Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
АААааа мои глаза!! мои глазаааа!!! разве можно такое выкладывать без предупреждения!? это нечто! наверное, ты прикалываешься - игрушка какая-нибудь, иначе, хотелось бы посмотреть на источник и информационное наполнение этого недоразумения
АААааа мои глаза!! мои глазаааа!!! разве можно такое выкладывать без предупреждения!? это нечто! наверное, ты прикалываешься - игрушка какая-нибудь, иначе, хотелось бы посмотреть на источник и информационное наполнение этого недоразумения
У этого же продавца есть танки на батарейках в 72 масштабе.
Motor Tank Collection, по этому название нашел следующий сайт: http://www.bcmini.com/id251.html Коллекция подразделена на 2: 1 в масштабе 1/87. 2 в 72.
Re: "Русские Танки" коллекционные Модели Бронетанковой Техники
Нет именно на "Берлин". Именно этот танк брал Берлин. Иначе куда делись по катку с каждого борта??? Оторвало выстрелом
25 ноя 2010, 16:03
Tramp
А ведь была ещё моделька ПТ-76 металлическая, примерно конца 60-х годов, производства то-ли ГДР, то-ли Польши, то-ли Чехии.
72-го масштаба (или 87-го?). С декалями 4-х армий (СССР/ГДР/ЧССР/ПНР). Вполне себе ничего. Она возраста модели Миг-21 (100-й масштаб) с теми-же четырьмя декалями.
Где-то у меня в загашниках валяется, если найду - сфоткаю.
25 ноя 2010, 17:02
Бармасик
На закуску - в анонсе 8го выпуска СУ-85 названа ''первой противотанковой САУ КА''. На самом деле первой серийной ПТ САУ РККА была 57мм ЗИС-З0 обр. 1941 г.
25 ноя 2010, 17:40
rogovsky1975
в Северодвинске до сих пор нет предыдущие номера по 390 руб толкают
25 ноя 2010, 20:33
Бармасик
Tramp писал(а):
А ведь была ещё моделька ПТ-76 металлическая, примерно конца 60-х годов, производства то-ли ГДР, то-ли Польши, то-ли Чехии.
72-го масштаба (или 87-го?). С декалями 4-х армий (СССР/ГДР/ЧССР/ПНР). Вполне себе ничего. Она возраста модели Миг-21 (100-й масштаб) с теми-же четырьмя декалями.
Где-то у меня в загашниках валяется, если найду - сфоткаю.
Это были модели гэдээровского производства. Там была целая серия: БРДМ, СПУ РК ''Луна'' (или ''Марс''), ТЗМ ЗРК С-75, что то ещё ЕМНИП.
Извините, может кто-нибудь подсказать - Где в Москве можно купить Т-34 Звезды 1/72 без склейки. Магазин что бы был не далее 5 минут пешком от метро на кольце или внутри.
Я бы на твоем месте не поленился и съездил в идин из их магазинов, они хоть и не в центре, но от метро недалеко! А вообще, помнится на Октябрьской напротив французского посольства был обалденны "Дом игрушки", там, наверняка, есть, но цена в магазинах в центре будет отнюдь не 129р.(интернет магазинов полно, а ты про центр говоришь - вон хотя бы на ozon.ru, только там тэшка есть, а тигра пока нет...а он тебе и ненужен?! кстати, не забудь про краски)
"Олимпийский это не 5 минут. " - коллега, если очень быстрым шагом - сам проверял - можно уложиться в семь. От метро "Тимирязевская" до фирменного "Звездовского" - десять.
26 ноя 2010, 10:01
Бармасик
СУ-85. Выпуск #8
Кто-нибудь разобрал надпись на модели СУ-85? Я разобрал только ''Смерть...''.
Последний раз редактировалось Бармасик 26 ноя 2010, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
26 ноя 2010, 15:00
-=ЗЕБРАШ=-
T-86 писал(а):
Извините, может кто-нибудь подсказать - Где в Москве можно купить Т-34 Звезды 1/72 без склейки. Магазин что бы был не далее 5 минут пешком от метро на кольце или внутри.
Зайдите на http://www.zvezda.org.ru -> "Сборные модели" -> "Где купить" - там все магазины есть.
Сан Саныч писал(а):
"Олимпийский это не 5 минут. " - коллега, если очень быстрым шагом - сам проверял - можно уложиться в семь. От метро "Тимирязевская" до фирменного "Звездовского" - десять.
Спасибо, за совет уже спланировал жизнь. В понедельник буду в двух шагах от Олимпийского, уж очень хочется расширить разномастное собрание