Второй представитель членистоногих: Азиатский сверчок Выпуск №2 был куплен 03.02.2010 в районе Строгино. так что кто и говорил что будет завтра был не прав
"Кто-то" по-моему читать не умеет... Я говорила, что в магазине, где я покупаю, не будут продавать в среду... а не за всю Москву )))
Купила сегодня... за 243 руб. (270 - 10% скидка магазина)... приехала в 9-30, на витрине уже ничего не было, спросила - сказали, что мне очень повезло, осталось только 2 номера, и это если учитывать, что не в палатке покупаю, а в магазине, который является официальный распространителем издательства, куда эти журналы привозятся коробками! Неужели опять как с Минералами нужно с утра бегать? Мне это уже не нравится!
А по поводу Ашана - это правда парадокс какой-то, в выходные там купили Собак за 103 руб., хотя все писали, что по Москве в районе 200 рублей стоят... Думаю до выходных там все выметут )))
Nicanora +1 . 2 Серж . Давайте еще найдем круглосуточные магазины и будем всю ночь круги по Москве нарезать в поисках радости . Я купил тоже за 270 - 10% , только совершенно спокойно , около 11ти . да еще и выбирал - перерыл два ящика. Но покупка повергла меня в уныние - насекомые совершенно отвратного вида . А я пересмотрел много . Уж лучше бы кейс продавали отдельно , а сверчка отдельно - может тогда бы им не пришлось давиться от жадности , а нам досталось бы насекомое поприличнее . А то не промакция получилась , а кидалово какое-то . А если это тенденция и вместо красавца Гетерометриса мы получим снова какого нибудь калеку ? Я так не играю ...
Nicanora +1 . 2 Серж . Давайте еще найдем круглосуточные магазины и будем всю ночь круги по Москве нарезать в поисках радости . Я купил тоже за 270 - 10% , только совершенно спокойно , около 11ти . да еще и выбирал - перерыл два ящика. Но покупка повергла меня в уныние - насекомые совершенно отвратного вида . А я пересмотрел много . Уж лучше бы кейс продавали отдельно , а сверчка отдельно - может тогда бы им не пришлось давиться от жадности , а нам досталось бы насекомое поприличнее . А то не промакция получилась , а кидалово какое-то . А если это тенденция и вместо красавца Гетерометриса мы получим снова какого нибудь калеку ? Я так не играю ...
видимо, наученные горьким польским опытом, сверчков и пустили 2м номером с кейсом - что бы по любому купили. из этой гипотезы два вывода: 1. сверчки все фиговые 2. остальные номера лучше, ибо нормально покупались =)
будем надеяться, что если не гипотеза, то хоть выводы верны)
Последний раз редактировалось Elrond 05 фев 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
с ценами у нас просто кошмар! лишний раз порадовалась, что договорилась о покупке по рекомендованной цене! (с предоплатой). Стоимость 2-го номера: 369 руб и 396! (спрос огромный говорят)
05 фев 2010, 16:44
cergf96
Re: №2 Азиатский Сверчок обсуждение
На конец то купил я просто в восторге почти по рекомендованной цене жду с нетерпением 3-й выпуск
06 фев 2010, 12:55
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Я тоже от всерчка в восторге. Журнал понравился изложением материала. Кейс красивый, просто супер, когда вложишь все экземпляры!
06 фев 2010, 14:41
Коллекционер
А я, блин, не могу найти в своём городе! Привозят по 1 выпуску и раскупают моментально" Попробую в понедельник с утреца!
06 фев 2010, 15:13
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
какой-то футляр желтоватый, будто на солнце выгорел, я думал белее будет. больше никого это не напрягает? только меня?
Меня кейс вполне устроил. Но проблема в сверчке. Какой-то весь кривой. Сверху ещё терпимо, а снизу - жуть. А детям, наоборот, понравился. Говорят, что так он более похож на "настоящего"...
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Я к своему сверчку негатива не испытываю - а что вы хотели? Золотой скорпион тоже сильно отличался от того, что на обложке. Скорпион похоже сушился в бумажном пакетике - поэтому от него остается несколько плоское впечатление), хвост то потом как смогли загнули (у всех скорпионов что я видел хвост в месте згиба подломлен(( ), а вот лапы остались в одной плоскости. Сверчок по крайней мере засушен естественно.