Re: Книги и журналы о военной технике
Phobos писал(а):
А я изначально был против. Вроде же, уже всё обсуждали - говорили, спорили, Musashi даже собирался выборочно красить, а темы-голосовалки до сих пор нет.
А я изначально был за. По поводу отсутствия голосования по этому вопросу - действительно непонятно, почему его так и не провели. Поучительный пример - "белый Т34-85", тоже были сначала сплошные посты "нафиг", а провели голосование и оказалось, что желающих купить этот номер больше, чем нежелающих... "Молчаливое большинство"(с)
PS Вот трофейный штуг я бы взял, их применение неоднократно упоминается в документах и фотографий достаточно. А Фердинанд, скорее всего, просто выставочный экспонат и в рядах Советской Армии не воевал...
29 июн 2013, 21:42
Спонсор
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Tramp писал(а):
А Фердинанд, скорее всего, просто выставочный экспонат и в рядах Советской Армии не воевал...
Все равно выглядит достойно.
29 июн 2013, 22:26
ZigZag
Взял вчера в Олимпийском Книгу Павла / Коломийца про финскую войну. Это супер интересно. Спасибо. Цена вопроса 600 руб. Не могу найти фотку обложки, хотя издатель вроде выкладывал.
Есть ли список книг и журналов, которые можно заказать в данный момент в редакции?
Новинки которые я выкладываю можно заказать. Можно Арсенал-Коллекцию заказать.
04 июл 2013, 14:47
Strogov
По заказам понятно, ежели чего, обращусь, спасибо Павел. Не могу не похвалиться , стал сегодня обладателем ещё двух долгожданных книг:
Фото:
Книги и журналы о военной технике 97.jpg [ 16.55 Кб | Просмотров: 1980 ]
Фото:
Книги и журналы о военной технике 56.jpg [ 44.92 Кб | Просмотров: 1980 ]
Пока бегло просмотрел. По ЭМЧАм очень крутая книга, много информации и фото. В самоходках приятно удивила инфа про "Уралмаш 1", в целом, тоже на 5+. В книгах особо порадовали 2 блока вставок на мелованной бумаге с боковиками и крупными на всю стр. фото, в лучших традициях "арсенал коллекции" . Жаль, что со временем эта традиция была утрачена.
06 июл 2013, 21:07
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Strogov писал(а):
Пока бегло просмотрел. По ЭМЧАм очень крутая книга, много информации и фото.
Вот по ним хотел спросить, а про супершерман (израильскую переделку) там есть? В плане схем и прочего...
06 июл 2013, 21:44
Strogov
Димыч писал(а):
Strogov писал(а):
Пока бегло просмотрел. По ЭМЧАм очень крутая книга, много информации и фото.
Вот по ним хотел спросить, а про супершерман (израильскую переделку) там есть? В плане схем и прочего...
Есть упоминание об этих машинах в разделе "боевое применение" в Арабо-израильских войнах. Дана информация о том, какие пушки ставили, как дорабатывали башни. Есть несколько фото. Правда, есть всего одна боковая проекция М51 Супершерман. Помимо этого описаны и египетские модификации с башнями от AMX-13. Подробные схемы есть только у основных модификаций времён ВМВ.
По заказам понятно, ежели чего, обращусь, спасибо Павел. Не могу не похвалиться , стал сегодня обладателем ещё двух долгожданных книг:
Фото:
97.jpg
Фото:
56.jpg
Пока бегло просмотрел. По ЭМЧАм очень крутая книга, много информации и фото. В самоходках приятно удивила инфа про "Уралмаш 1", в целом, тоже на 5+. В книгах особо порадовали 2 блока вставок на мелованной бумаге с боковиками и крупными на всю стр. фото, в лучших традициях "арсенал коллекции" . Жаль, что со временем эта традиция была утрачена.
Мы последнее время и блок на меловые делаем, но что поразило-как вы их нашли!? Они довольно давно были! Мы только на следующий год одну из них планировали к переизданию!
