Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
В Москве (возле станции метро "Электрозаводская") появился БА-11. На первый взгляд выглядит неплохо. Следующий номер ГАЗ-69 с устанвкой ПТУР "Шмель"
Фото будьте добры...
29 июл 2014, 08:28
warhorse
Re: Русские Танки - График Выхода и обсуждение
Romzess писал(а):
warhorse писал(а):
В Москве (возле станции метро "Электрозаводская") появился БА-11. На первый взгляд выглядит неплохо. Следующий номер ГАЗ-69 с устанвкой ПТУР "Шмель"
Фото будьте добры...[/quote
К сожалению, в настоящий момент не получится. Журнал я не покупал и не фотографировал. Поскольку у этого продавца номера появляются раньше, я предварительно с ними ознакамливаюсь, после чего принимаю решение, покупать или не покупать. К тому же у данного продавца журналы дорогие. Поэтому покупать этот номер буду в другом месте
А откуда вы узнаете про анонсы МС ? На офиц. сайте из ноового появилась только Е-серия...
ну во-первых я общаюсь с производителем.а во-вторых на их страничке на фуйсбуке они регулярно выкладывают свежие новости.как с 3д Т-62 ,их новинкой напимер: https://www.facebook.com/Modelcollect
А откуда вы узнаете про анонсы МС ? На офиц. сайте из ноового появилась только Е-серия...
ну во-первых я общаюсь с производителем.а во-вторых на их страничке на фуйсбуке они регулярно выкладывают свежие новости.как с 3д Т-62 ,их новинкой напимер: https://www.facebook.com/Modelcollect
А подскажите пожалуйста, есть ли в планах у МС линейка Т-80/80у/80уд? И еще, как то спрашивал у них, отчего на сайте невозможно заказать собранные Т-90 - не отвечают... может поспрашаете их ?
А подскажите пожалуйста, есть ли в планах у МС линейка Т-80/80у/80уд? И еще, как то спрашивал у них, отчего на сайте невозможно заказать собранные Т-90 - не отвечают... может поспрашаете их ?
про Т-80 пока не распространяются,но в планах они были...а прпо Т-90 можете сами у них спросить.на их сайте есть обратная связь.
29 июл 2014, 11:40
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
bw777 писал(а):
Про Т-80 - еще в феврале у них один из Т-80 вроде как был в процессе, фрезеровали форму. Но потом что-то заглохли полностью в этом направлении.
про Т-80 пока не распространяются,но в планах они были...а прпо Т-90 можете сами у них спросить.на их сайте есть обратная связь.
По этой обратной связи я и задавал этот вопрос ( писал по англицки или стоило сразу по китайски...) несколько раз - молчат... нехорошие люди !!!
Да окраска М3 легкого к сожалению не очень. Лучше б зеленый сделали, со звездочкой или с надписью какой. Надо будет перекрашивать.....
29 июл 2014, 13:29
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
-=panzer=- писал(а):
Да окраска М3 легкого к сожалению не очень. Лучше б зеленый сделали, со звездочкой или с надписью какой. Надо будет перекрашивать.....
а фото не поделитесь?
29 июл 2014, 14:12
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
каюсь, нашёл фото
29 июл 2014, 14:13
NOS
Следующие "модели" гораздо страшней только одной окраской
БА-6 и Стюарт
Последний раз редактировалось NOS 30 июл 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
30 июл 2014, 20:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
NOS писал(а):
Следующие "модели" гораздо страшней только одной окраской БА-6 и Стюарт
Что-то мне Стюарт и вообще страшненьким кажется, но фото обманчивы, посмотрим живьем. БА-6 буду брать, перекрашу, пушку заменю, стволы от RB в запасе имеются. Модель хотя бы сделана правильно, отличительные черты именно БА-6 присутствуют и "лишние детали" не зажали, как на тестовом БА-3.
БА-11 вчера купил, симпатичная моделька, простовата, конечно, как и все броневики в РТ, но и прототипы так выглядели. А вот "ромб" пропустил, пока ездил в отпуск, закажу в интернет-магазине.