Re: Русские танки №33 РСЗО БМ-21 "Град" фото модели, обсуждение
vortvv писал(а):
что за "уши" выросли у УрАЛа....
Это световые приборы, сигнализирующие о степени готовности машины к стрельбе
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
VictOrNN писал(а):
кстати, на 375-х грибок должен быть! в отличии от 4320 - без "бочки" воздушного фильтра)???
на Уралах 4320 с камазовским двигателем грибок был тоже. Воздушный фильтр на правом крыле появился на Урал 4320-10 с двигателем ЯМЗ-236. Этот двигатель по габаритам больше КАМАЗовского и фильтр под капотом просто не поместился.
какой грибок? внимательно посмотрите в журнале ттх. урал-375,движок от зила БЕНЗИНОВЫЙ !
09 сен 2013, 15:16
Efim
Efim писал(а):
Моя работа-Град от фирмы ICM
Работа серьезная. Двери, капот открываются? В смысле, петли рабочие? Не вижу нескольких характерных для ICM моментов, требующих доработки, из-за выбранного ракурса, но подножка под передним бампером и ограждение фар присутствуют. По-моему, декоративную решетку радиатора Вы не трогали. И вот "резина" колес сильно блестит. Еще вызывает вопрос такой художественный прием, когда машина блестит, как у кота... гланды, а на запаске в протекторе глина. И основные колеса при этом чистехоньки. Это очень "нежизненно"
09 сен 2013, 19:09
Efim
Колёса сначала были достаточно пыльными,но потом меня угораздило задуть их матовым лаком,в результате лак сожрал пигмент,и появился блеск несмотря на то что лак был матовым.
Efim писал(а):
Колёса сначала были достаточно пыльными,но потом меня угораздило задуть их матовым лаком,в результате лак сожрал пигмент,и появился блеск несмотря на то что лак был матовым.
Да-а-а... насколько я в курсе, как раз наоборот надо, сначала лак, потом пигмент. Я ими потому и не пользуюсь, что закрепить пигмент без потери фактуры и внешнего вида нельзя (ну, или я об этом еще не слышал), а незакрепленный пигмент мешает брать модель в руки и создает проблемы с пылью. Ну их...
09 сен 2013, 19:22
Efim
Да уж,я в общем то тоже стараюсь реже связываться с пигментами по той же причине.
Efim писал(а):
Моя работа-Град от фирмы ICM
Шикарнейшая работа,что здесь когда либо выкладывалась!!! такие работы уже можно и на выставках и различных модельных конкурсах выставлять смело!!! хотел спросить колёса чьи? "Танкоградовские"?
09 сен 2013, 21:37
Efim
Efim писал(а):
Да,извиняюсь,про масштаб не написал.Это 35-ый конечно.
ё-моё..аж думал ты из 1:72 так выпилил...но всё равно работа шикарна,глаз радует!!!
10 сен 2013, 06:58
Antnkra
Собрал командный пункт на базе Урала от ICM, и так грустно с ним смотрится аляпитый "Град" от РТ , решил переделать .... Кой чего добавил, кое где подкрасил....как то так получилось
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, lanok, Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot], Yandex Direct [bot], Yandex Images [Bot]