Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Цитата:
еще птичка на хвосте принесла: 93. ИСУ-152. и вроде как на этом № РТ заканчивают свои великолепные перекрасы и берутся за дело.... Будем верить?
А чож не поверить? Дык елы-палы! А чож молчат в тряпочку?
21 ноя 2013, 20:04
Tramp
Twinstar писал(а):
От РТ пролилось много бальзама на душу.
Да, за отечественные танки им огромное спасибо и земной поклон. А то имели бы сейчас одни танки пана официра Битмана в стопятидесятом варианте камуфляжа...
21 ноя 2013, 20:06
Hibiscus
Twinstar писал(а):
дык не молчат, а просто говорят что "пока нет информации по новым моделям"...но не отрицают, что они будут. К тому же анонс только до 93 номера, а обещали 110...вот, видимо, и порадуют нас новыми 17 моделями в конце серии
21 ноя 2013, 20:10
svol
Tramp писал(а):
Twinstar писал(а):
От РТ пролилось много бальзама на душу.
Да, за отечественные танки им огромное спасибо и земной поклон. А то имели бы сейчас одни танки пана официра Битмана в стопятидесятом варианте камуфляжа...
А никто и не спорит, спасибо! Только вот теперь не знаю куда 9/10 этих крокодилов деть ( выкинуть жалко, блин). Перепиливать смысла не вижу, поскольку легче купить нужную сборную модель, нежели изголяться и ругаться ( про себя, естественно). Безальтернативные это, да ( Т-35, Т-28 и немногие другие)(смолу в расчет не беру), а остальные- шняга страшная ( лично мое мнение).
Twinstar писал(а):
дык тут того, как Винокура: -потом сюрприз будИт!
21 ноя 2013, 20:27
Tramp
svol писал(а):
легче купить нужную сборную модель, нежели изголяться и ругаться
Всё так, конечно, но для тысяч и тысяч и тысяч простых обывателей вроде меня удобно, пробегая на работу или с работы мимо киоска, прикупить быстренько знакомую с детства модельку, принести домой, распаковать и тихо радоваться... PS а штук 15 китов самолётных так и пылятся в ящиках, у самого уже времени нет заняться, а сыновья, как не старался, не увлеклись этим делом :((
В моём случае, собственно так и есть. И таких, поверьте в тысячи раз больше чем тех, кто подходит к каждому выпуску со штангенциркулем. Лично для меня- похоже, узнаваемо - и слава Богу. А то что мы тут "бОмагу мараем" своими излияниями словесными - так понятно что необъятное не объять. Надо научится получать радости из того малого что имеем. Не нравится - тупо игнорируем и всё. Зачем возмущаться.... Легче не станет и другого не выпустят
21 ноя 2013, 20:44
svol
Tramp писал(а):
svol писал(а):
легче купить нужную сборную модель, нежели изголяться и ругаться
Всё так, конечно, но для тысяч и тысяч и тысяч простых обывателей вроде меня удобно, пробегая на работу или с работы мимо киоска, прикупить быстренько знакомую с детства модельку, принести домой, распаковать и тихо радоваться... PS а штук 15 китов самолётных так и пылятся в ящиках, у самого уже времени нет заняться, а сыновья, как не старался, не увлеклись этим делом :((
Согласен на все 100%. Просто у всех свое отношение к моделям ( неважно какого производителя). Для меня важнее "лапу" приложить. Важен сам процесс. По завершении процесса модель ставится на полку и о ней сразу забываю. Ну, не интересны они мне... . Те модели, которые покупал на аукционах задарма имеют схожую судьбу. Переболел видимо. А сыну все это тоже "по-барабану" ( в этом мы, к сожалению, схожи).
Совершенно согласен! Но охота пуще неволи. Начал собирать киты сначала в ожидании моделей в выпуске РТ , потом из за их отсутствия в РТ, а по том из за их качества в РТ. К качеству сборки не сильно придираюсь, но стараюсь. Мау от изи
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Фото-0150.jpg [ 48.23 Кб | Просмотров: 2425 ]
21 ноя 2013, 20:51
svol
Кстати, к приложенным к РТ "лапам":
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC06120_thumb.jpg [ 40.33 Кб | Просмотров: 2392 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC00466_thumb.jpg [ 51.1 Кб | Просмотров: 2392 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC06307.JPG [ 23.6 Кб | Просмотров: 2392 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение DSC06318.JPG [ 23.97 Кб | Просмотров: 2392 ]
ИСУ-152 - это хорошо...
21 ноя 2013, 21:27
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Анонс убил наповал ! Ладно были бы это неплохие модели , так нет -копируют уродов ! Долго ходил вокруг РТшной су 100 и решил нужна нормальная ! Для начала прочел книгу-Самоходки . В одном строю с танками , пересмотрел доступное видео по самоходам , ну и конечно же На войне как на войне ! Там сушка во всей красе ! Взял ум и собрал себе Балатонский кошмар ( на этом озере наши су 100 громили хваленых королевских тигров ! ). Так что не мучайте свою хотелку ожитанием , если есть-берите ( есть 44 но возьму и от ТМ )а если нет соберите сами , не бойтесь все с чего то начинают . А собранная своими руками будет самой любимой !
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20131121_201056.jpg [ 28.36 Кб | Просмотров: 2355 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20130603_210321.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 2355 ]
Ага, вот и моя БМПэшка, подбитая, брошенная и ржавая
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Изображение 1277.jpg [ 27.27 Кб | Просмотров: 2322 ]
21 ноя 2013, 21:49
svol
Steelmajor писал(а):
ИСУ-152 - это хорошо...
Я так лучше от S Models возьму, по цене тож на тож получается, а качество, как мне кажется, выше. А с железом или нет, мне " фиолетово", тем более можно заказать уже сейчас, при самом плохом раскладе, через месяц " причухает".
21 ноя 2013, 21:54
Hibiscus
svol писал(а):
...ИСУ-152 от S Models...
мне тоже понравилась. Администратор обновил график выхода моделей. Спасибо. Правда упустили №93. ИСУ-152....
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 22.05 Кб | Просмотров: 2295 ]
ИСУ-152 от S-Model
21 ноя 2013, 22:07
anstrong
а хорошА ИСУ...
скоро выйдет в свободную продажу? их также по 2 шт. в коробке? если да - тогда срочно ищу напарника на покупку. поделим по одной
21 ноя 2013, 22:48
Hibiscus
ну на таобао во всю продается , по количеству штук в коробке не знаю.
21 ноя 2013, 23:02
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск