Написал же, условно, про рельсы. Это ясно, сколько их и почём. Расписал фактические их расчёты, но и в рамках подписки они выглядят странно. Мысли о том, что и как там МОДИМИО меняет свои правила и расчёты.. Собственно это их дело. Хотя бы благодаря их арифметике, мне вторая секция 18го гораздо дешевле обошлась. факт.
При формировании предыдущей посылки по подписке "машинист" с 17-м и двумя 18-ми номерами, я добавил и второй спецвыпуск (первый спец. купил ранее, уже писал, не знал тогда как добавлять) п.с. мне так и пришла она с четырьмя моделями. Так вот при формировании и уже оплатив спеца 2 и вторую секцию 18-го, пока ещё сборки не было, добавил и первого спеца по подписке, но его уже не включали в эту посылку.. Так и висело на странице управления подписками, спец 1 и 19-ый номер, но утром пришла смс о списании за спеца 1, а через несколько часов уже и номер трека упал в приложении почты 808 грамм, получается с очередной посылкой только спец 1 и 19-ый выпуск только придут, хотя ещё о поступлении в отделение почты не сообщалось. Выходит 20-й один потом сформируется, либо уже спец 3 подоспеет.
Информация для «Машинистов»! Мы заметили, что у некоторых из вас процесс добавления в посылку свежего спецвыпуска вызывает вопросы. Давайте разберёмся вместе!
Для того, чтобы добавить в заказ по подписке спецвыпуск № 3 по льготной цене в 999 рублей, вам необходимо:
1. На сайте Modimio зайти в раздел «Управление подписками». 2. Поставить галочку возле спецвыпуска № 3 и нажать кнопку «Добавить». 3. После этого переходить в корзину не надо — спецвыпуск добавлен в ваш следующий заказ по подписке. В уже сформированный заказ, который на данный момент отображается в вашем Личном кабинете, вагон не идёт! 4. Когда в Личном кабинете появится информация о следующей посылке, то вы увидите там добавленный спецвыпуск и получите уведомление о предстоящем списании с карты дополнительной суммы в 999 руб.
Аналогичный алгоритм будет действовать и при добавлении других новых спецвыпусков.
Если у вас остались вопросы, пишите на адрес: support@modimio.ru Или звоните по телефону: 8 (800) 505 43 83.
Re: Подписка
Я не могу в управлении подписками ничего добавить. Там только №2, который у меня уже есть давно. Я звонила в поддержку Модимио, там сказали, что добавят. Но нигде нет отображения добавленного. Там, впрочем, и подписки никакой нет, хотя у меня уже вторая подписка "Машинист". Единственное, что есть - бонусы. Это нормально? Что это за странный личный кабинет? Из-за этого у меня нет ни одного дополнительного выпуска, узнала о них случайно в какой-то рассылке ps Следующая посылка у меня д.б. с номерами 20 и 21. Хотела бы получить все 3 спецвыпуска.
Я не могу в управлении подписками ничего добавить. Там, впрочем, и подписки никакой нет, хотя у меня уже вторая подписка "Машинист". Что это за странный личный кабинет? Из-за этого у меня нет ни одного дополнительного выпуска, узнала о них случайно в какой-то рассылке
нужно сделать три шага открыть страницу Главная / Аккаунт / Управление подписками https://modimio.ru/account/my_subscribe там есть название подписки и кнопка "Просмотр" - нажимаем её попадаем на страницу "Подписка №1****" в ней, как раз три спецвыпуска, как на скриншоте выше у Leo653 здесь смотрим состояние кнопок, например Наши поезда, Спецвыпуск 1: Крытый вагон, модель 11-066 "Получен" и Наши поезда, Спецвыпуск №3, Полувагон 12-119 "Добавить" или "Убрать" если это не так делайте скриншот отправляйте в поддержку.
Спасибо! Нашла! Теперь вопрос еще: я наконец-то нашла с какой карты оплачивала последнюю подписку. Это с этой карты будет списываться сумма за спецвыпуски? И как можно потратить бонусы?
Спасибо! Нашла! Теперь вопрос еще: я наконец-то нашла с какой карты оплачивала последнюю подписку. Это с этой карты будет списываться сумма за спецвыпуски? И как можно потратить бонусы?
да с этой карты, письмо должно придти на почту, бонусы использовать только в отдельном заказе, вне подписки. там прямо поле есть при оплате.
Как это у Вас так интересно: выпуск 20,21?? У меня висит уже несколько месяцев посылка 19,20, не отправленная, т.к. все никак не появится вып.20... И менеджеры Модимио щедро кормят завтраками. Да еще и 21 выпуск в 2 экз! КАК??
Как это у Вас так интересно: выпуск 20,21?? У меня висит уже несколько месяцев посылка 19,20, не отправленная, т.к. все никак не появится вып.20... И менеджеры Модимио щедро кормят завтраками. Да еще и 21 выпуск в 2 экз! КАК??
