Наши Поезда - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение poezda_logo.jpg [ 21.63 Кб | Просмотров: 605047 ]
История российских железных дорог в новой коллекционной серии Наши Поезда от Modimio. В каждом выпуске - модель знакового локомотива и увлекательный журнал о развитии железнодорожного транспорта!
Масштаб модели: 1:87 (Русская колея 17,5 мм); В каждом номере, коллекционная открытка; Подписчикам в подарок, рельсы-подставка.
Рекомендованная цена: 1- ый выпуск - 1499 руб. Со 2 - го выпуска - 1999 руб. С 9 - го выпуска - 2199 руб. С 14 - го выпуска - 2299 руб. С 18 - го выпуска - 2399 руб. Спецвыпуски - 1499 руб. Папка для хранения журналов - 199 руб. Подстаканник - 1299 руб.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Коробка для журналов - 1 (уменьшенная).jpg [ 8.73 Кб | Просмотров: 160000 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение catalog_gallery_411006_1695818478-horz.jpg [ 17.41 Кб | Просмотров: 372160 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение 01-horz.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 61021 ]
Издательство приколось и изготовило вагон в пластике с позолотой.А если вспомнить,что цвет родного пластика у каждой модели был свой - у ВЛ60к зеленый,у ЧС4т - красный и т.д.
я думаю что это штука от китайского производителя, они любят такое. у меня есть, очень давно купленные, два ЦМВ вагона, китайской серии 25 один золотой, а другой ... платиновый! без маркировки, а не серебряный, как подумали, это слишком дешево для китайцев. наряду с нормальной зеленой окраской и с маркировкой у других вагонов.
Leo653 писал(а):
выйдет тот самый «золотой» прицепной, который мы показали вам в пятницу! Обещаем, что к этому моменту новогодняя позолота с него сойдёт и на фоне головного и моторного он выделяться не будет.
жаль я бы взял и зеленый и золотой и даже платиновый вариант.
4 декабря электропоезд ЭР2 прибывает в интернет-магазин Modimio! На Ozon и Wildberries ждём его немного позже — при идеальном раскладе в четверг, но может и подзадержаться до пятницы. Начало продаж на маркетплейсах зависит от загруженности склада.
Не упустите свою электричку!
Ну тут моя душенька довольна)
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение IMG_0982.jpeg [ 40 Кб | Просмотров: 8597 ]
Все обсуждения в соответствующей теме или в "Болталке"
13 дек 2024, 19:59
LostArtyMan
Re: Наши Поезда - График выхода и обсуждение
Перенос выпусков №20,21 на январь и февраль 2025 года соответственно.
С одной стороны, хорошо, что под Новый Год (и возможно после него) не надо бегать по киоскам за товаром. С другой - декабрь вылетает и уже который раз образуется пауза более чем в месяц длительностью. А спецвыпуск с полувагоном по факту стал ординарным выпуском, ибо без него пауза продлилась бы с начала октября 2024 года по середину января 2025 года - целых три месяца "с хвостиком". А так он закрыл "дыру" в графике выхода. Раньше же фишкой спецвыпусков было добавление "вне графика" к основным - теперь это осталось в прошлом.
Фото:
Комментарий к файлу: Снимок экрана с сайта "Модимио" Наши Поезда - График выхода и обсуждение 1111.jpg [ 19.81 Кб | Просмотров: 7112 ]
Leo653, а что удаляете сообщения? Или правда про Модимио режет глаза?
Если бы были внимательны, то увидели бы, что я не удаляю, а переношу в "Болталку", где место вашей болтовне! Идите туда и можете писать всякую чушь, кроме запрещëнного правилами форума. Имейте совесть, я не обязан постоянно переносить ваши диалоги туда, где им место. Следующий раз буду удалять!
Есть предложение. Сделать новую голосовалку и сделать только один ответ. Так же объеденить номера 14 и 15, а в следующей голосовалке, прицепить к ним, прицепной вагон, что бы одним голосом, голосовать за три номера. Я считаю, что это не вариант, т.к. у каждой модели есть свои плю и минусы. Жду ответы в "Личных сообщениях", не будем здесь засорять пространство. Пожалуйста!!!
Всем привет! Приношу всем свои извинения, но с завтрашнего дня (30.12.2024), я ухожу в не большой (дня на четыре), Новогодний отпуск. Но всë таки постараюсь в эти дни заглядывать и следить, что бы не было беспорядков. Огромная просьба ко всем форумчанам (друзьям, не другам и сочуствующим), пишите пожалуйста свои посты в соответствующих темах (что бы потом не обижаться, что я их переношу).
Вот и анонс новинки этого года поспел. Потому что сегодня — первая «настоящая» пятница полноценной рабочей недели! Перед вами тепловоз 2ТЭ10Л, пожалуй, самая обсуждаемая и долгожданная модель.
Форумчане. Убедительная просьба вести обсуждение моделей в соответствующих темах. Обсуждение политики издательства в "Вагон - салон (болталка)", а если хотите создам тему "Обсуждение издательста и его политики, по отношению к коллекции "Наши поезда" и коллекционеров."
Изначально планировали открыть предзаказ в начале февраля, но не стали тянуть ВЛ80с стоит того, чтобы подготовиться к его приезду заранее! Подписчики наверняка уже успели определиться с количеством экземпляров в посылке, но если у вас ещё остались вопросы по заказу и оплате дополнительных моделей, пишите нашим менеджерам.
Наши Поезда - График выхода и обсуждение -n4OBgegnHM.jpg [ 24.51 Кб | Просмотров: 1733 ]
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Ica8-dkpCgY.jpg [ 29.2 Кб | Просмотров: 1733 ]
Наши Поезда - График выхода и обсуждение gLMq-XdapDE.jpg [ 25.51 Кб | Просмотров: 1733 ]
14 фев 2025, 19:29
LostArtyMan
Top69 писал(а):
Прицепной ЭД4м вроде как тоже будет
Неплохо, и следовало ожидать, раз голова и "мотор" ЭД4М анонсированы. Но для правильного формирования шестивагонного поезда надо брать 2 головы, 3 моторных и только один прицепной - мало того что под 6 вагонов места у части собирающих НП не найдётся (включая меня), так ещё и 3 моторных в рознице раздобыть малореально. Поэтому ближайший прицепной для ЭР2 возьму в одном экземпляре и будет он для проформы одиночкой в шкафу, а не в составе поезда. И этот для ЭД4 туда же.
14 фев 2025, 20:45
MaleficXP
В этом году придется прилично раскошелиться - 6 вагонов ЭД4м(2*Г+3*М+1*П),2 секции Луганочки.А там может еще и паровоз страждущим подкинут. Уже многие потратились на ВЛ80с,а ведь еще на подходе обновленные ВЛ60к,ТЭП70,ТЭП60,2ТЭ116 и новая партия вагонов ЭР2,включая прицепной в марте. Страшно представить,что выпустят в следующем году.А ведь летом выйдет спецвыпуск с цистерной,и надо показывать обратную сторону журнала,на котором будет анонс 5го спецвыпуска. Как говорится,берегите ваши деньги))