза, может тоже найду такого же красивого.