Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
ZigZag писал(а):
Ругается Аваст на форум. Когда починят?
А NOD-32 не ругается...
30 окт 2013, 19:20
DESNA
Modelist писал(а):
ZigZag писал(а):
Ругается Аваст на форум. Когда починят?
А NOD-32 не ругается...
Ну здраститя, У меня NOD, так он не ругается, а матом кроет!!!!!
30 окт 2013, 19:53
vovan77
браузер какой у вас стоит? если что то кроме фаерфокса,- то сами виноваты, так и будете сидеть с вирусами. и аваст, не то что не ловит вируса он еще их сам из карантина дублирует когда лицуха кончается, поверьте...
30 окт 2013, 20:06
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
vovan77 писал(а):
браузер какой у вас стоит? если что то кроме фаерфокса,- то сами виноваты, так и будете сидеть с вирусами. и аваст, не то что не ловит вируса он еще их сам из карантина дублирует когда лицуха кончается, поверьте...
IE10+DrWeb - полет нормальный, сбоев, вирусов, проблем нет - не надо Огнелиса рекламировать - проблем у браузера выше крыши... Кстати, никаких сообщений с форума не ловлю - DrWeb это все просто блокирует.
30 окт 2013, 20:20
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
гугльхром с адблоком и лицензионный дрвеб и я не понимаю о чем это вы сейчас?
30 окт 2013, 21:30
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
markoni писал(а):
То же самое, только вместо "веба" - "комодо"... и никаких проблем.
30 окт 2013, 22:47
vovan77
интернет эксплорер пропускает 15 процентов хлама, хром сам по себе вирус как пипец, потому у вас и компы виснут и висеть будут, но мне в принципе все равно, просто поделился опытом, опера кстати тож иногда лагает, но фаерфокс, не может только нормально со всплывайками бороться, но он их и не грузит просто повисает пустое окно.
30 окт 2013, 23:23
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Проблема решена, давайте вернёмся к нашим баранам
30 окт 2013, 23:25
vovan77
markoni писал(а):
мы о браузерах уважаемый, и только о них, у вас извините не браузер, ваш комп спасает др вэб... его отключить и вашему компу хана на 3 сутки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
Проблема решена, давайте вернёмся к нашим баранам
точно!!! хочу ис -7:):);)
30 окт 2013, 23:25
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
vovan77 писал(а):
хром сам по себе вирус как пипец, потому у вас и компы виснут и висеть будут, но мне в принципе все равно
Угу... обязательно будут! За 4 с лишним года на хроме ни одного вируса и только 2 раза комп завис (и то по вине криво вставших дров на видяху)
30 окт 2013, 23:45
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
М-да, вот до чего нас довели товарищи из Иглмосса! Теперь здесь обсуждают траблы в компе и в ОС и соответственно внутреннее железо! Дожились...
31 окт 2013, 00:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Timpaul писал(а):
М-да, вот до чего нас довели товарищи из Иглмосса! Теперь здесь обсуждают траблы в компе и в ОС и соответственно внутреннее железо! Дожились...
Так никакой информации от издателя нет, обсуждать особо нечего, разве что хотелками делиться. Неизвестно даже будет ли продолжаться РТ или ее заменит БММ или они пойдут параллельно (что маловероятно).
31 окт 2013, 09:27
pavlo
Так никакой информации от издателя нет, обсуждать особо нечего, разве что хотелками делиться. Неизвестно даже будет ли продолжаться РТ или ее заменит БММ или они пойдут параллельно (что маловероятно).[/quote] По информации из проверенных источников новинки в РТ намечаются в 2014г.
31 окт 2013, 14:57
Modelist
pavlo писал(а):
По информации из проверенных источников новинки в РТ намечаются в 2014г.
А до этих пор они как раз успеют "повторение пройденного" завершить. Если, конечно, раньше не загнутся. Впрочем, подождем, до 2014 года "всего-то" 2 месяца осталось. Хотя фразу о новинках в 2014 году можно спроецировать и на декабрь 2014...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
DESNA писал(а):
У меня NOD, так он не ругается, а матом кроет!!!!!
У меня лицензионный NOD-32 и Мозила. Молчит как рыба
31 окт 2013, 18:38
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
ну так Павел в ВК писал, что на выставке видел картинку пантеры для РТ, с красными звездами
31 окт 2013, 19:42
Hibiscus
DrAlex писал(а):
Так никакой информации от издателя нет, обсуждать особо нечего, разве что хотелками делиться. Неизвестно даже будет ли продолжаться РТ или ее заменит БММ или они пойдут параллельно (что маловероятно).
Здесь уже несколько раз писалось разными людьми, что в серии будет 110 выпусков. Соответственно раз БММ (по словам издателя) будут выпускаться с января, то получается, что серии пойдут в "параллельку". А Вы говорите никакой информации от издателя нет...
31 окт 2013, 20:43
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Hibiscus писал(а):
Здесь уже несколько раз писалось разными людьми, что в серии будет 110 выпусков. Соответственно раз БММ (по словам издателя) будут выпускаться с января, то получается, что серии пойдут в "параллельку". А Вы говорите никакой информации от издателя нет...
"На заборах тоже много чего пишут" (с)
01 ноя 2013, 12:14
Hibiscus
DrAlex писал(а):
Hibiscus писал(а):
"На заборах тоже много чего пишут" (с)
ну значит, согласно вашему высказыванию, информация с других ресурсов, звонки в издательство, фотографии опять же с того же самого таобао это все туфта полная? Людям, которые это все находят и выкладывают здесь на форуме,видимо больше нечем заняться... администратор, который все это обобщает, создает темы, ведет график выхода, опять же на основе информации, полученной "с забора", ему тоже просто, видимо, время деть некуда. Вся информация, которая выкладывается здесь, как правило, чем-то подкреплена. А предположения относительно серии (особенно после того, когда несколько форумчан подтверждали одно и тоже), основанные непонятно на чем и написанные на форуме, вот что является простым пустозвоном и разглагольствованием ни о чем. ИМХО
Я вот только не пойму как в серии может появится пантера со звездами, если называется русские танки. Ну лендлиз - ладно, но танки врагов это по крайней мере странно как по мне
01 ноя 2013, 22:42
patriarh177
englishchan писал(а):
Я вот только не пойму как в серии может появится пантера со звездами, если называется русские танки. Ну лендлиз - ладно, но танки врагов это по крайней мере странно как по мне
Вот так!!!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение panter7xk.jpg [ 48.74 Кб | Просмотров: 2257 ]