Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
organic писал(а):
На него еще и с графикой проблемы - на серийные ее просто не удалось найти даже в архивах, а на первый опытный (1944 года выпуска) вроде как и есть, но она большинству не доступна.
Звиняюся за незнание, а что там с графикой-то не так?
Блин, alex81, чесслово, вывели из себя своим нытьем на сорокчетверку! Ухожу до завтра, пока еще кого-нибудь не обложил.
21 ноя 2013, 18:17
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
PanzerSkrat писал(а):
organic писал(а):
На него еще и с графикой проблемы - на серийные ее просто не удалось найти даже в архивах, а на первый опытный (1944 года выпуска) вроде как и есть, но она большинству не доступна.
Звиняюся за незнание, а что там с графикой-то не так?
Сказать просто - все! Вся наличная графика изобилует неточностями в геометрии.
21 ноя 2013, 18:22
anstrong
фотка СУ-100 в зимнем камуфляже - убила вхлам. страшная и гламурно-бело-глянцевая
21 ноя 2013, 18:22
alex81
Musashi писал(а):
alex81 писал(а):
да задачка реально не знаю как поступить , всетаки у танков мира как то по детски выглядят , будет выбиваться из рт , а просто купить заполнить полку очередным уже 71 танком и 60 солдатиков мест нехватит рано или поздно
Коллега, а у вас физически есть игрушки от ТМ?
да видел в городе . как то не впечатлили , как то игрушечно выглядят , да рт тоже не супер , но что то по более похожи на серьезную коллекцию .
21 ноя 2013, 18:23
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вот грубая прикидка корпуса Т-44 и Т-54/55 (он на схеме больше по длине). В реальности еще и высота отличалась.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение 18f.jpg [ 8.03 Кб | Просмотров: 2563 ]
21 ноя 2013, 18:33
Chieftain
РТ серьёзная коллекция. Да уж, давно так не смеялся. Я после того как Ахиллеса и Шермана из ТМ поставил рядом с танками РТ последние отправились в мусор.
Уважаемые форумчане! Это только МОЕ личное мнение! Выбирая между "достоверными" перекрасами РТ и "глюкавыми" эксклюзивами ТМ - я рублем голосую за Павла!!!
21 ноя 2013, 18:50
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Twinstar писал(а):
Уважаемые форумчане! Это только МОЕ личное мнение! Выбирая между "достоверными" перекрасами РТ и "глюкавыми" эксклюзивами ТМ - я рублем голосую за Павла!!!
Не Вы один,позвольте Вас поддержать как земляк земляка
21 ноя 2013, 18:53
AlexLA
Phobos писал(а):
Я чего-то не понял по поводу бмп...еще?..
Вау, вот это К-Р-А-С-О-Т-А! Могу только сказать, пусть продолжают в том же духе с повторами и "декорациями" откровенно неудачных моделей (т-90, су-100 и т.д.), больше денег свободных останется на нормальные модели и киты
да видел в городе . как то не впечатлили , как то игрушечно выглядят , да рт тоже не супер , но что то по более похожи на серьезную коллекцию .[/quote]
То есть, сами вы их в РУКАХ не держали?
21 ноя 2013, 19:11
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Musashi писал(а):
alex81 писал(а):
коллеги кто что думает вот в декабре у танков мира наша т44 выйдет взять или всетакиподождать РТ ? или все кроме повторов ни ни ни ?
Лучше конечно подождать в РТ. Там как раз сохранились пресс-формы от Т-54 и Т-34-85. Возьмут шасси от пятьдесятчетверки, башню от тридцатьчетверки и все. Потом еще новую декорацию можно будет через годик дождаться с крестом белым.
Зачем любить? зачем страдать? ведь можно взять да и собрать! Все заготовки уже есть!
Twinstar писал(а):
Судя по социалкам, например ВК, это ваше мнение очень многие разделяют.
Добавлено спустя 54 секунды:
Musashi писал(а):
да видел в городе . как то не впечатлили , как то игрушечно выглядят , да рт тоже не супер , но что то по более похожи на серьезную коллекцию .
Chieftain писал(а):
...Я после того как Ахиллеса и Шермана из ТМ поставил рядом с танками РТ последние отправились в мусор.
Ну, чисто для равновесия и я выступлю...
А Вы поставьте рядом Пантеру+КингТигр+Брэдли от ТМ против "танков РТ" (Шилку возьмите, Т-28, БМД-шки). Ну, и попробуйте снова с помойкой, что сердце-вещун подскажет?
21 ноя 2013, 19:19
anstrong
товарищу стальному_майору аплодирую стоя!
ничего против ТМ не имею. вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: да, вот не пойму к чему так нахваливать ВСЕ ТМ-овские модели (которые амерком). об эксклюзивах - речи нет. Они очень неплохи. но и у РТ были хорошие модели. выше - по-моему оч. ёмко и наглядно всё сказано
Идем и собираем! Фото не очень извините . То что хотелось бы ,но не появилось КВ-2, ранний КВ-1э, КВ-1, КВ-220, КВ-3, БТР-152 открытый, БА-3, Т-44, Т-34гайка и тд
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Фото-0187.jpg [ 21.47 Кб | Просмотров: 2467 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Фото-0189.jpg [ 44.65 Кб | Просмотров: 2467 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Фото-0190.jpg [ 34.1 Кб | Просмотров: 2456 ]
21 ноя 2013, 19:25
patriarh177
Twinstar писал(а):
Парни,я не земляк но я за Вас и уважаемого Павла!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AlexLA писал(а):
Phobos писал(а):
Я чего-то не понял по поводу бмп...еще?..
Вау, вот это К-Р-А-С-О-Т-А! Могу только сказать, пусть продолжают в том же духе с повторами и "декорациями" откровенно неудачных моделей (т-90, су-100 и т.д.), больше денег свободных останется на нормальные модели и киты
От РТ пролилось много бальзама на душу....Мы их ругали и любили.... И что теперь? Король умер! Да здравствует король!
Последний раз редактировалось Twinstar 21 ноя 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2013, 19:39
Hibiscus
в дополнение к фото, которые выкладывал сегодня тов.Phobos:
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T276ybXzJaXXXXXXXX-804460006.jpg [ 31.77 Кб | Просмотров: 2439 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение T249ScXxRaXXXXXXXX-804460006.jpg [ 29.24 Кб | Просмотров: 2439 ]
21 ноя 2013, 19:39
alex81
ubiyzaboingov писал(а):
[quote="Musashi"
Лучше конечно подождать в РТ. Там как раз сохранились пресс-формы от Т-54 и Т-34-85. Возьмут шасси от пятьдесятчетверки, башню от тридцатьчетверки и все. Потом еще новую декорацию можно будет через годик дождаться с крестом белым.[/quote] Зачем любить? зачем страдать? ведь можно взять да и собрать! Все заготовки уже есть![/quote] я не занимаюсь собирательством , а только рыбалкой и охотой а если серьезно то у нас всех этих китов у нас и нету , да и потом всетаки уже готовая полуметаллическая модель получше .
Я практически все сборные модели и ИЗИ модель приобретал по интернету. РТ растравили на собирание, и так позорно закончили, белые перекрасы мыло мыльное.