Наши Поезда - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение poezda_logo.jpg [ 21.63 Кб | Просмотров: 583066 ]
История российских железных дорог в новой коллекционной серии Наши Поезда от Modimio. В каждом выпуске - модель знакового локомотива и увлекательный журнал о развитии железнодорожного транспорта!
Масштаб модели: 1:87 (Русская колея 17,5 мм); В каждом номере, коллекционная открытка; Подписчикам в подарок, рельсы-подставка.
Рекомендованная цена: 1- ый выпуск - 1499 руб. Со 2 - го выпуска - 1999 руб. С 9 - го выпуска - 2199 руб. С 14 - го выпуска - 2299 руб. С 18 - го выпуска - 2399 руб. Спецвыпуски - 1499 руб. Папка для хранения журналов - 199 руб. Подстаканник - 1299 руб.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Коробка для журналов - 1 (уменьшенная).jpg [ 8.73 Кб | Просмотров: 138019 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение catalog_gallery_411006_1695818478-horz.jpg [ 17.41 Кб | Просмотров: 350179 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение 01-horz.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 39040 ]
Ждём ЧМЭ5 и, чтобы скоротать ожидание, упражняемся в окраске ТЭ109.
Новичкам напоминаем , что образец тестовый, далёкий от совершенства, а первые кадры такой окраски мы показываем, чтобы вы смогли оценить выбранную цветовую схему.
Фото как всегда осветлил. Смотрите в соответствующей теме.
14 июн 2024, 22:26
LostArtyMan
Re: Наши Поезда - График выхода и обсуждение
ТЭ109 неплохо в такой окраске смотрится, ждём-с, но раз его показали в окрашенном виде, то это значит, что паровоз Эр (коего не представили даже в "сыром" виде) отодвигается ещё дальше и для него из второго десятка журналов остаётся только №20. Не айс, однако!
Подставки-рельсы, которые в последнее время возымели привычку стремительно заканчиваться, уже пересекли границу и уверенно двигаются к нам! Приедут они примерно через пару недель, поэтому не торопитесь покупать их на сторонних площадках.
Лучше подождать, чем переплачивать! P.S. Пора бы уже эту фразу делать девизом «Наших поездов».
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Hs0AvcRabN4_1.jpg [ 44.3 Кб | Просмотров: 5291 ]
Понимаем, что вы с нетерпением ждёте ЧМЭ5, но наши мысли уже унеслись вперёд. Сегодня сдали в печать семнадцатый выпуск нашей серии!
Его героем стал «маленький и удаленький» ЧС2. Мы вспомним историю создания «чебурашки», изучим его технические характеристики, разберёмся, почему этот малыш был таким выносливым и тяговитым, а после поедем на станцию Курск.
Подержать этот выпуск в руках вы сможете в конце июля!
«Решение выпустить «промежуточный прицеп» к ЭР2 — это спонтанное решение по отношению именно к ЭР2, или ПОЛНОСТЬЮ меняется вся концепция выпуска электропоездов в серии в рамках «стратегического плана», то есть, одна серия электропоезда теперь будет занимать ТРИ основных выпуска?» — спросил на днях Андрей Жеребцов.
Друзья, возможно, мы повторимся, но скажем ещё раз: партворк — вещь гибкая. Разумеется, запуску серии предшествует некая концепция, но она меняется под воздействием многих факторов: наших взглядов, ваших пожеланий, анализа продаж и прочего. Какие-то вещи нашей концепции остаются незыблемыми: например, выбор колеи 1520, один выпуск — один локомотив и т. д. Другие меняются.
В случае с ЭР2 мы не спонтанно реагировали на ситуацию: мы хотели выпустить промежуточный вагон, но при этом нам важно было убедиться, что в нём есть необходимость. Однако утверждать, что все последующие электрички будут выходить по такому же сценарию, мы не можем.
Сейчас мы с уверенностью можем сказать: тема электропоездов (дизель-поездов), безусловно, будет продолжена в серии, и работу над прицепными вагонами мы тоже ведем.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение 8qQtZ4Vieyc.jpg [ 13.07 Кб | Просмотров: 4149 ]
Пора! Пора закупиться рельсами впрок! Комплекты подставок по 5 штук снова в наличии! Надеемся, теперь хватит всем! Заказываем.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение _djAS_K06ok_1.jpg [ 28.51 Кб | Просмотров: 3878 ]
27 июн 2024, 17:25
MaleficXP
Возможно его выпустят после Чебурана (по традиции чередования тепловоз-электровоз-тепловоз-электровоз и пр.) или осенью. А с окрасом Боинга хорошо угадали, жаль что ЭР2 не сделали в таких тонах. Надеемся, что ВЛ80с покрасят также.
