Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Т.е. вы хотите сказать, что если тос будет в бмм и в тм, то возьмете лишь один, не смотря даже на то, что они будут разнесены по времени? Давайте все-таки с негативом повременим, а также, будем помнить, что моделистами, которым интересны определенные экземпляры, аудитория партворков не ограничивается, и, я например, абсолютно неуверен, что т54/55/62/72/80 будут ртшные или европейские, раз они как и в случае с рт новые модели ставят в анонс, в т.ч. которых в европейках не было. Короче, время покажет, про рт я бы хотел пока забыть в смысле повторов и помнить то, что они использовали свои пресс-формы для большинства моделей!
03 фев 2014, 21:19
svol
ubiyzaboingov писал(а):
В тесте окрас был лучше, ИМХО
Ну, здесь на вкус и цвет, как говориться... . Durg камуфлированный перекрасил в "моноцвет" ( как кубик Рубика из анекдота) и ничего так... .
03 фев 2014, 21:22
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
svol писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
В тесте окрас был лучше, ИМХО
Ну, здесь на вкус и цвет, как говориться... . Durg камуфлированный перекрасил в "моноцвет" ( как кубик Рубика из анекдота) и ничего так... .
durg писал(а):
svol писал(а):
Я тоже покупаю очень далеко не все, но гнушаться приличными моделями из патворков не считаю нужным, глупо... .
приличных моделей в партворках нет,все партворки раздал детям во дворе в песочниче играть! из партворков беру лишь безальтернативные в нашем масштабе!
Ну, так и я об чем?!!! Я даже без Эзопова языка написал об этом черным по бледному!!! "Шилка", "Ураган", "Круг", что плохие?! Немного рук и получаются вполне приличные вещи. А какие модели делает Steelmajor из этих наборов заготовок, да и Вас недурственные вещи получались?! Стоит ли после этого все огульно отправлять в песочницу... .
svol писал(а):
" "Круг".
пустырничку накапай.а то я смотрю опять из-за игрушек завёлся...я лишь высказал своё мнение..."Ураган" дряной как модель,но уже пилится другая модель..."Шилка" пока безальтернативна,пусть пока стоит...А "Круг" это уже ваша больная фантазия не было его.
03 фев 2014, 21:44
alex81
Вот мне вот эту компашку собрать и моя миссия в РТ окончена . Я и так в целом напрасно влез в РТ не знал что солдатики будут , а так Я фанат наполеоники и вообще солдатиков , а с рт еще накладно как то . ну и СМК и Терминатор мечта но понимаю шансов мало .
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 54318.jpg [ 41.3 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ba11_8.jpg [ 42.44 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение андрюша.jpg [ 59.11 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 2С25 «Спрут-СД».jpg [ 183.28 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ба 27.jpg [ 67.01 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение БМ-27 УРАГАН.jpg [ 28.67 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение бмп3.jpg [ 33.04 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Буратино», ТОС-1.jpg [ 29.41 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ЗСУ-57-2..jpg [ 23.61 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение искандер.jpg [ 47.27 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение асу 57.jpg [ 57 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение ба 6.jpg [ 101.8 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение т44.jpg [ 57.32 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение шерман30сша.jpg [ 48.44 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение т50.jpg [ 55.14 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение т18.jpg [ 53.44 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение кв85.jpg [ 72.68 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение смк.jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение бмпт терминатор.jpg [ 46.88 Кб | Просмотров: 2120 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 0_4b57c_9c4d5b10_-1-XL.jpg [ 33.38 Кб | Просмотров: 2112 ]
03 фев 2014, 21:45
svol
durg писал(а):
svol писал(а):
" "Круг".
пустырничку накапай.а то я смотрю опять из-за игрушек завёлся...я лишь высказал своё мнение..."Ураган" дряной как модель,но уже пилится другая модель..."Шилка" пока безальтернативна,пусть пока стоит...А "Круг" это уже ваша больная фантазия не было его.
"И тут Остапа понесло"... . Просто пытаетесь себя ассоциировать с другой категорией, Бог в помощь! Да не "Круг", а "Куб", бывает, и на старуху бывает проруха ( грешен, ошибся). Кстати, у "Шилки" есть альтернатива, если Вы уж так заморочились смолой (где-то видел). И еще.. . "Пустырничек", это для перевозбужденных, легковозбудимых господ, если угодно, товарищей, так что оставьте себе... .
svol писал(а):
. Просто пытаетесь себя ассоциировать с другой категорией, Бог в помощь!
я себя ни с кем не ассоциирую..это мой личный выбор.я хочу иметь на полке нормальную модель.а не нечто похожее! всё началось с БМП-3 из БММ,так и зачем брать эту дрянь,если её планировали делать моделколлект в пластике почти за теже деньги..или вы хотите сказать моделколлектовскому Т-90 вы предпочтёте,как вы их называете "приличными моделями из патворков".Т-90 из "РТ"???
