Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Varyag писал(а):
Вот и штампуют новые на старой прессформе,раз шилка разошлась хорошо.
Конечно! Им же надо содрать со своих "декоров" хоть какие-то крохи... Вот и взяли модели поудачнее - что "Шилка", что "Мста"... Ведь судя по опросу на тему "Лучшая модель РТ" Шилка одна из лидеров
08 окт 2013, 13:05
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Все-таки пришел таки Казахстан очередной номер РТ!
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
Твою дивизию!((( Как я умудрился 75 номер пропустить?
09 окт 2013, 14:37
patriarh177
ALABAMA писал(а):
Твою дивизию!((( Как я умудрился 75 номер пропустить?
Ну не знаю,как то поздно Вы спохватились...он же в июле был!
09 окт 2013, 15:32
ALABAMA
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 13:14 Сообщения: 183 Откуда: Владивосток
patriarh177 писал(а):
Да не в этом дело. У нас я в ларьках уже выпусков 10 не вижу ничего, хотя и не смотрю, у меня в магазине перестали продавать, а в ларях дороже чем на колесе с пересылкой. А вот на колесе как раз как-то пролетел мимо. Я там обычно коплю по 4 журнала и заказываю. А тут на кась обломайся. Выполо оно как-то у мнея из внимания. Перетянул последнюю 16,09 унесли
09 окт 2013, 17:19
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ALABAMA писал(а):
patriarh177 писал(а):
Да не в этом дело. У нас я в ларьках уже выпусков 10 не вижу ничего, хотя и не смотрю, у меня в магазине перестали продавать, а в ларях дороже чем на колесе с пересылкой. А вот на колесе как раз как-то пролетел мимо. Я там обычно коплю по 4 журнала и заказываю. А тут на кась обломайся. Выполо оно как-то у мнея из внимания. Перетянул последнюю 16,09 унесли
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
ALABAMA писал(а):
Поразил план 81ого выпуска с БТР-90: - БТР-90 - Танки русской армии - Первый танк страны советов - Танки гражданской войны Те все это входит в перекрас БТР-90 и мы в этой серии ничего подобного не получим. Скорее всего. К гадалке не ходи. М-да Также, как в 80-ом номере перекрас Акации заменил сразу Тюльпан, Гиацинт и пару ГМЗ. А ведь сколько, блин, интересного можно было бы сделать, если бы не жадность. Все, данное себе обещание собрать всю РТ я выполнил, полная коллекция из восьмидесяти номеров есть, все остальное выборочно, только выборочно, и очень выборочно. Достали наконец
всё надеялся на выпуск БРДМ 2, пока не увидел(хотя и поздно), что его "выпустили" уже в журнале с брдм 1, в виде пары-тройки фото... Можно вообще экономить, выпускать журналы с ТТХ и фото...
10 окт 2013, 23:46
DESNA
DrUdler писал(а):
Поразил план 81ого выпуска с БТР-90: - БТР-90 - Танки русской армии - Первый танк страны советов - Танки гражданской войны Те все это входит в перекрас БТР-90 и мы в этой серии ничего подобного не получим. Скорее всего. К гадалке не ходи. М-да Также, как в 80-ом номере перекрас Акации заменил сразу Тюльпан, Гиацинт и пару ГМЗ. А ведь сколько, блин, интересного можно было бы сделать, если бы не жадность. Все, данное себе обещание собрать всю РТ я выполнил, полная коллекция из восьмидесяти номеров есть, все остальное выборочно, только выборочно, и очень выборочно. Достали наконец
Полностью согласен! Только я изначально выборочно брал! А повторные модели так вобще, разве что для конверсий
М-да. Ребята нового не хотят штамповать. Ну и флаг им в руки. Денег экономия. Седня только увидел обновленный список.
13 окт 2013, 07:18
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
В обсуждении темы сотрудничества с IXO у Павла в ВК проскочила следующая инфа:
Павел Быстров Видел у IXO в папке РТ Пантеру в трофейной окраске РККА. А так, танки они мне делать не будут! Придется самим. Мне нравится 11 окт в 22:32|Ответить
Виктор Москвичёв Павел, это получается в РТ будет пантера? или задел для БММ..... Мне нравится 11 окт в 22:39 Павлу|Ответить
Ответа на вопрос не было. Понимайте как хочете, но опять жэ из обмолвок и недоговоренного можно понять что не всё с РТ закончено...
markoni писал(а):
В обсуждении темы сотрудничества с IXO у Павла в ВК проскочила следующая инфа:
Павел Быстров Видел у IXO в папке РТ Пантеру в трофейной окраске РККА. А так, танки они мне делать не будут! Придется самим. Мне нравится 11 окт в 22:32|Ответить
Виктор Москвичёв Павел, это получается в РТ будет пантера? или задел для БММ..... Мне нравится 11 окт в 22:39 Павлу|Ответить
Ответа на вопрос не было. Понимайте как хочете, но опять жэ из обмолвок и недоговоренного можно понять что не всё с РТ закончено...
Да, я просто не успел ответить. Был последний день выставки, вечеринка, утром самолет и т.д. Испанцы показывали в качестве примера какие танки они делают для России. Он листал папку на лаптопе озаглавленную как Русские танки, листает, листает так медленно, потом сильно нажал и перепрыгнул в конец,. Я думаю наконец то интересное начинается и в экран и вижу боковик (а там у него только боковики были) Пантеры в окрасе Красной Армии. Там и другие машины были, но та как это было буквально мгновением, гад тут же перелистнул, разглядеть не успел другое. Номер точно был с сотней и это точно была Пантера. Я говорю мне мол не нужны русские давай другие, а он не могу мол так как в России через три месяца пойдет серия не русских танков.