Re: Подписка
Вообще ничего непонятно. В прошлом году заплатила 18990р. за номера с 12 по 21. Поздно узнала о спецвыпусках, добавились только в последнюю посылку с 20 и 21 номерами. Но почему-то стала странная цена. Откуда-то еще 200 р. Почему оплаченная подписка только 3598, когда 2*1899=3798.
И заказ сформировался, и новая подписка списалась, но как-оформляют всё странно.. Если с общей суммой может всё понятно. но описательная часть начинает вызывать странности..
Не раз писалось. но повторюсь, раз денежки счёт любят, (дебет с кредитом).. Зачем-то ведь в заказах проставляются стоимости позиций. И вот то-же, скажем от делать нечего вместе с ними энти циферки складываем..
Первая подписка по сумме в идеале сошлась с выставленными в заказе ценами.
Вторая со скачкообразными ценами в заказе, не сошлась по сумме всех цен со стоимостью подписки. 1899х2+1799х2+(1999+1799)+1999-18990=2199 так должна как бы стоить мотриса в 20 номере, которая сформировалась с новой третьей подпиской в заказе..но 2099 указано, на 100 дебет с кредитом не сошелся
Третья подписка вроде как 21-30 выпуски.. Но заказ формируют с указанием 20-29 выпуски в их расчёте дебета с кредитом.. Не читают что пишут или не смотрят чего перекопируют.. Ну раз есть цифры остатка по заказу, 16792 делим на 9 оставшихся моделей 1865,78 на каждую оставшуюся модельку...на 8 то 2099. Опять же зачем в этом заказе оплаченную модель 20 прошлой подписки они считают, без неё верно 9 в 2099 укладываются..
Можете закидывать камнями, просто попытался порассуждать и посчитать так сказать вслух
Вы напишите этот вопрос на почту издательства или позвоните.
Да, конечно, написал, пока за сегодня не ответили. Эти расчеты конечно для них условность. Те-же рельсы бесплатны "машинистам", но всё-же это товарная позиция и их же система не пропускает, как в математике (на ноль делить нельзя)..потому и по рублю.. Думаю просто очередная описка.. По логике то, оплачено всё верно, по позициям, это счёт у них корявый.
Всем Привет.Давненько я что-то не писал.Мне тоже автоматом добавили второй экземпляр ВЛ80.То есть будет сформирован комплект.Что ж-набираемся терпения и ждём.
Мне тоже автоматом добавили второй экземпляр ВЛ80.То есть будет сформирован комплект.
да никто не мешает отчекрЫжить галку Управление комплектами: "Формировать заказы комплектами" и получать по штучно. Между тем "машинистам" подписанным с №1 пришло уведомление на списание денег за номера с №21 по №30 плюс спец выпуск №3.
Цитата:
Добрый день! 26.01 будет произведено списание с вашей карты 24088 рублей за подписку Наши поезда
В последнее время замечена странность с оформлением заказов.. Пара предыдущих посылок по подписке, при формировании их самими МОДИМИО, мне каждый раз приходило по два почтовых трека (по совпадению номера телефона автоматически в приложение почты) и только один был рабочим и отслеживался до получения мной.
Нынче оформил заказ на дополнительный выпуск "НП-18" и до кучи пару других моделек "НА" и 26 февраля автоматом в приложение почты опять упало два трека к этому заказу. Один трек даже на следующий день отобразился в заказе, но оба так и не приняты ещё до сих пор почтой. А вчера, 6 марта, упало в приложение ещё два оформленных к этому заказу трека, в самом заказе пока не менялся. Пока 4 трека к одному заказу без движения, ещё не приняты почтой.. как-то их склады "зашились.."
Особо не к спеху, наблюдал И сегодня к вечеру, вчерашний трек начал движение, и в заказе то-же обновили трек на него. С ноября автоматически к каждой посылке по два трека падает в почтовом приложении, а к этой 4 трек-номера пришло.
если по подписке очередной заказ/посылка уже оформлена/оплачена, но ещё не отдана в упаковку, а вы слишком поздно нажали кнопку "добавить" на очередном спецвыпуске и он не добавился. Что бы не ждать следующей посылки 1-2 месяца, не стесняйтесь сразу пишите менеджеру в самом заказе, можете успеть и ускориться.
Цитата:
Тип заказа: Заказ оформлен из подписки Статус заказа: Оплата подтверждена Переписка с менеджером