Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Я согласен с Timpaul - большинство повторов выглядит симпатичнее первоначальных экземпляров из-за камо, но вот стоит ли покупать еще один град, каким бы хорошим он ни был, если с ним ничего не предполагается делать?! Нет, еще один не возьму, хотя нравится, а первый так вообще считаю одной из лучших моделек серии. И скорее всего это всё еще рт, если судить по надписям и шрифту
13 ноя 2013, 13:14
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Нет,не берите перекрасы,зачем ? О чем Вы потом будете сожалеть ? Как будете потом спать спокойно и не мучиться вопросом :" Ну почему я его не купил?!!!" Опять же вдруг из-за вас истинным страждущим не хватит... Все это- конечно шутка,но,как известно в ней лишь доля шутки...
13 ноя 2013, 15:31
Vitaly