Итак, что у нас сегодня в меню? Секция 2ТЭ116 в финальном окрасе!
Фото в соответствующей теме.
Мои не много осветлëнные, что бы были видны детали.
30 июн 2024, 14:52
mexanizator
Leo653 писал(а):
Издательство Modimio
Итак, что у нас сегодня в меню? Секция 2ТЭ116 в финальном окрасе!
Фото в соответствующей теме.
Мои не много осветлëнные, что бы были видны детали.
Красиво, и мелочовка по бортам сделана просто на отлично, крышевое тоже на уровне... Я так и не понял что с задней частью, откровенный намек на приобретение 2х секций или... Загвоздка в рукавах, в задней части их 3 ТМ красная ручка, ПМ синяя ручка, и ТЦ жёлтая ручка (ТМ-тормозная, ПМ-питательная, ТЦ- тормозные цилиндры)... Если составить 2 секции то подвязанные (на подвесках) они бы не так кидались в глаза, а вот отсутствие как то не очень и особенно для тех кто захочет поставить одну секцию...
Мы вернулись из короткого отпуска (спасибо-спасибо, ездили недалеко и повсюду в поездах читали рекламу «Наших поездов»). Вывод: нельзя взять и просто так уехать от «Наших поездов».
За эти две недели много чего произошло: выпуск № 16 появился в продаже, исчез и снова появился. А наши китайские друзья рапортуют: дополнительные тиражи некоторых раскупленных выпусков (среди них особо желанный многими ТЭП70) наконец готовы и тронулись в путь!
Это значит, что конец лета и начало осени будут богаты на «урожай поездов» — вы сможете восполнить пробелы в коллекции.
15 июл 2024, 13:37
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2614 Откуда: Россия матушка
А про ЭР2 (головной и моторный)ничего не известно? Будут они осенью?
А про ЭР2 (головной и моторный)ничего не известно? Будут они осенью?
"... дополнительные тиражи некоторых раскупленных выпусков ..." Ранее говорилось и про них.
15 июл 2024, 15:33
vercholu
Leo653 писал(а):
vercholu писал(а):
Добрый день. А по ТЭП 70 есть новости? А то заказ висит, а моделей до сих пор нет?
Точных данных нет, но вреде бы назначено на сентябрь.
Спасибо, значит ждем!
15 июл 2024, 21:19
Magorohov
Добрый день форомчане. Я новичок на сайте. Модели покупаю для сына, он учится на машиниста. Фанатеет от профессии, но вот вопрос который он мне задает кратно: будет ли в серии ЭП2К, ЭП20, он на них сейчас проходит практику. То что есть это уже история, скорее это моя юность. А вот что-то современное будет.
18 июл 2024, 15:25
LostArtyMan
Magorohov писал(а):
Добрый день форомчане. Я новичок на сайте. Модели покупаю для сына, он учится на машиниста. Фанатеет от профессии, но вот вопрос который он мне задает кратно: будет ли в серии ЭП2К, ЭП20, он на них сейчас проходит практику. То что есть это уже история, скорее это моя юность. А вот что-то современное будет.
Вряд ли. Уже около 20 номеров вышло/анонсировано и ни одного современного локомотива так и не было. Возможно, что это так из-за желания издателя избежать проблем с правообладателями: примечательно то, что прототипы всех вышедших моделей так или иначе выпускались на недействующих ныне или зарубежных локомотиво-/вагоностроительных заводах по заказу МПС/НКПС РИ/СССР или ППЖДТ этих исторических периодов.
Здравствуйте. Вопрос интересный и наболевший, он интересует практически 95% людей собирающих серию. Издательство своих планов не раскрывает, выдаëт малыми порциями (чаще не дальше двух номеров), но даëт надежды ожидаемыми (что стараюсь вовремя публиковать). Лично моë мнение, что если и будут выпущены современные локомотивы, то ближе к концу серии. Есть вероятность, что коллекция выйдет за пределы 50-го номера.