Наши Поезда - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение poezda_logo.jpg [ 21.63 Кб | Просмотров: 760300 ]
История российских железных дорог в новой коллекционной серии Наши Поезда от Modimio. В каждом выпуске - модель знакового локомотива и увлекательный журнал о развитии железнодорожного транспорта!
Масштаб модели: 1:87 (Русская колея 17,5 мм); В каждом номере, коллекционная открытка; Подписчикам в подарок, рельсы-подставка.
Рекомендованная цена: 1- ый выпуск - 1499 руб. Со 2-го выпуска - 1999 руб. С 9-го выпуска - 2199 руб. С 14-го выпуска - 2299 руб. С 18-го выпуска - 2399 руб. С 28-го выпуска - 2499 руб. Спецвыпуски: С 1-го выпуска - 1499 руб. С 5-го выпуска - 1799 руб. Папка для хранения журналов - 199 руб. Подстаканник - 1299 руб.
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение Коробка для журналов - 1 (уменьшенная).jpg [ 8.73 Кб | Просмотров: 315253 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение catalog_gallery_411006_1695818478-horz.jpg [ 17.41 Кб | Просмотров: 527413 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение 01-horz.jpg [ 18.36 Кб | Просмотров: 216274 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение П № 3 - 01-horz.jpg [ 5.96 Кб | Просмотров: 15243 ]
Фото:
Наши Поезда - График выхода и обсуждение П №4 - 01-horz.jpg [ 5.76 Кб | Просмотров: 15243 ]
Купить выпуски, рельсы - подставки и папку для журналов, можно здесь Подписаться на коллекцию можно здесь
24 окт 2022, 22:41
Спонсор
LostArtyMan
Re: Наши Поезда - График выхода и обсуждение
Тут интересная картина с политикой продаж "Модимио" вырисовывается - уже на второй новый выпуск разница между статусом "Оформлен заказ в интернет-магазине Модимио" до "Передан в отдел упаковки" достигает 5+ дней - что значит одно: товара на складе физически нет, его поступление только ожидается, а продажи разрешают авансом. Что собственно Леонид своим сообщением и подтвердил - на прочие электронные торговые площадки ЭП2К поступит только сегодня (проверить не могу, так как не пользуюсь). Вот насколько так лучше по сравнению с постоянными сдвигами вправо даты начала продаж - вопрос ещё тот. Уж предпочтительнее в сложившихся условиях, на мой взгляд, анонс давать, а дату вообще не ставить и открывать продажи только после физического поступления на склад. Вот когда там товар есть, так передаётся в отдел упаковки за три-пять часов - решил приобрести ЧМЭ2 пару недель назад - всё было как по маслу, даже ПР на два дня быстрее доставила, чем оценивала (правда 700 рублей комиссии таки содрали, чего уж с Модимио не поделили, до начала с.г. была у них мир, дружба, жвачка)?
21 сен 2026, 13:52
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5772 Откуда: СССР, Владивосток
LostArtyMan писал(а):
Тут интересная картина с политикой продаж "Модимио" вырисовывается....
Товар на складе, скорее всего есть. По-моему проблема в отсутствии работников по упаковке заказов. Возможно, в летнее время подрабатывали студенты или гастарбайтеры, а начался сентябрь, все разъехались, кто на учебу, кто домой. P.S. Мое мнение может быть субъективным и не 100% верным.....
21 сен 2026, 15:19
LostArtyMan
UncleSasha писал(а):
Товар на складе, скорее всего есть. По-моему проблема в отсутствии работников по упаковке заказов. Возможно, в летнее время подрабатывали студенты или гастарбайтеры, а начался сентябрь, все разъехались, кто на учебу, кто домой. P.S. Мое мнение может быть субъективным и не 100% верным.....
Стоило сказать - пока домой ехал, передали на упаковку, значит прибыл на склад. Но чмушонок отправлялся на упаковку за пять часов после заказа тоже в сентябре, самом его начале. И как-то Леонид давал инфу от Модимио, что ЭП2К приедет вместе с перекрасами, а сегодня днём их ещё в продажу не пустили, пока что нет и на момент написания этого сообщения. Но возможно скоро появятся.
21 сен 2026, 18:24
Docent263
Не знаю, как там по подписке, но я сегодня в семь утра в киоске купил. Вот так как-то!