Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
anstrong писал(а):
ап я бы взял такую пантерку. и пофиг в каком исполнении/качестве. допилю, руки есть
А что мешает взять Звезду и то же самое нарисовать от руки?
10 фев 2014, 19:10
Rupert
Steelmajor писал(а):
anstrong писал(а):
ап я бы взял такую пантерку. и пофиг в каком исполнении/качестве. допилю, руки есть
Модификация не та (у Звезды - D, а нужна G) и без циммерита. Объем перепила ( с учетом другой башни, командирской башенки, курсового пулемета и особенно циммерита) очень большой.
Последний раз редактировалось Rupert 10 фев 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
10 фев 2014, 19:27
svol
Steelmajor писал(а):
anstrong писал(а):
Если необходимо внешнее подобие, то можно, а так по-хорошему, у "Звезды", кажется другая модификация, нУжно хирургическое вмешательство.
Rupert писал(а):
Модификация не та (у Звезды - D, а нужна G) и без циммерита. Объем перепила ( с учетом другой башни, командирской башенки, курсового пулемета и особенно циммерита) очень большой.
Да, циммерит не разглядел, остальное-то фигня. Впрочем, есть сомнения, что РТ даст правильную Пантеру.
10 фев 2014, 20:05
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
svol писал(а):
Если необходимо внешнее подобие, то можно, а так по-хорошему, у "Звезды", кажется другая модификация, нУжно хирургическое вмешательство.
Тут, ИМХО, Ревелл в самый раз будет - из него вполне поздняя Пантера D2 получается.
А я взял пантеру от хасегавы. Как раз хотел из нее трофейную делать.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение lhsgs1809.jpg [ 33.3 Кб | Просмотров: 2158 ]
10 фев 2014, 20:49
organic
avtomax7 писал(а):
Собсно скорее всего не Сиротина, а Сотникова.
Хотел вставить ссылки на инфу, чего то видоизменяются.... Наверное я ещё тот лошара в этих вопросах
Да уже уточнили, и сам посмотрел в литературе - я ж по памяти писал. А так действительно, Сотников.
10 фев 2014, 20:51
Rupert
organic писал(а):
Тут, ИМХО, Ревелл в самый раз будет - из него вполне поздняя Пантера D2 получается.
Вообще то у Барятинского написано, что в роте Сотникова были "пантеры" модификации Ausf. A. Так что D не очень катит, хотя командирская башенка и кое-что еще у поздних D была как у A и G. У меня тоже была мысль сначала попробовать переделать "звездовскую пантеру" в трофейную, но прикинув объем работ малодушно решил отказаться от этой затеи . Все же лучше взять какой-нибудь кит от Италери или еще от кого. Кстати, вероятные варианты окраса сотниковских "пантер" встречаются разные, я пока два видел. После сравнения с фото оригинала лично у меня все же складывается впечатление, что двухцветный вариант (башня - защитный цвет, а корпус - немецкий темно-желтый) более правдоподобен.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ПантСот2.jpg [ 49.28 Кб | Просмотров: 1961 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ПантСот3.jpg [ 41.07 Кб | Просмотров: 1961 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ПанСот5.jpg [ 62.92 Кб | Просмотров: 1961 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ПантСот1.jpg [ 65.09 Кб | Просмотров: 1961 ]
11 фев 2014, 11:19
organic
Rupert, Черная кошка от немцев хороша тем, что из нее можно спокойно сделать D1, A и D. Там универсальный набор с 2-мя комбашенками, 2-мя вариантами курсового пулемета и т.п.
11 фев 2014, 11:50
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Пантер у меня уже три и так и придется лепить четвертую :-) Не могу пройти мимо такой идеи.