Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение logo_1.jpg [ 32.92 Кб | Просмотров: 35485 ]
Новая коллекция Монеты Российской Империи - ощутите величие русской истории, собрав уникальную коллекцию сувенирных монет. В каждом выпуске — познавательный журнал об истории и нумизматике и точная копия монеты Российской империи, погружающая читателя в события прошлого.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно, дополнительная серия раз в 2 недели Официальный сайт: modimio.ru/monety
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб. 2-й выпуск - 299 руб. с 3-го выпуска - 399 руб. Папка для хранения журналов - 199 руб.
Re: Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение
Буду первым)))) в онлайн магазинах появился первый выпуск, цена 200 рос рублей, либо 8,44 бел рублей. Кроме 1 номера есть и 2-4 (обложки) + 5 (но там написан спецвыпуск). По ответам можно судить, что папка для хранения журналов будет в выпуске № 15. Специальный альбом для хранения монет будет в выпуске № 20. p.s. кто не понял, но это копии монет))).
Фото:
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 001.jpg [ 74.28 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 02.jpg [ 71.2 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 1(3).jpg [ 54.44 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 1(102).jpg [ 46.16 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 1(103).jpg [ 53.83 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 1(104).jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 28028 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение 1(105).jpg [ 57.97 Кб | Просмотров: 28028 ]
paulovich писал(а):
Буду первым)))) в онлайн магазинах появился первый выпуск, цена 200 рос рублей, либо 8,44 бел рублей. Кроме 1 номера есть и 2-4 (обложки) + 5 (но там написан спецвыпуск). По ответам можно судить, что папка для хранения журналов будет в выпуске № 15. Специальный альбом для хранения монет будет в выпуске № 20. p.s. кто не понял, но это копии монет))).
p.s. кто не понял, но это копии монет
Во а я раскатал губу но задумка интересная теперь надо осторожно быть на монетных площадках интернета
Что-то непонятен смысл максимальной подписки. Спецвыпуски туда судя по всему не входят. Даже при условии бесплатной доставки и скидки на первые 2 выпуска самостоятельная покупка выйдет почти на 800 руб дешевле, еще и получишь раньше.
20 сен 2022, 12:18
Collecting
Asklep писал(а):
Что-то непонятен смысл максимальной подписки. Спецвыпуски туда судя по всему не входят. Даже при условии бесплатной доставки и скидки на первые 2 выпуска самостоятельная покупка выйдет почти на 800 руб дешевле, еще и получишь раньше.
Не, там спецвыпуски не отдельно (не так, как в их автобусах, например). А просто один за другим. Может «специальность» из-за вложения или темы... То есть в подписку войдут все 63.
20 сен 2022, 12:41
mcl
Цитата:
Что-то непонятен смысл максимальной подписки. Спецвыпуски туда судя по всему не входят.
Простая арифметика показывает, что при цене подписки в 22808 рублей и условиях подписки 0 ₽ первый выпуск, 299 ₽ второй выпуск и 369 ₽ последующие оплачивается 1*0+1*299+61*369=22808 все 63 номера (56 основных и 7 спецвыпусков)
20 сен 2022, 13:49
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Цитата:
Во а я раскатал губу но задумка интересная теперь надо осторожно быть на монетных площадках интернета
Так понятно же, что Петровский рубль (даже в убитом состоянии) стоит куда больше 3000 р...
20 сен 2022, 15:25
Volna70
Volodaj писал(а):
Уважаемый Admin! По моему эту тему Из "Монеты Российской империи" следует убрать в "общие темы барахолку" не следует тему монет засорять репликами.
Это журнальная тема пусть стоит в монетных рядах а что монеты не настоящие так извинете. Взять предыдущие журналы о монетах выпускали и ДЕА и Модимио и АШЕТ кажись я к чему виду что даные монеты и банкноты не чево не стоят среди нумизматов ДА они подлиные но качество и их цена не о чем не говорит.Да я видел наборы в инете реплик от Ивана грозного и кончая Николая 2 но не информации не картинок не истории а тут хоть какаята мурзилка(журнал) даст инфу а том времени я надеюсь. Вы скажите а зачем интернет вся информация мира. Ну зачем искать если тут будет готово в журналке в крации ну если нужно апширно тогда полезем инет. Я не за и не против реплики но не каждый позволит коллекцию настоящих монет. Да кажется обмина еще не выбрали даной ветки или выбрали? . ИМХО
20 сен 2022, 19:10
Dmitriy1
Drunja33 писал(а):
вот законный способ реализовывать китайское барахло.
