Всем привет ! Вот такой цвет думаю пойдет для вагонов ( пассажирских СССР ) .
Отлично.
01 сен 2024, 12:43
lukicher
Re: Вагон - салон (болталка)
Подскажите пожалуйста ! Рамы окон вагона как сделать ? Попробовал нарисовать маркером ХРОМ . ЧТО ТО НЕ ТАК . НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ РОВНО НАРИСОВАТЬ . ВОТ И ДУМАЮ КАК РЕШИТЬ .
Подскажите пожалуйста ! Рамы окон вагона как сделать ? Попробовал нарисовать маркером ХРОМ . ЧТО ТО НЕ ТАК . НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ РОВНО НАРИСОВАТЬ . ВОТ И ДУМАЮ КАК РЕШИТЬ .
Так и рисуй, не у всех сразу получается. Я вообще кисточкой рисовал (т.к. не было маркера).
02 сен 2024, 02:20
iphoenix
Присоединюсь к предыдущему коллеге )) Действительно, так и рисуйте. Тем более, что издалека мелкие огрехи теряются. А чтобы еще их уменьшить, маскируйте рисуемую линию. Например - изолентой или маркерной лентой, только сперва убедитесь, что лента со СЛАБОЙ клеевой поверхностью, чтобы прилипала _слегка_, но краску потом не сдирала.
02 сен 2024, 04:10
lukicher
Сильно не ругайте ! Пробный вариант . Попробовал сделать раму окна вагона отдельной деталью . В боковине вырезал пока одно окно и напечатал раму окна . Вот так получается . Раму окна можно спокойно покрасить .
Сильно не ругайте ! Пробный вариант . Попробовал сделать раму окна вагона отдельной деталью . В боковине вырезал пока одно окно и напечатал раму окна . Вот так получается . Раму окна можно спокойно покрасить .
Очень интересный вариант.
02 сен 2024, 10:03
lukicher
Решил заказать маркеры разных цветов . Хром как то очень ярко смотрится . Металлик хочу попробовать. Но вариант с отдельной рамой окна , тоже остается в силе .
Решил заказать маркеры разных цветов . Хром как то очень ярко смотрится . Металлик хочу попробовать. Но вариант с отдельной рамой окна , тоже остается в силе .
Очень не плохо.
03 сен 2024, 00:32
lukicher
Вариант с отдельными рамами окон вагона . В боковине вагона вырезал все окна для отдельных рам . Попробовал напечатать рамы на подложке, так будет лучше красить .пока вот так .