Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
alexsandrg24 писал(а):
Вопрос к специалистам кто занимается усовершенствованием моделей РТ, чем и каким образом можно смыть белый крест с корпуса не повредив основной защитный слой краски. Всем кто поможет советом заранее большое спасибо!
Вариантов всего 2: сначала смыть старую краску, а потом перекрасить или перекрасить поверх. Первый вариант даст лучшую "читаемость" мелкого рельефа, второй проще. Спиртом оттереть "до зеленого" не выйдет, ототрете до металла и все равно будет перекрас, только через предварительный геморрой и повышенный расход полезного напитка.
Цитата:
повышенный расход полезного напитка.
Только спирт тоже разный бывает, изопропиловый - абсолютно не полезный напиток. У меня в балончиках для протирки мониторов. Крест жирный, поэтому соглашусь, что идея не стоит попыток, ибо конечный вид скорее всего будет отличаться от банального желания избавиться от полос, даже не из-за опасности стереть лишнее, а чисто эстетически
08 мар 2014, 16:07
alexsandrg24
Всем спасибо за советы, по ликвидации белого креста :)
alexsandrg24 писал(а):
Всем спасибо за советы, по ликвидации белого креста :)
Только если на первый вариант решитесь, спирт не переводите, даже изопропиловый. С металла китайского краска снимается "Кротом" и его аналогами. При комнатной температуре часика 4 - и в лохмотья. ПОтом зубочисткой из углов и мелких неровностей остатки удалить - и вуаля! можно грунтовать и красить.
М-дя...потребовалось всего год , чтобы Игломоськи решили поинтересоваться у покупателей, настроены-ли они скупать кучу повторов в разных окрасках или всё-таки хотят чего-то нового. Из кандидатов повеселили "Валя" и Т-24 - на график конкурентов издательство реагирует с скоростью черепахи-наркомана . А вот "бээрдеэмку вторую" я-бы взял, да и АСУ-57 была-бы весьма уместна в коллекции.
13 мар 2014, 19:24
igrun
ГАЗ 69 ?????!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! ХоЧУ!!!
13 мар 2014, 19:38
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
igrun писал(а):
В исполнении иглмосс? да не, я в это не особо верю!
13 мар 2014, 20:00
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
igrun писал(а):
Уже есть от Грани и планируется в 2-х версиях от АСЕ - смысла в этом вряд ли много...
13 мар 2014, 20:02
Rupert
RubberDuck писал(а):
М-дя...потребовалось всего год , чтобы Игломоськи решили поинтересоваться у покупателей, настроены-ли они скупать кучу повторов в разных окрасках или всё-таки хотят чего-то нового. Из кандидатов повеселили "Валя" и Т-24 - на график конкурентов издательство реагирует с скоростью черепахи-наркомана .
Хе-хе, "империя" Иглмосс наносит ответный удар ТМ ..., сподобились таки.
13 мар 2014, 20:04
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Димыч писал(а):
Внезапный "бабах" от "иглмосса"? Не может быть!
этот "бабах" нужно было раньше делать,а не сейчас когда многое уже в в виде моделей для сборки намечается или уже вышло.как с БРДМ-2...после С-модел он в журналке мало кому будет интересен.
13 мар 2014, 20:31
svol
durg писал(а):
Димыч писал(а):
Внезапный "бабах" от "иглмосса"? Не может быть!
этот "бабах" нужно было раньше делать,а не сейчас когда многое уже в в виде моделей для сборки намечается или уже вышло.как с БРДМ-2...после С-модел он в журналке мало кому будет интересен.
Думаю, что основные бабки издатели делают не на моделистах, а по сему они в накладе точно не останутся. 99%, кто "сквозняком" собирают серии, будут брать. Не у всех есть желание и способности собирать сборные модели, так что все новинки, даже с неважнецким качеством разберут, а что не разберут, отправят через пол-годика-годик в ближнее зарубежье.
svol писал(а):
Думаю, что основные бабки издатели делают не на моделистах, а по сему они в накладе точно не останутся. 99%, кто "сквозняком" собирают серии, будут брать. Не у всех есть желание и способности собирать сборные модели, так что все новинки, даже с неважнецким качеством разберут, а что не разберут, отправят через пол-годика-годик в ближнее зарубежье.
это мы уже тысячу раз здесь обсуждали.я сейчас не о коммерческой составляющей говорю.а об интересе к коллекции...что это нужно было делать после 60 выпуска с "Тигром".а не кормить людей повторами.