ппц просто
Ладно уже привыкли и уже давно не в новинку споры про качество того или иного партворка и его "обсуждения" особо тяжело эстетствующими моделистами, но чтобы два моделиста друг-другу(каламбур) пытались доказать, кто из них более серьезно относится к партворку...Вам ребят, реально делать нечего? Не пойти бы в курилку-болталку со всеми пустырниками и прочими тараканами, а? Я смотрю, всё реже и реже на форуме обсуждаются профильные темы, будь то тм или рт, а всё чаще форум в глобальную болталку моделистов превращается, ага, забывая, об истоках форумов. Всё, конечно, хорошо, но не надо быть настолько эгоистами, превращая всё общение на форуме в вещь в себе
03 фев 2014, 22:28
svol
durg писал(а):
svol писал(а):
я себя ни с кем не ассоциирую..это мой личный выбор.я хочу иметь на полке нормальную модель.а не нечто похожее! всё началось с БМП-3 из БММ,так и зачем брать эту дрянь,если её планировали делать моделколлект в пластике почти за теже деньги..или вы хотите сказать моделколлектовскому Т-90 вы предпочтёте,как вы их называете "приличными моделями из патворков".Т-90 из "РТ"???
Я получаю удовольствие от изготовления моделей и не более того. Покрасил, поставил на полку и забыл. С удовольствием смотрю, как делают работы мастера, пытаюсь, совершенствуюсь ( в силу своих скромных способностей). Прекрасно понимаю, что модели уровня Артура Кларка я не сделаю никогда ( все его модели на АСЕ-форуме вызывают просто щенячий восторг), но... . Далеко не все имеют возможность купить, собрать (и пр. и др.) модель музейного качества, поэтому для многих модели от РТ самодостаточны. Я говорю только об этом и не более того! Вы внимательно посмотрите ветку с самого начала и прочитайте свои посты. Вы тоже пришли к смоле далеко не сразу и были у Вас восторги по-поводу РТ, разве нет?! Т-90 от МС намного лучше РТ, но у них и категории разные, согласитесь! НМ и Panzerstahl тоже намного интереснее РТ и что?! Soviet Armor, это вообще трэш, но ведь и у него есть свои поклонники- сколько людей-столько мнений.
svol писал(а):
Вы внимательно посмотрите ветку с самого начала и прочитайте свои посты. Вы тоже пришли к смоле далеко не сразу и были у Вас восторги по-поводу РТ, разве нет?!
так я не раз писал.что "РТ" стал для меня отправной точкой в коллекционировании,на тот момент я не знал не о моделизме .не о сборных моделях и конечно же я был рад каждому новому выпуску..но каждый раз ожидания по 2 недели нового выпуска натолкнуло меня на покупку сборные модели и тут прозрел и понял как нас лихо разводят...тот же "Град" копия ICM с диким упрощение и дороже оригинала...вы же сами не раз писали: что зачем покупать партворк,когда есть их дешёвый аналог в сборной пластиковой модели,разве не так...и о смоле сейчас речи не идёт,я её не упоминал,не знаю чего вы к ней прицепились...и ещё поправочка - не Артур,а Алекс Кларк!
03 фев 2014, 22:51
alex81
Коллеги Свол и Дург вы тока не ссорьтесь , одни из нескольких титанов и профессоров ветки должны вести нас к коммунизму в танковых делах .
03 фев 2014, 23:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
durg писал(а):
svol писал(а):
Ну Моделлколлектовский Т-90 и не совсем Т-90 - там копийность на уровне РТ(если не исправили)... БМП-3 - я подозреваю, что ничего хорошего с ней не выйдет у китайцев...
03 фев 2014, 23:44
DESNA
organic писал(а):
Ну Моделлколлектовский Т-90 и не совсем Т-90 - ..
Ну он хоть выглядит получше чем РТ! И я новоиспеченный моделист и спасибо за это РТ, но не более !
svol писал(а):
Прекрасно понимаю, что модели уровня Артура Кларка я не сделаю никогда
Алекса Кларка. Так что Артура вы возможно уже догнали. О чем вы спорите? Такие модели собираются по несколько месяцев. Можно тупо не дожить до конца коллекции.
organic[/quote] Ну Моделлколлектовский Т-90 и не совсем Т-90 - там копийность на уровне РТ [/quote] Да ла-адна !!! Какие мы тут все правильные ! Конечно Т-90 от МС не идеален, но равнять его с обмылистой хренью Т-90 из РТ нельзя ни в коем случае !!! Это всеж сборный кит, однако !!!