Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
lantrat писал(а):
Уважаемые коллекционеры. Кто подскажет - ВСЕ уже вышедшие модели РТ будут дальше в новой редакции?? А то я как-то лопухнулся и стал собирать с Матильды. А хотелось бы ой как многого - и родимый Т-64, и непробиваемые ИС-4, Т-10 ака-ис-8 . Кто в теме - отпишитесь
Тык список в шапке есть - смотрите там все расписано что будет все тоже только с белыми крестами
24 окт 2013, 22:33
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
englishchan писал(а):
Тык список в шапке есть - смотрите там все расписано что будет все тоже только с белыми крестами
Э, не, кресты больше "не котируются".. у ИМ нынче в моде зеленый камок
25 окт 2013, 14:56
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Вот закончил сборку иса , осталось поработать с мелочами. Щитки срезал (часто встречается на фото-да и вид брутальнее) бак убрал ,другой погнул. Следы от снарядов и пуль , в общем видавшим жизнь. Сама модель клас а вот гусеницы выморозили напрочь!
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение IMG_20131027_010233.jpg [ 28.45 Кб | Просмотров: 2682 ]
27 окт 2013, 01:14
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
коллега durg, при всем моем уважении к тому что выходит из Ваших рук, Вы очень легко переходите на личности. Не надо так обидчиво себя вести - не нравится оппонент - в игнор его, сцуку... Да и при высказывании своего мнения не надо переходить ту тонкую грань когда Вы критикуя издание попутно поливаете тех кто его покупает, не надо... обидно. А заносить Вас в черный список не хочется, так как работы показываете очень интересные.
markoni писал(а):
коллега durg, при всем моем уважении к тому что выходит из Ваших рук, Вы очень легко переходите на личности.
укажите мне где я позволил себе вольность перейти на личности? я лишь называю вещи своими именами: то что "ТМ" это переиздание польской журналки,разве не так? использовать чужие модели для клонирования - это плагиат.а не оригинальные модели...разве не так? да и лицемение отдельных "личностей" поражает.
27 окт 2013, 21:13
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
durg писал(а):
markoni писал(а):
коллега durg, при всем моем уважении к тому что выходит из Ваших рук, Вы очень легко переходите на личности.
укажите мне где я позволил себе вольность перейти на личности? я лишь называю вещи своими именами: то что "ТМ" это переиздание польской журналки,разве не так? использовать чужие модели для клонирования - это плагиат.а не оригинальные модели...разве не так? да и лицемение отдельных "личностей" поражает.
Вы о чём? кто клонировал модели? Т-44 это не клон, а новая модель
я чего-то не понял - вроде, закончили, - нет, опять...антиреспект вам, коллега markoni
ubiyzaboingovпочитайте прошлые страницы, что имелось в виду под этим словом, а то ща опять завертится
27 окт 2013, 21:17
NOS
Вклинюсь в Ваш диспут - тут мнения разные: Мое - ТМ очень хорошо, но к сожалению все пока в стадии отработки косяков(хотя Павел прислушивается, старается ) - РТ умер (RIP) - БММ не родился - киты рулят!
план по китам тоже нужно продумать года на три. а то будет лишний ящик шерманов,Т-34, Марков и Пантер. многие хотелки, значимые образцы БТТ, будет выпущены в партворках года за три. Рено-17, Т-18, Т-37,Т-38, Т-50 чего не будет:мелкой техники, пушек, Ж/Д , ПВО, ракеты и .. Рено-17, Т-18, Т-37,Т-38, Т-50
27 окт 2013, 22:36
pavlo
Народ не ругайтесь. Спросите у Павла что в ТМ намечается. Он человек отзывчивый может ответит.
Эта тема про обсуждение РТ. Причем здесь Звезда и ТМ. Переходите в болталку.
28 окт 2013, 13:17
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
не завертится, сорри что не удержался))) продолжать срач не буду.
28 окт 2013, 15:36
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
А че там думать на перед , собирайте киты какие вам понравятся , а такой же в журналке смело пропускайте так как ваше творение будет на много лучше! у разве что вы фанат данного танка -тогда берите второго,сам фанат 54,55 их у меня несколько штук в том числе и в 35.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Photo-0009.jpg [ 36.25 Кб | Просмотров: 1964 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение Photo-0012p.jpg [ 41.26 Кб | Просмотров: 1964 ]
Фанатам Т-54\Т-55 посвящается... А так же в поддержку всех коллекционеров, моделистов и собирателей журнальных серий, особенно РТ! http://www.youtube.com/watch?v=0nEugbqyH8Q
28 окт 2013, 23:40
DESNA
Diamon1 писал(а):
Фанатам Т-54\Т-55 посвящается... А так же в поддержку всех коллекционеров, моделистов и собирателей журнальных серий, особенно РТ! http://www.youtube.com/watch?v=0nEugbqyH8Q
28 окт 2013, 23:49
patriarh177
Diamon1 писал(а):
29 окт 2013, 06:44
ZigZag
Ругается Аваст на форум. Когда починят?
29 окт 2013, 20:53
DESNA
ZigZag писал(а):
Ругается Аваст на форум. Когда починят?
Почитайте профильную тему. Ругается не на форум, а на рекламу/хостинг картинок с рекламой. Тут либо рекламу с форума убирать, либо - ставить дополнения к вашему обозревателю (если таковые есть) для обрезки рекламы.