Наши Поезда - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение poezda_logo.jpg [ 21.63 Кб | Просмотров: 563128 ]
История российских железных дорог в новой коллекционной серии Наши Поезда от Modimio. В каждом выпуске - модель знакового локомотива и увлекательный журнал о развитии железнодорожного транспорта!
Масштаб модели: 1:87 (Русская колея 17,5 мм); В каждом номере, коллекционная открытка; Подписчикам в подарок, рельсы-подставка.
Рекомендованная цена: 1- ый выпуск - 1499 руб. Со 2 - го выпуска - 1999 руб. С 9 - го выпуска - 2199 руб. С 14 - го выпуска - 2299 руб. С 18 - го выпуска - 2399 руб. Спецвыпуски - 1499 руб. Папка для хранения журналов - 199 руб. Подстаканник - 1299 руб.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Коробка для журналов - 1 (уменьшенная).jpg [ 8.73 Кб | Просмотров: 118081 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение catalog_gallery_411006_1695818478-horz.jpg [ 17.41 Кб | Просмотров: 330241 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение 01-horz.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 19102 ]
Купить выпуски, рельсы - подставки и папку для журналов, можно здесь Подписаться на коллекцию можно здесь
24 окт 2022, 22:41
Спонсор
iphoenix
Re: Наши поезда. Журнальная серия от МОДИМИО. (временная тема)
Уточнение: масштаб будет 1:87, что несколько меньше, чем 1:72.
04 ноя 2022, 14:34
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
iphoenix писал(а):
Уточнение: масштаб будет 1:87, что несколько меньше, чем 1:72.
Да конечно.... , исправил.....
04 ноя 2022, 14:46
Pavel814
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 21:32 Сообщения: 33 Откуда: Тверская область, город Тверь
Dmitriy1 писал(а):
Самый главный вопрос, оно ездить будет или нет? Там мотор имеется?
По поводу ездить будет ли нет вопрос открыт, но колесные пары 100% будут пластиковыми, так как модель будет поставляться на подставке прикрученной 2 саморезами. По поводу моторчика я скажу так, покажите мне хотя бы один автобус с моторчиком Все журнальные коллекции имеют всего один мотор - это ваша рука, как толкаете, так и поедет
Pavel814 писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
По поводу ездить будет ли нет вопрос открыт, но колесные пары 100% будут пластиковыми, так как модель будет поставляться на подставке прикрученной 2 саморезами. По поводу моторчика я скажу так, покажите мне хотя бы один автобус с моторчиком Все журнальные коллекции имеют всего один мотор - это ваша рука, как толкаете, так и поедет
Рука самый лудший маторчик для нашей коллекционной техники Я не уверен ( и не буду утверждать) что модели будут на подставке или с ЖД полотном . Как видно на фото первые две модели в блистерах так там не видно не постомента не релс.А колесные тележки наверно будут глухо сделаны вместе с колесами ( не функционал) ИМХО. НО у ково золотые руки сможет смостырить тележки и двигатель и многое другое .
04 ноя 2022, 17:01
cusco
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:20 Сообщения: 200 Откуда: Екатеринбург
awatar писал(а):
Еще такой вопрос у ково есть поезда пико 72 маштабе ( может есть даже ЧМЭ3 или ВЛ60). Можете замерить длину и ширину хотябы представить какой размер будующих моделей.
Pavel814 писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
Я задал эти вопросы издательству, ответ скорее всего будет в понедельник. В общем, как ответят, отпишусь.
05 ноя 2022, 00:21
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
awatar писал(а):
Рука самый лудший маторчик для нашей коллекционной техники Я не уверен ( и не буду утверждать) что модели будут на подставке или с ЖД полотном . Как видно на фото первые две модели в блистерах так там не видно не постомента не релс.А колесные тележки наверно будут глухо сделаны вместе с колесами ( не функционал) ИМХО. НО у ково золотые руки сможет смостырить тележки и двигатель и многое другое .
Да, Вы правы, "рука самый лудший маторчик". Во всех случаях. Даже для постомента рука - самое то. Еще тот "маторчик". А у ково золотые руки, тот сможет смостырить все, что угодно.
05 ноя 2022, 02:06
mers095
Фото из сети
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение IMG_20221105_061938.jpg [ 49.76 Кб | Просмотров: 9766 ]