Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Подписка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подписка
Написал же, условно, про рельсы. Это ясно, сколько их и почём.
Расписал фактические их расчёты, но и в рамках подписки они выглядят странно.
Мысли о том, что и как там МОДИМИО меняет свои правила и расчёты.. Собственно это их дело.
Хотя бы благодаря их арифметике, мне вторая секция 18го гораздо дешевле обошлась. факт.

18 сен 2024, 17:55

При формировании предыдущей посылки по подписке "машинист" с 17-м и двумя 18-ми номерами, я добавил и второй спецвыпуск (первый спец. купил ранее, уже писал, не знал тогда как добавлять) п.с. мне так и пришла она с четырьмя моделями.
Так вот при формировании и уже оплатив спеца 2 и вторую секцию 18-го, пока ещё сборки не было, добавил и первого спеца по подписке, но его уже не включали в эту посылку..
Так и висело на странице управления подписками, спец 1 и 19-ый номер, но утром пришла смс о списании за спеца 1, а через несколько часов уже и номер трека упал в приложении почты 808 грамм, получается с очередной посылкой только спец 1 и 19-ый выпуск только придут, хотя ещё о поступлении в отделение почты не сообщалось.
Выходит 20-й один потом сформируется, либо уже спец 3 подоспеет.

16 окт 2024, 14:51

Сообщение Re: Наши Поезда - График выхода и обсуждение
Вот и третий спец доступен для добавления по подписке к предзаказу.

Фото:
Подписка
Подписка 2024-11-07_15-25-16.png [ 129.68 Кб | Просмотров: 1999 ]
07 ноя 2024, 11:50
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре

Подписка Издательство Modimio

Спрашивали, отвечаем :

Информация для «Машинистов»! Мы заметили, что у некоторых из вас процесс добавления в посылку свежего спецвыпуска вызывает вопросы. Давайте разберёмся вместе!

Для того, чтобы добавить в заказ по подписке спецвыпуск № 3 по льготной цене в 999 рублей, вам необходимо:

1. На сайте Modimio зайти в раздел «Управление подписками».
2. Поставить галочку возле спецвыпуска № 3 и нажать кнопку «Добавить».
3. После этого переходить в корзину не надо — спецвыпуск добавлен в ваш следующий заказ по подписке. В уже сформированный заказ, который на данный момент отображается в вашем Личном кабинете, вагон не идёт!
4. Когда в Личном кабинете появится информация о следующей посылке, то вы увидите там добавленный спецвыпуск и получите уведомление о предстоящем списании с карты дополнительной суммы в 999 руб.

Аналогичный алгоритм будет действовать и при добавлении других новых спецвыпусков.

Если у вас остались вопросы, пишите на адрес: support@modimio.ru
Или звоните по телефону: 8 (800) 505 43 83.

Фото:
Подписка
Подписка tk23C9dwkCm-kag1PXHaGY4NOIdxV1QDqbXGZlgj5mCQU31LKwBXy_oLpY8_sT39ZrEXPi4hGuueym-pkrqnm6z5_1.jpg [ 62.44 Кб | Просмотров: 1814 ]
12 ноя 2024, 13:35

Я не могу в управлении подписками ничего добавить. Там только №2, который у меня уже есть давно. Я звонила в поддержку Модимио, там сказали, что добавят. Но нигде нет отображения добавленного. Там, впрочем, и подписки никакой нет, хотя у меня уже вторая подписка "Машинист". Единственное, что есть - бонусы. Это нормально? Что это за странный личный кабинет? Из-за этого у меня нет ни одного дополнительного выпуска, узнала о них случайно в какой-то рассылке
ps Следующая посылка у меня д.б. с номерами 20 и 21. Хотела бы получить все 3 спецвыпуска.

10 дек 2024, 10:58

Loredana писал(а):
Я не могу в управлении подписками ничего добавить.
Там, впрочем, и подписки никакой нет, хотя у меня уже вторая подписка "Машинист".
Что это за странный личный кабинет? Из-за этого у меня нет ни одного дополнительного выпуска, узнала о них случайно в какой-то рассылке

нужно сделать три шага
открыть страницу Главная / Аккаунт / Управление подписками https://modimio.ru/account/my_subscribe
там есть название подписки и кнопка "Просмотр" - нажимаем её
попадаем на страницу "Подписка №1****" в ней, как раз три спецвыпуска, как на скриншоте выше у Leo653
здесь смотрим состояние кнопок, например Наши поезда, Спецвыпуск 1: Крытый вагон, модель 11-066 "Получен"
и Наши поезда, Спецвыпуск №3, Полувагон 12-119 "Добавить" или "Убрать"
если это не так делайте скриншот отправляйте в поддержку.