Выпуск 18 (двухсекционный тепловоз) то-же автоматически к заказу был добавлен в подписку, но с дополнительной оплатой за него так-же как и за спецвыпуски (только спецы ты сам добавляешь в управлении подписками..). И 21 двухсекционник также сами добавляют, сразу и стоимость следующей подписки с учетом второй секции однако указана.. Хотя на сайте ещё нет стоимости следующей подписки похоже..
27 дек 2024, 01:12
iphoenix
Штука в том, что мне еще 19 выпуск не отправили. Якобы, еще нет 20-го, и эта шняга тянется с ноября. С боем добился, чтобы полувагон включили в ТЕКУЩИЙ выпуск, а не в гипотетический "потом"...
У меня третьего спеца то-же в предыдущий заказ не добавили, и тож долговато повисел.. Тут и дату заказа указали на 31 декабря, раньше текущей даты официального выхода.. И пока не было сообщения о запланированном списании суммы за заказ и подписку. А номер 19 у меня пришел заказом в комплекте с первым спецом, которого я только осенью и добавил в управлении подписками..
Подписка "Машинист" плавно переходит в следующую, в одной посылке
Интересно, а предупреждение о списании с другой суммой стоит в письме.. возможно остаточная сумма предыдущей подписки числится.., хотя ещё и за 3го спеца не было списания. ещё ведь и вторая секция должна быть учтена.. Какой-то плавающий ценник у них Будем Посмотреть чего спишут..
Последняя новость в этом году! Дорогие подписчики, мы начали формировать заказы с выпуском № 21. По вашим многочисленным просьбам функционал подписки доработан — в этот раз в заказ будет добавлено сразу два экземпляра ВЛ80С.
Обращаем ваше внимание на следующие моменты: 1. Если ваша подписка уже оплачена, то за дополнительный экземпляр нужно доплатить в течение трёх дней; 2. Если второй выпуск вам не нужен, можно просто его не оплачивать, тогда по умолчанию мы отправим один экземпляр; 3. Подписчики, у которых оплата за заказ ещё не списалась и которые не хотят получить второй выпуск, могут убрать его самостоятельно в Личном кабинете либо через менеджеров по телефону 8 (800) 505 43 83; 4. Части пользователям, у которых заказы были сформированы до 26 декабря включительно с одним выпуском, мы добавили дополнительный экземпляр и поставили заказ в статус «Ожидает оплаты». Оплатите его, если вас это устраивает, либо не оплачивайте, если вам достаточно одной секции.
Ну, и напоминаем, что по всем вопросам вы можете обратиться к менеджерам: support@modimio.ru 8 (800) 505 43 83
Подписка "Машинист" плавно переходит в следующую, в одной посылке
Интересно, а предупреждение о списании с другой суммой стоит в письме.. возможно остаточная сумма предыдущей подписки числится.., хотя ещё и за 3го спеца не было списания. ещё ведь и вторая секция должна быть учтена.. Какой-то плавающий ценник у них Будем Посмотреть чего спишут..
Посмотри ещё раз сумма изменилась, у меня во всяком случае. Между делом, модимио таки отгрузили майские долги, правда придут после НГ. И в подписке поЯвилась опция. "Формировать заказы комплектами", что автоматически добавляет две секции вл80. Что интересно: снимут сумму за номера 20-30 и спецвыпуск 3 до НГ, а посылка с #20,21+21 и сп#3, будет отправлено только феврале-марте, и кстати рельсы похоже всё, исчезли из списка.
Посмотри ещё раз сумма изменилась, у меня во всяком случае. Между делом, модимио таки отгрузили майские долги, правда придут после НГ. И в подписке поЯвилась опция. "Формировать заказы комплектами", что автоматически добавляет две секции вл80. Что интересно: снимут сумму за номера 20-30 и спецвыпуск 3 до НГ, а посылка с #20,21+21 и сп#3, будет отправлено только феврале-марте, и кстати рельсы похоже всё, исчезли из списка.
Да, верно сумма поменялась, как и у Вас. Но на емайл новых уведомлений не было пока, видимо спишут по сформировавшемуся заказу уже 31го.. Плохо что не указывают последние цифры карты..через год приходится вспоминать какая-же была карта..
Да, верно сумма поменялась, как и у Вас. Но на емайл новых уведомлений не было пока, видимо спишут по сформировавшемуся заказу уже 31го.. Плохо что не указывают последние цифры карты..через год приходится вспоминать какая-же была карта..
мне упало
Цитата:
По вашей подписке создан заказ №86***** Заказ требуется оплатить в течение 168 часов:
Но не обязательно ждать письмо зайди в заказы там должен быть новый заказ кнопка подробнее и внутри заказа две отменить или оплатить, тут через юкассу той картой которой удобнее.
мне упало
Цитата:
По вашей подписке создан заказ №86***** Заказ требуется оплатить в течение 168 часов:
Но не обязательно ждать письмо зайди в заказы там должен быть новый заказ кнопка подробнее и внутри заказа две отменить или оплатить, тут через юкассу той картой которой удобнее.
Уже всё случилось, списалось 24088, но из предзаказа- в управлении подписками и висело пока не списалось, сразу перешло в заказы как с подтверждённой оплатой. Осталось дождаться сборки и трека отправки.