Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
ннуу... нам и попилить нелениво ... вон сколько шикарнейших моделей вышло из РТ-шных заготовок? да и без глобальных перепилов, а просто перекрасом и смывкой можно вытащить вполне приличную модель. до сих пор коллеги не перестают удивлять.
Ну то же мнение скажу. Вопрос цены да ни кто не снимал. Но за количеством ведь ни кто не гонится? Что лучше взять две три модели РТ или за те же деньги одну ( именно ту какую хотите Дрэгона, Итала, ИЗИ ну и т.д)? Я вот хочу очередную большую пушку от Хоби Босс. Железнодорожное орудие 280mm K5(E) Leopold Ценник 1650 руб. в магазине. Дык я ее предпочту нескольким повторам от Р.Т. Не спорю есть у Р.Т. эксклюзивы. Это отдельная тема.
07 ноя 2013, 13:57
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
maus писал(а):
Ну то же мнение скажу. Вопрос цены да ни кто не снимал. Но за количеством ведь ни кто не гонится? Что лучше взять две три модели РТ или за те же деньги одну ( именно ту какую хотите Дрэгона, Итала, ИЗИ ну и т.д)? Я вот хочу очередную большую пушку от Хоби Босс. Железнодорожное орудие 280mm K5(E) Leopold Ценник 1650 руб. в магазине. Дык я ее предпочту нескольким повторам от Р.Т. Не спорю есть у Р.Т. эксклюзивы. Это отдельная тема.
это недорого за 280mm K5(E) Leopold от Хобби Босса... я её видел существенно дороже))) ну если мы говорим за 72 й масштаб
07 ноя 2013, 15:59
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
markoni писал(а):
maus писал(а):
это недорого за 280mm K5(E) Leopold от Хобби Босса... я её видел существенно дороже))) ну если мы говорим за 72 й масштаб
Мне вот знакомые в магазине предложили их Дору в 1:72 - почти 200 долларов, и немаленький чемодан, а не коробка...
markoni писал(а):
maus писал(а):
Да о ней. Давно лежит. Не могут продать видимо. А я давно глаз положил. organic Ну да Дора это ваще монстр. Фотки были в 1:72 Она огромна. И у нас в магазе нет.
07 ноя 2013, 17:39
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
коллега maus, случайно наткнулся в поисках совершенно другого... http://shop69211497.taobao.com/category ... 0%BC%D7#bd леопольд чуть меньше тысячи без учета веса (38 р/100гр) дора примерно 4 400 без учета веса карл соответственно 700
ну это цена если заказывать в Новосибирске... как это у вас - не знаю.
07 ноя 2013, 21:43
Tramp
Musashi писал(а):
Там декаль правильная, а там "ЗА РАДЯНСКУ УКРАИНУ" или с надписями трофейных команд для покупателей чьи деды этих трофейщиков в итоге победили!
Если мне не изменяет память, у вас в своё время тоже был выбор - выпустить ли Штуг "с железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами" или в окраске "победителей этих трофейщиков"... Just business...
Кто- нибудь закончил хасю Монстр Карл на двух ж-д платформах. 1:72? Сколько времени ушло?
07 ноя 2013, 22:10
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Tramp писал(а):
Musashi писал(а):
Там декаль правильная, а там "ЗА РАДЯНСКУ УКРАИНУ" или с надписями трофейных команд для покупателей чьи деды этих трофейщиков в итоге победили!
Если мне не изменяет память, у вас в своё время тоже был выбор - выпустить ли Штуг "с железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами" или в окраске "победителей этих трофейщиков"... Just business...
Т-28 имеет ИМХО не номер трофейной команды,а тактический номер - вот схожие номера на танках
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t28_15.jpg [ 69.56 Кб | Просмотров: 3409 ]
07 ноя 2013, 22:30
cherryden
kettle писал(а):
Кто- нибудь закончил хасю Монстр Карл на двух ж-д платформах. 1:72? Сколько времени ушло?
Я Хоббибоссовский транспортер за ради колесных пар взял. Кстати - никому не нужна эта оснастка (без карла), без катков? Взамен родных катков могу УМовских от бронепоезда отсыпать. (собственно за ради чейнджа и бралось).
а куда Карл делся?
07 ноя 2013, 23:52
cherryden
kettle писал(а):
а куда Карл делся?
Карл у Хоббибосса - отдельная коробка.
08 ноя 2013, 00:15
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Cherryden, а мы с тобой через цусимский форум не знакомы?
08 ноя 2013, 13:12
Rupert
Varyag писал(а):
Т-28 имеет ИМХО не номер трофейной команды,а тактический номер - вот схожие номера на танках
Так вокруг этого номера уже столько копий поломали . Я немножко изучил этот вопрос с учетом разных точек зрения и пришел для себя к выводу, что, скорее всего, четырехзначный номер в прямоугольнике это все же советский тактический номер, который использовали в начале войны. Ну, во-первых, вряд ли бы немцы стали на трофейном танке наносить так аккуратно номер в трех местах (!). Во-вторых, есть версия, что это танки 8-го МК РККА, а четырехзначный номер означает соответственно номер полка (или батальона), роты, взвода и самого танка. Может это и не так, но все же это имеет свою логику. И, наконец, насколько известно, немецкие трофейные команды наносили на трофейные танки не такие вот номера в рамочках, а обозначение, включающее в себя латинскую букву Е (по разным версиям означает либо Erprobung - испробование, испытание, либо Erbeuten - захватить, взять в качестве трофея, либо Evakuieren - эвакуировать), римскую цифру (тип танка) и далее двух или трехзначный номер арабскими цифрами (порядковый номер трофея). Есть немало фото трофейных советских танков именно с такими обозначениями (фото с сайта Soviet tanks in germans units http://beutepanzer.ru/).
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t-26Trof.jpg [ 49.23 Кб | Просмотров: 3172 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t-28Trof.jpg [ 52.97 Кб | Просмотров: 3172 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t-28Trof2.jpg [ 37.7 Кб | Просмотров: 3172 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t-34Trof.jpg [ 46.75 Кб | Просмотров: 3172 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение t-28Trof3.jpg [ 69.11 Кб | Просмотров: 3172 ]