посмотреть всё что вам приготовили или уже отправляли можно тут https://modimio.ru/account/history Главная / Аккаунт / История

10 дек 2024, 13:00

Спасибо! Нашла! Теперь вопрос еще: я наконец-то нашла с какой карты оплачивала последнюю подписку. Это с этой карты будет списываться сумма за спецвыпуски?
И как можно потратить бонусы?

10 дек 2024, 14:06

Loredana писал(а):
Спасибо! Нашла! Теперь вопрос еще: я наконец-то нашла с какой карты оплачивала последнюю подписку. Это с этой карты будет списываться сумма за спецвыпуски?
И как можно потратить бонусы?
да с этой карты, письмо должно придти на почту,
бонусы использовать только в отдельном заказе, вне подписки. там прямо поле есть при оплате.

10 дек 2024, 14:26

Подписка "Машинист" плавно переходит в следующую, в одной посылке smile_01

Фото:
Подписка
Подписка 2024-12-27_04-41-03.png [ 201.51 Кб | Просмотров: 1260 ]
27 дек 2024, 00:46

Как это у Вас так интересно: выпуск 20,21?? У меня висит уже несколько месяцев посылка 19,20, не отправленная, т.к. все никак не появится вып.20... И менеджеры Модимио щедро кормят завтраками.
Да еще и 21 выпуск в 2 экз! КАК??

27 дек 2024, 00:53

iphoenix писал(а):
Как это у Вас так интересно: выпуск 20,21?? У меня висит уже несколько месяцев посылка 19,20, не отправленная, т.к. все никак не появится вып.20... И менеджеры Модимио щедро кормят завтраками.

Выпуск 18 (двухсекционный тепловоз) то-же автоматически к заказу был добавлен в подписку, но с дополнительной оплатой за него так-же как и за спецвыпуски (только спецы ты сам добавляешь в управлении подписками..).
И 21 двухсекционник также сами добавляют, сразу и стоимость следующей подписки с учетом второй секции однако указана..
Хотя на сайте ещё нет стоимости следующей подписки похоже..

27 дек 2024, 01:12

Штука в том, что мне еще 19 выпуск не отправили. Якобы, еще нет 20-го, и эта шняга тянется с ноября. С боем добился, чтобы полувагон включили в ТЕКУЩИЙ выпуск, а не в гипотетический "потом"...

27 дек 2024, 01:18

У меня третьего спеца то-же в предыдущий заказ не добавили, и тож долговато повисел..
Тут и дату заказа указали на 31 декабря, раньше текущей даты официального выхода..
И пока не было сообщения о запланированном списании суммы за заказ и подписку.
А номер 19 у меня пришел заказом в комплекте с первым спецом, которого я только осенью и добавил в управлении подписками..

27 дек 2024, 01:27

Xbit писал(а):

Интересно, а предупреждение о списании с другой суммой стоит в письме.. smile_05
возможно остаточная сумма предыдущей подписки числится.., хотя ещё и за 3го спеца не было списания.
ещё ведь и вторая секция должна быть учтена..
Какой-то плавающий ценник у них smile_15 Будем Посмотреть чего спишут.. smile_03

Фото:
Подписка
Подписка 2024-12-27_07-50-43.png [ 37.74 Кб | Просмотров: 1247 ]
27 дек 2024, 04:04
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре

Подписка Издательство Modimio

Последняя новость в этом году!
Дорогие подписчики, мы начали формировать заказы с выпуском № 21. По вашим многочисленным просьбам функционал подписки доработан — в этот раз в заказ будет добавлено сразу два экземпляра ВЛ80С.

