Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
svol писал(а):
Т-44 уже вышел в ТМ, там же в работе СМК и "Гайка"( подтвердил издатель в "ВК"), насколько я осведомлен еще парочка из списка тоже в перспективе. Так что, осталось только дождаться. Вопрос в том, кто первый выпустит и снимет сливки... .
вышел то вышел но хотелось бы получить альтернативу,потому как башня и друге не крашеные детали уже стали сильно отличаться от цвета корпуса. к тому же оно кривое мама не горюй.
Timpaul писал(а):
А вот у нас в Крыму теперь вообще непонятка будет со всеми партворками! Очень похоже на то, что с апреля нам пойдут журналы по российскому графику, так как переходим на рубли, что повлечет за собой разрыв у многих коллекционеров на 15 номеров, так как Украина всегда отставала от России по графику именно на это кол-во выходов! Или вообще, все зависнут на пару месяцев и вообще нечего не будет приходить?! Вообщем, вопросов масса!
Это наверняка временно. Потом привоз журналов наладится. Только вот цены получаются будут уже российские. И думаю что издатели не упустят своей выгоды и будут привозить те номера которые должны быть по Украинскому графику. И нельзя исключить что будут привозить сразу по обоим графикам.
21 мар 2014, 14:01
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Будем смотреть! Не хотелось бы пропустить нужные выпуски!
Не вопрос - братьям поможем. Заранее только пишите, чего надо.
22 мар 2014, 21:09
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Ладно-ладно! Я начал эти обсуждения - я хотел бы и закончить! Всё начиналось именно с моделей! Напомню: Есть вероятность, что мы в Крыму, не увидем какое-то время выпуски партворков, т. к. Украина закрылась от нас, а Россия ещё не наладила газетно-журнальную доставку! Просто хотелось бы подстраховки в таком случае! Конкретно из РТ меня интересуют только новые модели и Шерман, повторы я брать не хочу! Конечно Шерман и все новинки ещё далеки, но на всякий случай, решил перестраховаться! Тем более, что я ещё помимо РТ собираю ТМ и были у меня налажены связи доставки этих журналов через Киев, но теперь всё, это не реально! Да и плюс ко всему этому также БММ и ПММ! Вообщем, свои переживания изложил, на чём заранее благодарю всех откликнувшихся!
Обе модификации. Данные типы самоходок, достаточно хорошо уничтожали немецкие танки, в том числе "тигры" и "пантеры" (звериные названия танков) Отсюда и прозвище "Зверобой"