Русские Танки и другие коллекционные Модели Бронетанковой Техники - Уникальная коллекция, посвященная самым знаменитым моделям отечественного танкостроения с 1930-х годов до наших дней.
С каждым выпуском журнала Русские Танки — масштабная, исторически соответствующая оригиналу модель из металла: танки, самоходные установки, бронетехника. Масштаб модели 1:72
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 129 рублей. со 2-го выпуска - 279 рублей. с 11-го выпуска - 299 рублей. с 37-го выпуска - 319 рублей. с 61-го выпуска - 329 рублей. с 96-го выпуска - 339 рублей. со 104-го выпуска - 349 рублей.
Запланировано 80 выпусков. Серия продлена до 110 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Формат, мм: 225 х 295, Объем, полос: 16
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Barbarossa писал(а):
Завалите их письмами. Главное чтобы их больше было. Не думаю, что так уж много новичков. Нет интереса собирать часть коллекции. А про байкот всё же подумайте! 2-3 номера не больше. Этого с лихвой хватит. В крайнем случае эти номера и позже можно будет взять. Нереализованная продукция не уничтожается.
это всё лбом об стену.а нереализованный товар уходит на Украину и в Казахстан...к тому же те люди,что здесь остались их в полне всё устраивает.
04 окт 2013, 11:01
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вышел у нас DUKW - взял парочку, вполне ничего под разного рода доработки.
Barbarossa писал(а):
Добрый день, форумчане! Ради интереса зашёл на этот форум. Сам не собираю РТ. Не мой интерес. Но поражён вашим бездействием!
Согласен у многих тут бездействие. Просто оно проявляется в том что они, и я в том числе, перестали покупать эту серию. Лично по мне пускай хоть по несколько раз перекрашивают. Этим они себе тираж точно не увеличивают. А в письмах издателю я не вижу никакого смысла. Плевать им на всех нас.
Цитата:
Вспомните, что из-за нерентабельности прекратили выпуск модели динозавра
Можно поподробнее? А то я впервые про такое слышу. Да и динозавра выпускало отечественное издательство.
04 окт 2013, 14:16
Barbarossa
А подробностей и нет. Просто объявили в очередном номере, что из-за малого спроса временно прекращён выпуск. И он так и не возобновился. А продано было не менее четверти или трети номеров. Естественно никто возврат денег производить не собирался. Только извинения.
04 окт 2013, 14:25
Modelist
Лично я бойкотирую все повторы-перекрасы. И что толку? Всегда найдутся покупатели, пропустившие по разным причинам тот или иной номер, они охотно возьмут повтор пропущенного, пусть и в другой окраске. Вон "минералы" по второму кругу запустили, и опять кто то покупает. P.S. Кстати, а откуда информация про 120 запланированных выпусков?
04 окт 2013, 14:58
organic
Modelist писал(а):
P.S. Кстати, а откуда информация про 120 запланированных выпусков?
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Лично мне кажется, что из тех, кто сидит на данном форуме 70% тех, кто РТ с повторами уже не покупают, а просто следят за обновлениями серии. Об остальных говорить не буду, у всех свои цели в коллекционировании!
Я вот не вижу смысла в повторах хотя бы из-за того, что места в моем модельном стеллаже уже значительно ограниченно, да ещё помимо РТ я собираю модели с 2-х серий Амеркома и также выборочно ЛС и соответственно съэкономленные средства я перенаправлю туда. У меня и так уже 148 моделей и одинаковые мне вовсе не нужны! А ведь ещё есть наши ТМ со своими эксклюзивами, да и где-то там нарисовывается перспектива появления регулярки БММ.... Вот такая вот, моя точка зрения!
04 окт 2013, 15:12
anstrong
organic писал(а):
Дмитрий, а какие доработки предложите? я поначалу тоже загорелся пару-тройку взять, а потом чёта экстраординарного в доработках не увидел, варианты: с_тентом и без_тента_с_полезным_грузом.
как-то не впечатлили
04 окт 2013, 17:14
organic
anstrong писал(а):
organic писал(а):
Дмитрий, а какие доработки предложите? я поначалу тоже загорелся пару-тройку взять, а потом чёта экстраординарного в доработках не увидел, варианты: с_тентом и без_тента_с_полезным_грузом.
как-то не впечатлили
С турелью по типу полугусеничника М3 и без тента можно сделать, ну и варианты по ТВД - США на Тихом океане и наш.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Ну а можно поизголяться и сделать наш БАВ, поменяв ходовую и доработав корпус.
Фото:
Русские Танки - График Выхода и обсуждение gmc-dukw.png [ 222.05 Кб | Просмотров: 2724 ]
Русские Танки - График Выхода и обсуждение an-american-dukw-an-amphibious-truck-rolls-through-sainte-marie-du-mont-photo-310440-s-1280x782.jpg [ 59.78 Кб | Просмотров: 2721 ]
04 окт 2013, 17:17
Olga72
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 15:50 Сообщения: 19 Откуда: Казахстан.Караганда.
durg писал(а):
Barbarossa писал(а):
Завалите их письмами. Главное чтобы их больше было. Не думаю, что так уж много новичков. Нет интереса собирать часть коллекции. А про байкот всё же подумайте! 2-3 номера не больше. Этого с лихвой хватит. В крайнем случае эти номера и позже можно будет взять. Нереализованная продукция не уничтожается.
это всё лбом об стену.а нереализованный товар уходит на Украину и в Казахстан...к тому же те люди,что здесь остались их в полне всё устраивает.
Кстати насчёт Казахстана-у нас серия накрылась на Т 26-39.И судя по всему-продолжения не будет,а жаль.
Timpaul писал(а):
Лично мне кажется, что из тех, кто сидит на данном форуме 70% тех, кто РТ с повторами уже не покупают, а просто следят за обновлениями серии. Об остальных говорить не буду, у всех свои цели в коллекционировании!
Совершенно с вами согласен! И так беру только послевоенные экземпляры (Вторая Мировая и предвоенные у меня в 1/35 масштабе ) - так что захожу только за новостями.
m21406 писал(а):
из новых выпусков даже не понятно что брать.
Ничего не брать.
06 окт 2013, 18:46
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Olga72 писал(а):
Кстати насчёт Казахстана-у нас серия накрылась на Т 26-39.И судя по всему-продолжения не будет,а жаль.
То то я на днях в Астане не увидел ни в одном киоске РТ. В прошлый приезд, месяца два назад, еще были в продаже, правда, в аэропорту продавали уже по 1600 тенге (ок. 340 рублей), хотя раньше они стоили в полтора раза меньше. Я в разное время три номера купил в Астане, из ранних
06 окт 2013, 18:55
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
[/quote]В ,,Казпрессе,,сказали-что серия достаточно хорошо расходится в Белоруссии и Украине.А тащить её к нам-овчинка выделки не стоит.[/quote]
Ну у нас в Белоруссии тоже ситуация с РТ напряжная, более менее купить новые выпуски можно только в столице, а в регионах трудно. Цена в среднем 90 000р. (~ 315р.) Но у нас только 37 на днях вышел .И то месяц ждали!!! А что будет после Т-26-39, неизвестно, может тоже прекратят продажу! А сейчас "Шилку" ждем!!! Сказали что приедет ее мало, так что будет ажиотаж, выпуск ведь очень ожидаемый!!!
07 окт 2013, 16:05
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Ажиотаж на Шилку и в Украине уже был,в Одессе на многие киоски - где рт есть всегда,они вообще не поступили.Больше такого не наблюдал,Смерч и Пион продавались спокойно