Конечно понимаю что это безумие, но я попробовала написать номер вручную без декалей. Декали мне только через две недели придут видимо терпение кончилось у меня, буду ещё подправлять номер позже или вообще сотру, посмотрим.
Фото:
Наши Поезда №01 - Электровоз ВЛ60к IMG_20221211_231435.jpg [ 27.29 Кб | Просмотров: 3914 ]
Вы меня не так поняли, я про декали. Вы основу сами сделали и отдали в печать или уже готовые варианты приобрели? Если последнее, то подскажите где. Спасибо.
12 дек 2022, 08:41
NapayalNikz
Вы меня не так поняли, я про декали. Вы основу сами сделали и отдали в печать или уже готовые варианты приобрели? Если последнее, то подскажите где. Спасибо.
А нее. Я просто заказала декали в группе в "Декали для железнодорожных моделей". какие были, именно для этой модели. Мне продавец ответил что декали в печати и будут только после 16 декабря и я один набор забронировала.
Заменила родные поручни на пручни из проволоки. Всё таки они не такие жирные как сделал производитель
Если вам удобно, то не могли бы вы изображение через фотохранилище вставить, а не грузить на форум. Вообще ничего не видно, всё смыто таким разрешением.
По декалям, есть один способ обойтись без них. Так как на данном электровозе номера выполнены на металлической "доске", ничего не стоит в нужном масштабе и на нужном цвете (белом на синем к примеру) в Word, подходящим шрифтом набрать нужный номер, где букву к сделать подчеркнутой и надстрочной. На цветном принтере на бумаге для наклеек напечатать, вырезать, по краю белого среза пройти фломастером и наклеить по месту. На обычной бумаге попробовать прежде подобрать масштаб. В шопе и Пайнте рисовать не пойдёт, мелко, цифры не чёткие выходят. Можно сверху защитить скотчем. Я так номера делал на автолегенды всякие. А там цифры ещё меньше. Но вод на локомотивы где цифры прикручены к кузову, как у ЧС, этот вариант не подходить.
По декалям, есть один способ обойтись без них. Так как на данном электровозе номера выполнены на металлической "доске", ничего не стоит в нужном масштабе и на нужном цвете (белом на синем к примеру) в Word, подходящим шрифтом набрать нужный номер, где букву к сделать подчеркнутой и надстрочной. На цветном принтере на бумаге для наклеек напечатать, вырезать, по краю белого среза пройти фломастером и наклеить по месту. На обычной бумаге попробовать прежде подобрать масштаб. В шопе и Пайнте рисовать не пойдёт, мелко, цифры не чёткие выходят. Можно сверху защитить скотчем. Я так номера делал на автолегенды всякие. А там цифры ещё меньше. Но вод на локомотивы где цифры прикручены к кузову, как у ЧС, этот вариант не подходить.
Фото:
Наши Поезда №01 - Электровоз ВЛ60к 20221213_124141.jpg [ 52.86 Кб | Просмотров: 3451 ]
Заменила родные поручни на пручни из проволоки. Всё таки они не такие жирные как сделал производитель
Если вам удобно, то не могли бы вы изображение через фотохранилище вставить, а не грузить на форум. Вообще ничего не видно, всё смыто таким разрешением.
Так лучше?
Фото:
Наши Поезда №01 - Электровоз ВЛ60к ge-NIuuQzUs.jpg [ 57.84 Кб | Просмотров: 3373 ]
Вообщем решила всё таки взять реальный электровоз и сделать по нему. Номер исправлю позже. Тут писали что фото как то не так загружено, я по другому не знаю как грузить, поэтому оставлю так.
Фото:
Наши Поезда №01 - Электровоз ВЛ60к YVP3mnbBt_QV0D92q1c30HaU5VR1XrH8O_5XINzukvrgpMDxeqNJDxnJeG8dNXRSSqOYcCAVLWoCLIwL8qG5lD9d.jpg [ 38.17 Кб | Просмотров: 3114 ]
Наши Поезда №01 - Электровоз ВЛ60к Lfwp0dwTrnyNbZFEUCGUc3QM_Y3kxOJMNMqyeXdAzLGrGI0vWgt2PsO9vILu8GhCTbJtSH28M3Tpn0J9MhAgSXBT.jpg [ 61.41 Кб | Просмотров: 3114 ]