Если брать вагон на доработку (установка колес, сцепок, освещения, перекрашивать скорее всего, допы напечатанные), то по цене выйдет как тот же Heris с Алиэкспресс за 6-7 тысяч или уже смоляной кит того же багажного вагона или дефектоскопа. Да что там говорить, текущая доработка грузовых вагонов от МОДИМИО (крытый, полувагон, хоппер, цистерна) по стоимости приближается как купить готовый вагон от Евротрейн и других производителей. Главное преимущество моделей НП - твердый пластик, который не поведет со временем, но при этом часть деталей все равно меняется на напечатанные. Владельцам макетов проще купить готовые пассажирские вагоны.
22 фев 2026, 22:31
Спонсор
vercholu
Re: Вагон - салон (болталка)
MaleficXP писал(а):
Если брать вагон на доработку (установка колес, сцепок, освещения, перекрашивать скорее всего, допы напечатанные), то по цене выйдет как тот же Heris с Алиэкспресс за 6-7 тысяч или уже смоляной кит того же багажного вагона или дефектоскопа. Да что там говорить, текущая доработка грузовых вагонов от МОДИМИО (крытый, полувагон, хоппер, цистерна) по стоимости приближается как купить готовый вагон от Евротрейн и других производителей. Главное преимущество моделей НП - твердый пластик, который не поведет со временем, но при этом часть деталей все равно меняется на напечатанные. Владельцам макетов проще купить готовые пассажирские вагоны.
Мне чисто для полочки хотелось, иначе согласен, смысла покупать нет, проще херис готовый тот же купить, если для макета )
Добрый вечер а давно спецномера ( вагоны )нужно заказывать отдельно . Раньше все нормально шли а сей час нужно заказывать отдельно или подписываться на машиниста хотя на их нем сайте нечего нет я уже пропустил 2 номера(Этот вариант машинист подписки предполагает предоплату за 10 выпусков. При этом стоимость первого выпуска – 1499 рублей, стоимость второго выпуска и далее составляет 2199 рублей. Коллекционная открытка с каждым выпуском, рельсы-подставка бесплатно, а также папка для хранения журналов. А еще в подарок с 10 выпуском вы получаете подстаканник.)что пишут на ихнем сайте Был об этом разговор может я пропустил ???