06 июл 2013, 22:50
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Павел, а сколько в среднем стоят ваши книги? на днях хотел приобрести, но цена в магазине 700 с лишним рублей просто убила
Павел, а сколько в среднем стоят ваши книги? на днях хотел приобрести, но цена в магазине 700 с лишним рублей просто убила
Какую конкретно? Для вас пришлем по нормальной цене!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Просто разброс довольно большой, есть черно-белые, есть цветные, есть 96 стр., есть 320стр.
07 июл 2013, 00:04
Strogov
Musashi писал(а):
но что поразило-как вы их нашли!? Они довольно давно были! Мы только на следующий год одну из них планировали к переизданию!
Очень повезло, внезапно появились в одном из интернет магазинов в разделе букинистики, сразу же заказал не раздумывая . Ещё такая к вам просьба Павел, на ряду с готовящимися книгами про танки, не могли бы Вы анонсировать книги и из авиа коллекции. Хоть и не в тему немного, но я думаю многим тут тоже будет интересно. Буду очень признателен. Недавно вышла довольно интересная работа Андрея Харука о французских истребителях, сразу же заказал её, с нетерпением жду.
но что поразило-как вы их нашли!? Они довольно давно были! Мы только на следующий год одну из них планировали к переизданию!
Очень повезло, внезапно появились в одном из интернет магазинов в разделе букинистики, сразу же заказал не раздумывая . Ещё такая к вам просьба Павел, на ряду с готовящимися книгами про танки, не могли бы Вы анонсировать книги и из авиа коллекции. Хоть и не в тему немного, но я думаю многим тут тоже будет интересно. Буду очень признателен. Недавно вышла довольно интересная работа Андрея Харука о французских истребителях, сразу же заказал её, с нетерпением жду.
Хорошо, тем более, что раздел про военную технику, а не только про танки.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Вышла про Халхин-Гол книга Коломийца.
Фото:
Книги и журналы о военной технике image.jpg [ 57.13 Кб | Просмотров: 1873 ]
Книги и журналы о военной технике image.jpg [ 61.13 Кб | Просмотров: 1872 ]
07 июл 2013, 12:57
ubiyzaboingov
вот что сегодня приобрёл.....
Фото:
Книги и журналы о военной технике P1010160.JPG [ 52.56 Кб | Просмотров: 1814 ]
Musashi писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Где ты их находишь?
у нас есть один такой магазинчик,..... там ещё стоят книги про "фердинанда", "тигра" и цены довольно нормальные, "пантера" обошлась в 290 рэ, новые книги по 500-600
Тоже иногда в Саратове попадаются со скидкой. А одни раз одна книготорговая сеть делала скидку 50% на книги военной тематики. Я тогда чуть не разорился скупая книги за половину стоимости.
08 июл 2013, 18:27
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Купил сегодня
Фото:
Книги и журналы о военной технике www.tambovlib.ru.jpeg [ 45.57 Кб | Просмотров: 1733 ]
09 июл 2013, 17:32
Strogov
ubiyzaboingov писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
у нас есть один такой магазинчик,..... там ещё стоят книги про "фердинанда", "тигра" и цены довольно нормальные, "пантера" обошлась в 290 рэ, новые книги по 500-600
Класс! Завидую Как раз одна из самых желанных и недостающих у меня в коллекции книг из этой серии. Надеюсь на скорейшее переиздание Ещё бы найти про Т-35, Pz IV, БТ, Т-26 и будет полная коллекция этих интереснейших монографий о танках)) А вот в "авиа коллекции" хотелось бы вновь увидеть в продаже (намёк Павлу ) пропущенные и так мною и не найденные "Фокке-Вульф" FW 190. Многоцелевой истребитель Люфтваффе" и "Истребитель И-16. Норовистый "ишак" сталинских соколов" Маслова. В электронном виде полистал, просто супер!