Re: Русские танки №59 2С9 Нона-С фото модели, обсуждение
господа а если башню от этой ноны поставить на базу от бтр 80,правильно будет ?
30 ноя 2012, 22:04
alex81
а нона шире бтр40 ? я просто к чему у меня сейчас в полке с сау бтр40 стоит и я вот думаю смогую на ее мусто поместить нону или нет , больше в том ряду еста нема
30 ноя 2012, 22:11
osho
2nik писал(а):
господа а если башню от этой ноны поставить на базу от бтр 80,правильно будет ?
Башня от этой ноны годится для помойного ведра :) А корпус от бтр-80 дорабатывать придется.
Если имеется ввиду Нона-СВК, то там башня чуть компактней, чем у Ноны-С и немного другой формы, а переделка корпуса БТР-80 под Нону небольшая - крышу переработать и всё практически.
Я тож подержал, завтра зиму на 10 руб дешевле, брака не видел)
03 дек 2012, 21:46
ALEX33RUS
Приветствую всех. Хорошая новость для тех, кто разочаровался в модели Нона-С (№59) - в продаже вновь появилась сборная модель Нона-С 1/72 (ACE). Сегодня приобрел за 360 руб! (г.Москва). Понимаю, что это не патриотично для нашего сайта - но это выход.... Ищите в модельных магазинах столицы, ну и под заказ в других городах России.
ALEX33RUS писал(а):
Приветствую всех. Хорошая новость для тех, кто разочаровался в модели Нона-С (№59) - в продаже вновь появилась сборная модель Нона-С 1/72 (ACE). Сегодня приобрел за 360 руб! (г.Москва). Понимаю, что это не патриотично для нашего сайта - но это выход.... Ищите в модельных магазинах столицы, ну и под заказ в других городах России.
так вы опоздали с этой новотью,я уже фотки собранной выкладывал
05 дек 2012, 16:40
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
ALEX33RUS писал(а):
У нас в продаже в пересчете на рубли 240-250.
05 дек 2012, 16:41
ALEX33RUS
organic писал(а):
ALEX33RUS писал(а):
У нас в продаже в пересчете на рубли 240-250.
Это ж естественно! Модель выпускается на Украине. И еще это пока "новинка" у нас. Цена позже немного упадет. Но уж очень захотелось приобрести сейчас...)))
05 дек 2012, 16:57
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Но, если честно, имея на руках старую и новую версии, я выбираю старую - с травлеными гусеницами. Прочитал в М-Хобби - гусеницы из резинопласта позволяют сделать модель более копийной - автора на мыло! На порядок хуже по копийности резинопласт, чем травление. Чего стоят грибовидные гребни на траках - на травленых именно так, а на резинопласте - обычные трапеции.
05 дек 2012, 17:09
ALEX33RUS
organic писал(а):
Но, если честно, имея на руках старую и новую версии, я выбираю старую - с травлеными гусеницами. Прочитал в М-Хобби - гусеницы из резинопласта позволяют сделать модель более копийной - автора на мыло! На порядок хуже по копийности резинопласт, чем травление. Чего стоят грибовидные гребни на траках - на травленых именно так, а на резинопласте - обычные трапеции.
Если это сообщение мне - я взял то, что сейчас можно достать.. Модель ACE намнооооого лучше модели из Русских танков.
ALEX33RUS писал(а):
Если это сообщение мне - я взял то, что сейчас можно достать.. Модель ACE намнооооого лучше модели из Русских танков.
а вам никто и не говорит,что она хуже..все её преимущества здесь уже все оценили,фото готовой,как я уже говорил -выкладывали...просто Organic имел ввиду,что до перезапуска "Ноны" в наборе шли фототравлённые гусеницы,а в новых уже идут резиносмолянные...мне,также как и вам ,достались последние
Купил... Башню на запчасти - однозначно. Сделал замеры. Длина. ширина хорошо совпадают. С высотой корпуса не совсем понятно, но похоже. 1В119 можно делать сразу - корпуса идентичные. С небольшими доработками. Если что-то другое - надо надстраивать рубку. Чертежей и фоток навалом. Можно дерзать!
podpolkovnik писал(а):
1В119 можно делать сразу - корпуса идентичные. Чертежей и фоток навалом. Можно дерзать!
Чертёжик 1В119, наведёте, ладно?
А ещё граждане у мехвода нашей Ноны не хватает наблюдательного прибора между петель люка, надо устранять, потому как китайцы делали с музейного экспоната, где прибор вынут.