успевайте фантомасий в предзаказе на офф.сайте. по подписке можно доказать второй экземпляр по подписной цене.
Фото:
Наши поезда № 18 - Тепловоз 2ТЭ116 modimia--08-2024.png [ 277.01 Кб | Просмотров: 6865 ]
29 авг 2024, 14:19
varvar
Re: Наши поезда № 18 - Тепловоз 2ТЭ116
Расскажите как заказать второй номер 18 по подписной цене. У меня подписка машинист, никакой кнопки в личном кабинете нет. В ТП предложили подождать месяц до следующей отправки и написать им. Только вот я думаю к тому времени номер уже кончится, а играть в рулетку я не хочу.
по подписке прозевал 5 дневный срок, на второй экземпляр , хватился только на 7 день когда посылка уже поехала, ответили тогда:
Цитата:
Добрый день. Мы ожидаем поступление данного выпуска на склад. Точной даты поступления, к сожалению нет.
сегодня переспросил ещё раз:
Цитата:
Добрый день. По подписке нет возможности дублировать журналы. Все в единственном экземпляре. Вы можете оформить заказ вне подписки, после появления номера.