Полюбому будет и не законный, на всех интернет площадках стоянках парковках заправках будут вовсю впихивать этот фуфел дурачкам
20 сен 2022, 20:34
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Довольно скептическое общее отношение к серии как было, так и осталось :
Alexus писал(а):
Копии это не только неинтересно, но и плохо. Они же на вторичном рынке появятся, как якобы настоящие. А там и так завал китайских поделок.
А вот информационное наполнение журнала №1, который уже можно скачать на сайте в pdf - вполне на уровне. Не энциклопедия или научная монография конечно. Но для развлекательного продукта - прям очень достойно! Вообщем попадётся в киосках №2 - куплю! Просто как финансовый бонус от меня составителям журнала на чай/кофе.
p.s. Также, вызывает антирес и такой ещё разрез : Насколько видится из картинок на сайте, вложенные к журналам копии монет будут упакованы в блистерные запайки. И слов "копия" или "реплика" на лицевой стороне блистера не заметно. Хотя на обложке журнала оно есть. И если его нет на оборотной или оно не появится на лицевой, то это тоже довольно плохо.
Журнал да интересный, также советую обратить внимание в этом журнале на тираж и график выхода. По монете-копии: уже как анонс опубликовали фото, слово "копия" нет , но есть нюансы, они прекрасно видны на фото. Цена данной копии на Али стоит с доставкой от 1,6 до 1,8 доллара. Там тоже слово "копия" нет.
Фото:
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG_20220922_203954.png [ 815.59 Кб | Просмотров: 27170 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG_20220922_204011.png [ 758.67 Кб | Просмотров: 27170 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG_20220921_223641.png [ 541.91 Кб | Просмотров: 27170 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG_20220921_223623.png [ 457.38 Кб | Просмотров: 27170 ]
Монеты Российской Империи - График выхода и обсуждение IMG_20220922_204914.png [ 280.95 Кб | Просмотров: 27169 ]
Ещё немного инфы:
Вопрос:
Добрый день! В презентации к данной серии производителем указано, что будут дополнительно папка для хранения журналов (в выпуске № 15) и специальный альбом для хранения монет (в выпуске № 20), а также 7 спецвыпусков. Подскажите, пожалуйста, при покупке данные "бонусы" будут доступны к продаже? Спасибо.
Представитель бренда
Добрый день. Спецвыпуски - это не бонусные номера, они будут идти в серии по порядку. В сумме - 63 выпуска. А специальными мы их назвали из-за тематики. Альбом и папка точно будут в киосках.
То есть 5 номер хоть и называется спецвыпуск, будет как обычный 5ый номер, только с пометкой. Отдельно нумерация спецов не будет.
Можно поделиться скромным мнением? Как мне кажется копия это что то приближенное к оригиналу с точностью стремящейся к 100 процентам. Но тут это изделие больше на сувенир похоже чем на копию.
Drunja33 писал(а):
Можно поделиться скромным мнением? Как мне кажется копия это что то приближенное к оригиналу с точностью стремящейся к 100 процентам. Но тут это изделие больше на сувенир похоже чем на копию.
Я просто довольно дипломатично называю данные вложения копиями. На самом деле я их называю по-другому, но увы тут цензура)))
Абсолютно с Вами согласен Хоть петровские деньги не моя тема, но орел это шедевр а про гурт только ленивый не высказывался....
22 сен 2022, 21:20
Alexus
paulovich писал(а):
По монете-копии: уже как анонс опубликовали фото, слово "копия" нет , но есть нюансы, они прекрасно видны на фото. Цена данной копии на Али стоит с доставкой от 1,6 до 1,8 доллара. Там тоже слово "копия" нет.
Это-то понятно, что на "сувенире" его нет.) Я подразумевал, что слово "копия", кроме обложки самого журнала, должно-бы быть ещё и на лицевой или хоть оборотной стороне бумажной вкладки в блистер, той на которой флаг, номинал вложения обозначен и логотип издательства.
p.s. А еще наверное стоит запастись попкорном и линками на форумы профессиональных нумизматов и оценщиков.) Вот уж где минимум ближайшие полгода будет развлекуха с новорегами.)
22 сен 2022, 21:41
Alexus
Как издатели на сайте и обещали, № 1 в наличии в киосках 27.09 ( и даже с 26.09 ). Видел по 249 р., но думаю и по РРЦ интересующиеся легко найдут.