В советские времена ещё одна моделька была в 43-м... С декалями.. Но я её в продаже не видел.. Вернее она вышла не рубеже 90-х... Стрелу и ПТУР Конкурс можно замутить безо всякой смолы, чертежи приблизительные есть, всё из литников и пластмассы с установкой на круг башни... Это я говорю, ну а для наших маэстро - это вообще не проблема, если профилированные танковые прицепы делают...
05 июн 2014, 18:46
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Re: Русские танки №97 БРДМ-2
durg писал(а):
markoni писал(а):
кстати, на тао видел набор для конверсии в Стрелу. Смола, и в общем то недорого было.
те конверсы с Тао Бао мы уже обсуждали здесь..эти конверсы на смоляную БРДМ от АРМО.а она не в масштабе..так что на С-моделовскую не пойдут.
не буду спорить, но находил в общем поиске по "1/72"... хотя китайцы они иногда такие китайцы
Возможно... Во всяком случае цвет.. Светло-зелёный именно такой и был на машинах ЗГВ
06 июн 2014, 23:27
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Русские танки №97 БРДМ-2
Вот несколько фото бардаков хаки и без номеров. На предпоследнем фото- машина армии ГДР, цвет почти наш. А вот на последнем фото цвет уж очень похож, на заднем плане ГАЗ-69 цветом явно темнее.