Обращаем ваше внимание на следующие моменты:
1. Если ваша подписка уже оплачена, то за дополнительный экземпляр нужно доплатить в течение трёх дней;
2. Если второй выпуск вам не нужен, можно просто его не оплачивать, тогда по умолчанию мы отправим один экземпляр;
3. Подписчики, у которых оплата за заказ ещё не списалась и которые не хотят получить второй выпуск, могут убрать его самостоятельно в Личном кабинете либо через менеджеров по телефону 8 (800) 505 43 83;
4. Части пользователям, у которых заказы были сформированы до 26 декабря включительно с одним выпуском, мы добавили дополнительный экземпляр и поставили заказ в статус «Ожидает оплаты». Оплатите его, если вас это устраивает, либо не оплачивайте, если вам достаточно одной секции.

Ну, и напоминаем, что по всем вопросам вы можете обратиться к менеджерам:
support@modimio.ru
8 (800) 505 43 83

Фото Дениса Артамонова.

Фото:
Подписка
Подписка kdrdOf59bfaRgr7YoBZTU4TA-NG58KnSfx6WLElgIUvVQhzgupmgY1fsJAdxeZ6RlFBS6XA_IRLD3W6R3hl6lnDk.jpg [ 57.9 Кб | Просмотров: 1165 ]
28 дек 2024, 13:43

Xbit писал(а):
Xbit писал(а):

Интересно, а предупреждение о списании с другой суммой стоит в письме.. smile_05
возможно остаточная сумма предыдущей подписки числится.., хотя ещё и за 3го спеца не было списания.
Какой-то плавающий ценник у них smile_15 Будем Посмотреть чего спишут.. smile_03

Посмотри ещё раз сумма изменилась, у меня во всяком случае.
Между делом, модимио таки отгрузили майские долги, правда придут после НГ.
И в подписке поЯвилась опция. "Формировать заказы комплектами", что автоматически добавляет две секции вл80. Что интересно: снимут сумму за номера 20-30 и спецвыпуск 3 до НГ, а посылка с #20,21+21 и сп#3, будет отправлено только феврале-марте, и кстати рельсы похоже всё, исчезли из списка.

Фото:
Подписка
Подписка IMG_20241228_232357.jpg [ 30.86 Кб | Просмотров: 1069 ]
28 дек 2024, 21:59

iphoenix писал(а):
какой то из номеров пропущен просто.

28 дек 2024, 22:03

xronik писал(а):
Xbit писал(а):

Посмотри ещё раз сумма изменилась, у меня во всяком случае.
Между делом, модимио таки отгрузили майские долги, правда придут после НГ.
И в подписке поЯвилась опция. "Формировать заказы комплектами", что автоматически добавляет две секции вл80. Что интересно: снимут сумму за номера 20-30 и спецвыпуск 3 до НГ, а посылка с #20,21+21 и сп#3, будет отправлено только феврале-марте, и кстати рельсы похоже всё, исчезли из списка.

Да, верно сумма поменялась, как и у Вас.
Но на емайл новых уведомлений не было пока, видимо спишут по сформировавшемуся заказу уже 31го..
Плохо что не указывают последние цифры карты..через год приходится вспоминать какая-же была карта.. smile_08

30 дек 2024, 12:12

Цитата:
Но на емайл новых уведомлений не было пока, видимо спишут по сформировавшемуся заказу уже 31го..
Плохо что не указывают последние цифры карты..через год приходится вспоминать какая-же была карта.. smile_08
мне упало
Цитата:
По вашей подписке создан заказ №86*****
Заказ требуется оплатить в течение 168 часов:

Но не обязательно ждать письмо зайди в заказы там должен быть новый заказ кнопка подробнее и внутри заказа две отменить или оплатить, тут через юкассу той картой которой удобнее.

31 дек 2024, 12:16

xronik писал(а):
Цитата:
мне упало
Цитата:
По вашей подписке создан заказ №86*****
Заказ требуется оплатить в течение 168 часов:

Но не обязательно ждать письмо зайди в заказы там должен быть новый заказ кнопка подробнее и внутри заказа две отменить или оплатить, тут через юкассу той картой которой удобнее.

Уже всё случилось, списалось 24088, но из предзаказа- в управлении подписками и висело пока не списалось, сразу перешло в заказы как с подтверждённой оплатой.
Осталось дождаться сборки и трека отправки.

31 дек 2024, 16:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 111 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.