Волну недовольства вызывают одинаковые посты в разных темах.
Теперь о новинках будете читать только здесь. Учитывая ваше недовольство, в профильных темах с этого дня фото устанавливаться не будут (чтобы не дублироваться).
18 ноя 2023, 16:58
Спонсор
Varak
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 14:17 Сообщения: 65 Откуда: Каменск-Уральский,Свердловская обл.
Тогда уж и "что бы" нужно исправить на "чтобы": (чтобы не дублироваться). В данном случае подчинительный союз «чтобы» имеет значение «для чего-то», «с какой-то целью» и пишется слитно.
20 ноя 2023, 11:05
mexanizator
Re: Вагон - салон (болталка)
После долгих общений с жабой, я всё-таки приобрел... Правда взял у антикварщиков за 1500₽...
Тогда уж и "что бы" нужно исправить на "чтобы": (чтобы не дублироваться). В данном случае подчинительный союз «чтобы» имеет значение «для чего-то», «с какой-то целью» и пишется слитно.
21 ноя 2023, 13:55
Mukaltin
Re: Наши Поезда - График выхода и обсуждение
Leo653 писал(а):
Исправил. Предлагаю Вам следить за всеми ошибками в написании постов, всеми участниками, во всех темах и указывать на ошибки! smile_15
Если показывать всем на все ошибки, то такого пользователя 1) Возненавидят 2) Забанят (ибо задолбал, хотя ошибки тоже не радуют) 3) Возненавидят еще раз за то, что форум превращен из коллекционерского в орфографический им. Розенталя.
Я считаю, что каждый должен читать то, что он пишет. Ведь все мы учились в школе, учили русский язык. Достаточно перечитать свой текст и все будет нормально. Также согласен, указывать на ошибки других не нужно. На этом форуме собрались фанаты своего увлечения. В кругу своих друзей вы не одергиваете и не делаете замечания.
22 ноя 2023, 10:13
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5655 Откуда: СССР, Владивосток
chamil54 писал(а):
...В кругу своих друзей вы не одергиваете и не делаете замечания.
Я одергиваю и делаю замечания, и еще как делаю... Все вполне адекватно на это реагируют. Особенно часто я делаю замечания когда говорят "позвОнишь" (аж бесит...)
22 ноя 2023, 10:39
vladzdsim
И я говорю "позвОнишь", и что? И говорю так именно потому, что считаю такое звучание более благозвучным. Вот мне просто так хочется. И вообще, не кажется ли вам, что отвлеклись от темы и ушли в другую "степь"?
Просматривал открытки и пришел к выводу, что нужен альбом для хранения. Коробку для журналов выпускают, ну и альбом для открыток нужен. Ещё. На обратной стороне открытки явно не хватает марки (открытка почтовая). Возможно кто-то собирает марки с паровозами и локомотивами. Покажите свои марки.
Просматривал открытки и пришел к выводу, что нужен альбом для хранения. Коробку для журналов выпускают, ну и альбом для открыток нужен. Ещё. На обратной стороне открытки явно не хватает марки (открытка почтовая). Возможно кто-то собирает марки с паровозами и локомотивами. Покажите свои марки.
Скажим спасибо что папку дали для журналки. А папку для открыток хорошо но врятли.Они обещали для мотоциклов и паку и альбом для открыток но пока тишина. Как тут кто-то предложил купить фото альбом и дешево и практично .
Нет, просто на марках изображены самые знаменитые и распространенные локомотивы. К сожалению не нашел марок с изображением электровозов серии ВЛ. Возможно на марках иностранных государств есть.