Соберите «Титаник» - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Соберите «Титаник» - График выхода и обсуждение titanic_logo_1.jpg [ 43.33 Кб | Просмотров: 22122 ]
Сборная модель RMC Titanic от Eaglemoss отличается классической конструкцией корпуса, облицованного деревянными планками. Это точная копия в масштабе 1:250, сделанная из дерева и латуни, поистине впечатляющая модель, которую вы с удовольствием создадите и с гордостью продемонстрируете.
Размер готовой модели: Длина: 1076 мм Ширина: 137 мм Высота: 289 мм Масштаб 1:250
Рекомендованная цена: 1-я посылка – 599 руб. за 2 выпуска и журнал или 2890 руб. за 7 выпусков и 2 журнала. 2-я посылка и далее – по 2590 руб. за 5 выпусков и 2 журнала. Две завершающие посылки – по 3020 руб. за 6 выпусков и журнал.
Re: Соберите «Титаник» - График выхода и обсуждение
Гордей, а почему решили собирать не Сантисиму, а Титаник? Издатель или больше нравятся современные корабли?
22 янв 2022, 02:06
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Garry писал(а):
Гордей, а почему решили собирать не Сантисиму, а Титаник? Издатель или больше нравятся современные корабли?
Да, мне нравятся корабли только 20 века, так что вопрос о сборке Повелителя Морей, Солей Рояля или Сантисимы даже не поднимался
22 янв 2022, 12:59
Dimitrio
Собирая Бисмарк у меня ушло 2 тюбика ПВА Клей Henkel и еще я покупал быстрого действия так как не очень люблю ждать. А то что идет в наборе точно не хватит и на 1/4 часть
27 янв 2022, 17:56
Mavzolik
Объясните мне пещерному человеку, зачем перезапустили это старье 2013 года??? На него тогда спроса большого не было. Почему не запустить было Титаник в современном производстве???
Масштаб 1/200 уже можно рядом с Бисмарк поставить для наглядности (в одном масштабе) модель из металла, палуба деревянная, есть подсветка, имитация дыма все плюшки
Сужу по себе, когда ты начинающий моделист, мало опыта, и руки крюки, совершаешь очень много ошибок и как правило бросаешь сборку, понимая что не твой уровень. Поэтому и спрос малый на такие модели. В новых моделях не нужно никакого опыта, соберет любой первоклашка. И опытному моделисту много работы довести модель до совершенства.
Почему в Европейских странах Бисмарк и Титаник перезапустили в металле с кучей электроники, а у нас деревянное старье??? Не судите строго, просто крик души!!!
Фото:
Комментарий к файлу: https://www.youtube.com/watch?v=u6BFeWX5YxM
Соберите «Титаник» - График выхода и обсуждение Slider New.png [ 308.2 Кб | Просмотров: 3125 ]
28 янв 2022, 12:07
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Mavzolik писал(а):
Объясните мне пещерному человеку, зачем перезапустили это старье 2013 года??? На него тогда спроса большого не было..... Не судите строго, просто крик души!!!
Агора доставляет в Россию и можно заказать обе эти модели.
28 янв 2022, 13:37
Mavzolik
На сколько я знаю у Агоры только Бисмарк, Титаника нет. Ну и вопрос цены, ели бы наши запустили было бы дешевле.
Mavzolik писал(а):
Объясните мне пещерному человеку, зачем перезапустили это старье 2013 года??? На него тогда спроса большого не было...... Не судите строго, просто крик души!!!
Покопался на сайте Агоры, ну цена кусается, скидывать почти по 8к раз в шесть недель мало приятного. Ну и доставка из-за бугра будет тяжкая... Если кому интересно, ловите ссылку https://www.agoramodels.com/product/titanic/
Frederic9 писал(а):
Mavzolik писал(а):
Объясните мне пещерному человеку, зачем перезапустили это старье 2013 года??? На него тогда спроса большого не было..... Не судите строго, просто крик души!!!
Frederic9 писал(а):
Mavzolik писал(а):
Ну с этими моделями тоже всё не просто. Судя по бисмарку из металла там между панелями стыковка не супер точная, швы эти все видно.